мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение kiki » 12 мар 2013, 15:45

kotia2012, Lana_S добро пожаловать! :ya_hoo_oo: В первый пост занести вас?
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Королева Датская » 12 мар 2013, 15:58

Dgylia писал(а):
Lana_S писал(а):Привет всем! Принимайте в свои ряды. У нас беременность 15 нед. :ya_hoo_oo:
И сразу вопрос : Переехали в Минусинск недавно, нужно встать на учет... С чего начать, куда идти???? Подскажите. У вас в городе в первый раз...

смотря в каком районе вы живете? Женская консультация (Чертыгашева) Адрес: . Абакан, Чертыгашева 120 Телефон: 35-70-37 и еще Женская консультация (Щетинкина) Адрес: . Абакан, Щетинкина 78 Телефон: 22-64-73. приходите в регистратуре говорите встать на учет, вам выпишут карту направят в кабинет по месту жительства, там без очереди отдадите карту, и будете ждать, когда вас вызовут (первый раз это не ыстро), а потом вас будут назначать по времени!!!!!)!Нас все больше и больше!!!!!!! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Не забудте спросить какие документы с собой нужно на постановку на учет, а то отправят за документами
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Dgylia » 12 мар 2013, 16:09

kotia2012 писал(а):Девченки примите в вашу компанию))) Наш ПДР на 9 августа получается)

С удовольствием примем!!!!!Добро пожаловать!!!!!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Dgylia » 12 мар 2013, 16:10

kiki писал(а):ну вот и мы сходили на 2 узи - к Емельянову :) Вроде девочка у нас опять

ой, поздравляю, здорово как!!!!Я тож жду не дождусь когда второе узи будет!!!! :smuschenie:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение kiki » 12 мар 2013, 16:32

у нас только со второй попытки получилось сделать, вчера пришли - малыш отвернулся и спал, вообще ничего не показал. Емельянов видео записывает, мужа пускает, всё рассказывает показывает ;) Сравниваю видео от первой беременности (делали у Тихонова) и сейчас. По качеству видео у Тихонова лучше аппарат, четче видно. Он нам тогда сразу и сказал,что девочка будет. А сейчас Емельянов неточно сказал, говорит видно не очень.
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Dgylia » 12 мар 2013, 17:03

kiki писал(а):у нас только со второй попытки получилось сделать, вчера пришли - малыш отвернулся и спал, вообще ничего не показал. Емельянов видео записывает, мужа пускает, всё рассказывает показывает ;) Сравниваю видео от первой беременности (делали у Тихонова) и сейчас. По качеству видео у Тихонова лучше аппарат, четче видно. Он нам тогда сразу и сказал,что девочка будет. А сейчас Емельянов неточно сказал, говорит видно не очень.

главно, что малыш в порядке!!!!! :ya_hoo_oo:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение kosheleva_nadezhda5 » 12 мар 2013, 19:27

Девочки сходила на УЗИ а у меня предлежание плаценты, так переживаю, чтоб с малышом все хорошо было и доходить до срока :-_( Кто с этим сталкивался? напишите пожалуйста
Изображение
kosheleva_nadezhda5
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 2
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Анастасия, Мария

Сообщение Olabujlova » 13 мар 2013, 08:01

Ой что то я распереживалась, скорей бы на явку на узи. И так жила в состоянии постоянный насморк т.е. простуды нет, а чихаю и нос заложен почти постоянно, особенно по утрам. А теперь еще и сильно отекать начала, в инете начиталась всяких кошмаров что это может быть теперь сижу подпрыгиваю - как там малышу с такой мамкой, завтра наверное первая у кабинета стоять буду несмотря на то что прием в 9.00 :nervi: :nervi: :nervi: :nervi: :nervi: :nervi: :nervi:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченьки

Сообщение Dgylia » 13 мар 2013, 08:21

доброе утро всем! Сходила я сдала анализы с утра, на удивление без очереди, но блин кровь все таки попортили!!!! Не навижу эту тетку из гардероба, один раз сдала ей шубу, так она так ее отдавала что оторвала мне петельку, решила больше не сдавать, а сегодня как давай на меня ругаться , что я плащик не сдаю, на всю больницу ор стоял от мед сестры, и какого то противного дядьки, еще и оскорбили, :s_h_ok: , вот так у нас относятся к беременным женщинам, что за политика такая, а тетушка эта , такое впечатление жизнью обижена, на всех орет, дергает вещи ужас просто, как она к людям , так и к ней! Заряд позитива на целый день, :krik: :Crai_zi: :s_h_ok:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кисейка » 13 мар 2013, 08:29

Девочки, заколебалась с простудами такое чувство что иммунитет вообще нулевой, только вылечусь через неделю по новой (за зиму уже 4 раза болела) КОШМАР....... Подскажите что делать? Наверное сыночку плохо в животике когда мама болеет, плацента к нему пропускаем микробов или нет? :krik: Не могу дышать носом пользуюсь Називином от 1 года до 6 лет, как вы на это смотрите?
Последний раз редактировалось Кисейка 13 мар 2013, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Пред.След.

Вернуться в Архив