Карамелька писал(а):доброе утро. Сегодня что-то плохо спала, сердце побаливало
ну ты даешь

Аntonina1 писал(а):Я тоже сегодня плохо спала, совсем не возможно переварачиваться с боку на бок, такая боль адская![]()
![]()
![]()
Карамелька писал(а):Аntonina1 писал(а):Я тоже сегодня плохо спала, совсем не возможно переварачиваться с боку на бок, такая боль адская![]()
![]()
![]()
где болит то?
Девочки, а вам в какое время удобно в Радугу ходить? мне не позже 13.00
Аntonina1 писал(а):Я тоже сегодня плохо спала, совсем не возможно переварачиваться с боку на бок, такая боль адская![]()
![]()
![]()
2mama писал(а):Аntonina1 писал(а):Я тоже сегодня плохо спала, совсем не возможно переварачиваться с боку на бок, такая боль адская![]()
![]()
![]()
Ой, Тонечка, я сама разваливаюсь. Как то было время, что мне полегчало, а теперь вот опять. Хожу через боль, а про наклоны и поднятия ноги вообще молчу. Боюсь худшего. как сказала моя врач, проявление симфизита начинается после 30 недели. Вот у меня и пошла 31 неделька, а я уже как разбитое корытоДолжны будут на узи суставов направить, что бы посмотреть разошлись ли кости и насколько
2mama писал(а):Ksyunya ну тут только два варианта, либо это просто растяжение связок, либо развивается симфизит, он как раз после 30 недели начинает проявляться. Моя врач сказала, что будет за мной наблюдать и + узи суставов. Но я надеюсь, что симфизита все таки нет, а просто организм не отошел от предыдущей беременности и так реагирует на эту Б.,т.е. болями при растяжении связок. Не зря же говорят, что необходим перерыв в 3 года как минимум между беременностями.
2mama писал(а):Ksyunya ну тут только два варианта, либо это просто растяжение связок, либо развивается симфизит, он как раз после 30 недели начинает проявляться. Моя врач сказала, что будет за мной наблюдать и + узи суставов. Но я надеюсь, что симфизита все таки нет, а просто организм не отошел от предыдущей беременности и так реагирует на эту Б.,т.е. болями при растяжении связок. Не зря же говорят, что необходим перерыв в 3 года как минимум между беременностями.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0