Kool_moon писал(а):Голди Мне на 18 назначено, утречком
Меня на 16 записали на 15.20, еще неделька в запасе))
Kool_moon писал(а):Голди Мне на 18 назначено, утречком
Olabujlova писал(а):Ой как же в декрет уже хочется, пока 10 дней дома сидела прям так хорошо было - хоть и ОРВИ сильно переболела, но ни тошнотиков никаких неприятных ощущений внизу живота не было, ничего не кололо ни тянуло. Первый день вышла на работу и понеслось: сразу и голова болит прям с обеда не перестает и в боку колет и аппетит пропал опять - то не хочу от этого тошнит. Фуууу. В 30 недель же отправляют на отдых?
Lizaveta писал(а):Девочки-Черногорочки! Расскажите, пожалуйста, как у нас пройти узких специалистов? (лор, эндокринолог, окулист, стоматолог). Где всех их найти - в поликлинике по Космонавтов? Надо заранее записываться или как?Сто лет там не была, совсем не в курсе, что и как.
kiki писал(а):что-то какое-то новшество - кровь на пороки плода надо сдавать теперь сразу вместе с первым узи в один день? В прошлый раз, вроде, в 16 недель сдавала. Причем мне направление на узи давали, ни слова об этом не сказали, а сегодня результаты приносит им муж и ему претензии. Пришлось мне срочно ехать кровь сдавать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0