мобильное приложение МамаАбакана

Лето-2013

болтушка для будущих мамочек летних малышей-2013

Сообщение Голди » 09 янв 2013, 15:44

Kool_moon писал(а):Голди Мне на 18 назначено, утречком

Меня на 16 записали на 15.20, еще неделька в запасе))
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение Kool_moon » 09 янв 2013, 17:09

Olabujlova писал(а):Ой как же в декрет уже хочется, пока 10 дней дома сидела прям так хорошо было - хоть и ОРВИ сильно переболела, но ни тошнотиков никаких неприятных ощущений внизу живота не было, ничего не кололо ни тянуло. Первый день вышла на работу и понеслось: сразу и голова болит прям с обеда не перестает и в боку колет и аппетит пропал опять - то не хочу от этого тошнит. Фуууу. В 30 недель же отправляют на отдых?

Если малыш в одном экземпляре,то в 30. Если же двойня,то пораньше.
Kool_moon
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Re: Лето-2013

Сообщение kiki » 09 янв 2013, 18:26

ну и перед декретным еще обычный отпуск взять
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Lizaveta » 10 янв 2013, 09:42

Девочки-Черногорочки! Расскажите, пожалуйста, как у нас пройти узких специалистов? (лор, эндокринолог, окулист, стоматолог). Где всех их найти - в поликлинике по Космонавтов? Надо заранее записываться или как? :smuschenie: Сто лет там не была, совсем не в курсе, что и как.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Olabujlova » 10 янв 2013, 10:39

Lizaveta писал(а):Девочки-Черногорочки! Расскажите, пожалуйста, как у нас пройти узких специалистов? (лор, эндокринолог, окулист, стоматолог). Где всех их найти - в поликлинике по Космонавтов? Надо заранее записываться или как? :smuschenie: Сто лет там не была, совсем не в курсе, что и как.

Про стоматолога врач сказал можно пройти хоть где поэтому не узнавала пойду в платную проходить. Остальные врачи есть в поликлиннике по Космонавтов. У ЛОРа есть часы приема вот сейчас точно не вспомню надо зайти на двери посмотреть, но что-то после обеда кажется с 11.00 до 15.00 и в порядке живой очереди. Там огромное объявление что беременные идут в порядке очереди и это большой пипец, потому что я последний раз там в очереди 3 часа просидела....С эндокринологом полегче - там очереди поменьше, принимает с 8.00 до 10.00 и беременных без очереди пускают через одного - в кабинете минуты по 2 не больше задерживают (я ревматолога проходила а у них кабинеты рядом видела). Окулист узнавала до нового года была в отпуске сейчас не знаю вышла или нет. Сама собираюсь проходить направлений уже куча скопилась и все никак отважиться не могу. Эти узкие специалисты ну вот по отзывам чистой воды бюрократия - три часа посидишь в очереди и две минуты в кабинете со словами "вас же ничего не беспокоит" шлепнут печать здорова......А сейчас там чихающих пол больницы....ох как эту заразу ловить не хочется лишний раз. А насчет записи - вроде записываться не надо просто в регистратуру с направлением зайти предварительно отстояв оооогромную очередь, в среду утром забегала человек 50 в регистратуру не меньше стояло в 8.00 (запись у того же ЛОРа на месяц вперед идет - уж родить успеем если везде по записи ждать будем - этих специалистов я так поняла раза 2 за беременность надо будет пройти).
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченьки

Сообщение Королева Датская » 10 янв 2013, 14:55

Девочки, наконецто я встала на учет :ya_hoo_oo: Но это было конечно жестко..........2 дня вставала на учет. первый день очередь в регистратуре, не успела по времени к врачу, пришла на второй день врач сказал сначало всех по записи, а потом оставшиеся и их впринципе не волнует, что на учет нужно встать и с работы от прашиваемся. Ну да ладно, главное встала. Анализов кучу надовали..........
Изображение
Изображение
Королева Датская
Леди
Леди
Участий в СП: 106
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Доченьки лапули

Сообщение Lizaveta » 10 янв 2013, 15:44

Тоже на учет сегодня встала, и тоже куча бумажек. Себе уже расписание написала и на стену повесила, а то что-то соображать стала худо :-) Побоялась как-нибудь на работу забыть выйти.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Re: Лето-2013

Сообщение kiki » 10 янв 2013, 16:06

что-то какое-то новшество - кровь на пороки плода надо сдавать теперь сразу вместе с первым узи в один день? В прошлый раз, вроде, в 16 недель сдавала. Причем мне направление на узи давали, ни слова об этом не сказали, а сегодня результаты приносит им муж и ему претензии. Пришлось мне срочно ехать кровь сдавать :Crai_zi:
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Kool_moon » 10 янв 2013, 16:24

kiki писал(а):что-то какое-то новшество - кровь на пороки плода надо сдавать теперь сразу вместе с первым узи в один день? В прошлый раз, вроде, в 16 недель сдавала. Причем мне направление на узи давали, ни слова об этом не сказали, а сегодня результаты приносит им муж и ему претензии. Пришлось мне срочно ехать кровь сдавать :Crai_zi:

да,сразу после УЗИ отправляют сдать кровь. В 16 недель,это на другие пороки.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Машушуня » 10 янв 2013, 16:25

Сейчас с первым узи сдают кровь на пороки,а 2 раз кровь сдают в центре планирования с 16 по 18 неделю,тоже на пороки
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив