мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение БАЛЕРИНА » 23 янв 2012, 07:57

Аntonina1 писал(а):Девочки спасайте ! ни чего не могу понять,сегодня всю ночь спать не могла, нос заложен- дышать не могу,просыпаюсь как буд то задыхаюсь , ка буд то мне воздуха не хватает, вроде бы и не болею, температуры нет!! покапала пинасолом, вообще не помогает помазала мазью тоже не помагает, не сплю уже с 3-х утра, вот мужа сейчас отправила в аптеку, в интренете вычитала что аквафор какой то помогает, что беременные все страдают насмарком, такой ужас капец... всю ночь не спала сегодня!! :( :s_h_ok:

я каждый день аквамарисом брызгала!!! тьфу,тьфу насморк обошел стороной! :ta_n_cor:
а еще я каждое утро ела зубчик чеснока!!! тьфу,тьфу без простуды обошлось!!! :ta_n_cor:
короче,хочу такой же образ жизни вести,как во время беременности! вся такая вумная и правильная была! :D
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Re: Лето 2012

Сообщение Katyas » 23 янв 2012, 08:33

КАПЛИ ДЛЯ НОСА НЕ КАПАЙТЕ, БЕЗ НАЗНАЧЕНИЯ ВРАЧА, а акваморис или долфин можно промывать
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Карамелька » 23 янв 2012, 08:35

Katerinka_kartinka писал(а):
Карамелька писал(а):А у нас наподобие вот этой
Код: Выделить всё
http://lapusiki.com.ua/_sh/2/249.jpg

Я очень довольна нашей кроватью, она у нас вообще как новая, купите матрасик, комплектик с бортиками и тд, красотааа, ну конечно дороже получится, чем металл, но оно того считаю стоит. ИМХО

А вы где такую брали? потому что это примерно то, что я именно хотела :) :) :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:
В Экстре брали, там их два цвета было, посветлее дерево и такое как на картинке :a_g_a:

Аntonina1 писал(а):Девочки спасайте ! ни чего не могу понять,сегодня всю ночь спать не могла, нос заложен- дышать не могу,просыпаюсь как буд то задыхаюсь , ка буд то мне воздуха не хватает, вроде бы и не болею, температуры нет!! покапала пинасолом, вообще не помогает помазала мазью тоже не помагает, не сплю уже с 3-х утра, вот мужа сейчас отправила в аптеку, в интренете вычитала что аквафор какой то помогает, что беременные все страдают насмарком, такой ужас капец... всю ночь не спала сегодня!! :( :s_h_ok:

Я считаю что давление виновато, у меня к вечеру частенько нос закладывает, для беременных это обычное состояние :Crai_zi: Лично я ничем не капала, так и сопела по-тихоньку
Последний раз редактировалось Карамелька 23 янв 2012, 08:37, всего редактировалось 1 раз.

Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Katyas » 23 янв 2012, 08:37

у меня тоже всю беременность нос по вечерам закладывает, я тоже ничего не делаю)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Карамелька » 23 янв 2012, 09:04

Девочки, я тоже прошу вас ничего не капать в нос, оно вам надо? это особенности беременного организма, гармоны делают своё дело :a_g_a:
Карамелька
Модератор
Модератор
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Katyas » 23 янв 2012, 09:32

я почему так категорично просто у сына зубки передние 4 шт. разрушались с года, а в 1.8 флюс и мы вырвали, в стамотол. сказали, что это могло быть от элементарных капель в нос во время беременности. а я серьезный курс лечения проходила, т.к. у мужа воспаление легких было. вот. я никого не пугаю, это мой опыт
Katyas
V.I.P
V.I.P

Сообщение Карамелька » 23 янв 2012, 09:39

:-) у нас тоже с четырьмя верхними зубами проблема, ещё пока на месте, но вид у них не айс, ничем не лечилась во время Б. Мне говорили, что это токсикоз виноват :-) В стоматологии мне сказали, что я якобы курила во время Б :durdom: Короче истинную причину мы видимо никогда не узнаем
Карамелька
Модератор
Модератор

Сообщение Аntonina1 » 23 янв 2012, 10:57

Так если дышать вообще не возможно, то терпеть силы нет ! И главное высмаркаться не могу, так как соплей то нет,просто нос заложен.
Мне муж купил Салин, вроде помогло, полегче стало, хоть высмаркаться можно..Спасибо за советы , по поводу чеснока - буду тоже теперь есть..
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение smart » 23 янв 2012, 11:06

Карамелька писал(а)::-) у нас тоже с четырьмя верхними зубами проблема, ещё пока на месте, но вид у них не айс, ничем не лечилась во время Б. Мне говорили, что это токсикоз виноват :-) В стоматологии мне сказали, что я якобы курила во время Б :durdom: Короче истинную причину мы видимо никогда не узнаем

Наташа, у меня токсикоза вообще не было и ничем не лечилась во время беременности, а та же самая проблема с верхними зубами :krik: :ne_znau: .
smart
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 746
Медали: 32
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережка, Анютка

Сообщение Деловая Колбаса » 23 янв 2012, 11:34

Вот это вы настрочили! :Crai_zi: и у нас такая проблема у ребенка с зубками, мне стоматолог объяснила это тем, что магне В6 приходилось пить во время беременности.
Насмотрелась тут у вас вещичек с надписями, тоже в этот отдел захотелось :)
А с кроваткой пока не знаю что делать, сына обещал свою отдать для малыша, уже даже игрушек на нее понавесил, так и спит теперь с погремушками :D Наверно только бортики заменю, мне эти надоели. Ну и сыну надо поискать кроватку побольше.
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Пред.След.

Вернуться в Архив