мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2017/3

Готовимся к долгожданной встрече

Сообщение КОРОЛЕВКА » 11 июл 2017, 17:38

Ой,девочки,давайте на позитиве будем ждать своих сокровищь. Мне тоже всякая инфа в голову лезла, аж до слез... И про роддомы,про врачей и т.п. Сколько людей-столько мнений. Куда отправят,там и буду рожать. Единственное-понять не могу,чем платные роды отличаются от бесплатных?!Бесплатно-хуже отношение что ли?! На мой взгляд,врач ко всем должен относиться одинаково или это уже не актуально. Некоторые платят по 10тыс и что. Родили,как и рожали остальные. Может я ошибаюсь,не знаю....
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Re: Лето 2017/3

Сообщение Лидуськин » 11 июл 2017, 18:58

КОРОЛЕВКА нет, отношение ко всем нормальное. Вообще от врача зависит конечно, у кого-то одинаково хорошее ко всем, у кого-то не очень. На КС еще понимаю смысл договариваться, а на ЕР так не знаю.
Изображение
Лидуськин
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 168
Меня зовут: Лидия
Мои детки: есть

Сообщение Верочка_2302 » 11 июл 2017, 19:01

Лидуськин писал(а):КОРОЛЕВКА нет, отношение ко всем нормальное. Вообще от врача зависит конечно, у кого-то одинаково хорошее ко всем, у кого-то не очень. На КС еще понимаю смысл договариваться, а на ЕР так не знаю.

Я
Верочка_2302
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 118
Фото: 0
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Margaret » 11 июл 2017, 21:20

Спина просто отваливается :krik: сил нет,а мозг требует все убрать, помыть,постирать :-)
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение Евгения К » 11 июл 2017, 21:37

Лидуськин писал(а):КОРОЛЕВКА нет, отношение ко всем нормальное. Вообще от врача зависит конечно, у кого-то одинаково хорошее ко всем, у кого-то не очень. На КС еще понимаю смысл договариваться, а на ЕР так не знаю.

Была у нас девочка которая рожала по договоренности,вернее ей делали КС. Встретила её спустя месяц,говорит шов разошелся,грыжа там какая то вылезла...
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение КОРОЛЕВКА » 11 июл 2017, 21:43

Margaret писал(а):Спина просто отваливается :krik: сил нет,а мозг требует все убрать, помыть,постирать :-)

Ну,наверное,уже вот-вот. Пусть муж все сделает.Вы отдыхайте лучше-сил наберитесь. Тем-более первые роды. Меня пеленки ждут уже 3 дня,все собраться не могу.
Изображение
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Многодетная мама (1)

Сообщение КОРОЛЕВКА » 11 июл 2017, 21:48

Евгения К писал(а):

Была у нас девочка которая рожала по договоренности,вернее ей делали КС. Встретила её спустя месяц,говорит шов разошелся,грыжа там какая то вылезла...

Вот я и думаю,платно что ли лучше шов будет после кс,а бесплатно- наживулят как попало?!. Просто не было у меня кс, не знаю как процедура проходит и какие последствия.
Изображение
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Многодетная мама (1)

Сообщение Ksushk_in » 11 июл 2017, 21:51

Вертикальный и горизонтальный шов наверное- в этом разница
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Margaret » 11 июл 2017, 22:02

КОРОЛЕВКА писал(а):
Margaret писал(а):Спина просто отваливается :krik: сил нет,а мозг требует все убрать, помыть,постирать :-)

Ну,наверное,уже вот-вот. Пусть муж все сделает.Вы отдыхайте лучше-сил наберитесь. Тем-более первые роды. Меня пеленки ждут уже 3 дня,все собраться не могу.

У меня уже вторые роды ;) ,так немного отвлекаюсь от мыслей,я в этот раз очень боюсь :-)
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 11 июл 2017, 22:04

Ksushk_in писал(а):Вертикальный и горизонтальный шов наверное- в этом разница

Можно вмешаюсь ) отличие вертикального и горизонтального шва в двух случаях. В первом случае- это ЭКС и практически всегда это вертикальный шов, во втором случае-если уже было ЭКС, то повторное КС делают по тому же шву, т.е. вертикально. Будь то ЭКС или ПКС.
Если у меня было , к примеру первое ПКС с горизонтальным косметическим швом, то и второе тоже было с горизонтальным швом ( косметика "оплачена" отдельно :smuschenie: ) Они уже в любом случае делают горизонтальный шов, другим способом не режут.
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:

ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Пред.След.

Вернуться в Архив