мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Katyas » 29 апр 2012, 10:03

Карамелька писал(а):доброе утро. Сегодня что-то плохо спала, сердце побаливало :-_(

ну ты даешь :(
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение vladlena » 29 апр 2012, 10:10

Доброе утро, барышни!))
Я тоже плохо спала... =( Вчера на фитболе напрыгалась - сегодня еще малыша только даже не слышала еще! Наверное, нельзя так...
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Аntonina1 » 29 апр 2012, 10:48

Я тоже сегодня плохо спала, совсем не возможно переварачиваться с боку на бок, такая боль адская :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Карамелька » 29 апр 2012, 11:56

Аntonina1 писал(а):Я тоже сегодня плохо спала, совсем не возможно переварачиваться с боку на бок, такая боль адская :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:

:s_h_ok: где болит то?

Девочки, а вам в какое время удобно в Радугу ходить? мне не позже 13.00 :smuschenie:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Аntonina1 » 29 апр 2012, 12:03

Карамелька писал(а):
Аntonina1 писал(а):Я тоже сегодня плохо спала, совсем не возможно переварачиваться с боку на бок, такая боль адская :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:

:s_h_ok: где болит то?

Девочки, а вам в какое время удобно в Радугу ходить? мне не позже 13.00 :smuschenie:

Я бы наоборот лучше ходила после часа, ну как большенство решит так и я :smuschenie: :smuschenie:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение 3mama » 29 апр 2012, 12:04

Ой, Тонечка, я сама разваливаюсь. Как то было время, что мне полегчало, а теперь вот опять. Хожу через боль, а про наклоны и поднятия ноги вообще молчу. Боюсь худшего. как сказала моя врач, проявление симфизита начинается после 30 недели. Вот у меня и пошла 31 неделька, а я уже как разбитое корыто :( Должны будут на узи суставов направить, что бы посмотреть разошлись ли кости и насколько
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Ksyunya » 29 апр 2012, 12:08

2mama писал(а):

Ой, Тонечка, я сама разваливаюсь. Как то было время, что мне полегчало, а теперь вот опять. Хожу через боль, а про наклоны и поднятия ноги вообще молчу. Боюсь худшего. как сказала моя врач, проявление симфизита начинается после 30 недели. Вот у меня и пошла 31 неделька, а я уже как разбитое корыто :( Должны будут на узи суставов направить, что бы посмотреть разошлись ли кости и насколько

девочки у меня тоже есть боль при ходьбе и переворачивании с боку на бок,врачам говорила,но они сказали кости таза расходятся,а в первую Б так не было,что делать :?:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение 3mama » 29 апр 2012, 12:17

Ksyunya ну тут только два варианта, либо это просто растяжение связок, либо развивается симфизит, он как раз после 30 недели начинает проявляться. Моя врач сказала, что будет за мной наблюдать и + узи суставов. Но я надеюсь, что симфизита все таки нет, а просто организм не отошел от предыдущей беременности и так реагирует на эту Б.,т.е. болями при растяжении связок. Не зря же говорят, что необходим перерыв в 3 года как минимум между беременностями.
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Ksyunya » 29 апр 2012, 12:19

2mama писал(а):Ksyunya ну тут только два варианта, либо это просто растяжение связок, либо развивается симфизит, он как раз после 30 недели начинает проявляться. Моя врач сказала, что будет за мной наблюдать и + узи суставов. Но я надеюсь, что симфизита все таки нет, а просто организм не отошел от предыдущей беременности и так реагирует на эту Б.,т.е. болями при растяжении связок. Не зря же говорят, что необходим перерыв в 3 года как минимум между беременностями.

да перерыв действительно маленький :Crai_zi: ,организму тяжко,пью кальций снова,на приеме может еще посмотрят :-_(
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Аntonina1 » 29 апр 2012, 12:22

2mama писал(а):Ksyunya ну тут только два варианта, либо это просто растяжение связок, либо развивается симфизит, он как раз после 30 недели начинает проявляться. Моя врач сказала, что будет за мной наблюдать и + узи суставов. Но я надеюсь, что симфизита все таки нет, а просто организм не отошел от предыдущей беременности и так реагирует на эту Б.,т.е. болями при растяжении связок. Не зря же говорят, что необходим перерыв в 3 года как минимум между беременностями.

Ну а у меня то вообще первые роды, вообще не понимаю что за дела :krik:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив