мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012 - 2

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Re: Осень 2012 - 2

Сообщение Mrs.Verh » 04 сен 2012, 14:18

мамаVIKI писал(а):с 38 недель кстати врачи многие советуют мужетерапию

хахахахаха!!!! Мне на явке тож сказали: Ты почему еще не родила??? А ну быстро с мужем в койку!!!
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Mrs.Verh » 04 сен 2012, 14:24

Vanilla писал(а):Что-то Насти сегодня не слышно и не видно, может без меня в роддом собралась

:D Не-не-не!!! Я сегодня еще по делам бегала) В Ролби с мужем ездили. Затарились на пару месяцев, чтоб потом ему только хлеб да молоко покупать) Вот пришла недавно и чувствую животик побаливает... Всё таки надеюсь, что это от того, что находилась...
Сегодня еще ситуация была: встретила знакомую. Она спросила: Ты всё, в декрет пошла? ...А я шары выпучила и говорю: Мне рожать не сегодня, так завтра :ya_hoo_oo: А она: Да? А небольшой животик :D
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 04 сен 2012, 15:24

Mrs.Verh так вот бегаете глядишь и родите!!! у нас в темке тоже девченка нагулялась целый день ходила)) пришла отписалась,а на следующий день молчит!! потом отписалась в рд говорит!!! и так в шутку погуляла говорит :) :) :) так ,что ждите чуда :bravo:
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение devchonka » 04 сен 2012, 16:13

Аксинья я рада что вам понравилось! Думаю ваши детки тоже будут довольны :)
devchonka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Оль_ка » 04 сен 2012, 16:21

Болтушечки всем привет! Читаю вот и думаю - совсем немножко девчонкам осталось - счастливые ;) А я в последнее время как-то в смятении прибываю - вчера Г. сказала что уже в конце месяца могу родить и мне прям как-то не по себе... С одной стороны уже хочеться встретиться с малышом, подержать на ручках, полюбоваться на него, а с другой так боязно, как все пройдет... Первый раз шла еще не знала что это такое, а сейчас уже знаю :-_(
Изображение
Оль_ка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 139
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Мои любимые мальчики Владик и Колясик :)

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 04 сен 2012, 16:33

Оль_ка писал(а):Болтушечки всем привет! Читаю вот и думаю - совсем немножко девчонкам осталось - счастливые ;) А я в последнее время как-то в смятении прибываю - вчера Г. сказала что уже в конце месяца могу родить и мне прям как-то не по себе... С одной стороны уже хочеться встретиться с малышом, подержать на ручках, полюбоваться на него, а с другой так боязно, как все пройдет... Первый раз шла еще не знала что это такое, а сейчас уже знаю :-_(

я когда шла оень боялась,для меня схватки это ужас до сих пор сняться!!! думала помру!! но зато когда зайка моя появилась лежала на столе с мыслью,что все уже позади!! а что поделать деваться то некуда,когда процесс начинается! ну ничего успокаивалась там,что все рожают и я рожу!!! :bravo:
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Vanilla » 04 сен 2012, 16:36

Оль_ка
Оля, все равно малышу виднее когда ему встретить этот мир :) Главное чтобы у вас все было хорошо :) Мой так по моим ощущениям вообще никуда не собирается, барахтается себе в удовольствие внутри меня :D Меня вообще ничего не беспокоит, даже странно как-то...
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 04 сен 2012, 16:40

Vanilla меня тоже ничего не беспокоило!!! а ровно 8 мая,когда срок ставили проснулась живот тянет!! но не сильно!!! думаю уже срок поехала за два часа схватки усилились в 7 вечера родила!! :ya_hoo_oo: и ни каких предвесток тоже не было!!!
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Vanilla » 04 сен 2012, 16:44

ДИАНОЧКА))****** писал(а):Vanilla меня тоже ничего не беспокоило!!! а ровно 8 мая,когда срок ставили проснулась живот тянет!! но не сильно!!! думаю уже срок поехала за два часа схватки усилились в 7 вечера родила!! :ya_hoo_oo: и ни каких предвесток тоже не было!!!

Может и у меня так получится, наверно малыш не хочет раньше времени шороху наводить, видимо бережет меня :D
Хотя знаете, сижу сегодня днем глажу (стоя уже гладить не могу), живот немного потянуло как перед месячными, я даже забыла что беременна, первая мысль в голову - "о! скоро "месячные" :D вот что к чему, даже самой смешно стало
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 04 сен 2012, 16:52

Vanilla да уж все индивидуальные у всех по разному! кто то даже схватки ни чувствует! приходит позже срока! а врачи;вы что у вас схватки уже давно прошли :s_h_ok: :D а кто как у меня с вами ходит ходит и раз :bravo: я все ходила ныла раньше хочу раньше! а как Соня захотела на волю так и вышла :bravo: ровно в срок! за последнюю неделю низ живота побаливал,но сразу отходило!!! так маленькие схваточки дня 4!! я ж тоже не знала,какое чувство должно было быть! ходила да ходила! :) :)
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив