Лидуськин писал(а):КОРОЛЕВКА нет, отношение ко всем нормальное. Вообще от врача зависит конечно, у кого-то одинаково хорошее ко всем, у кого-то не очень. На КС еще понимаю смысл договариваться, а на ЕР так не знаю.
Лидуськин писал(а):КОРОЛЕВКА нет, отношение ко всем нормальное. Вообще от врача зависит конечно, у кого-то одинаково хорошее ко всем, у кого-то не очень. На КС еще понимаю смысл договариваться, а на ЕР так не знаю.
Margaret писал(а):Спина просто отваливаетсясил нет,а мозг требует все убрать, помыть,постирать
Евгения К писал(а):Лидуськин писал(а):КОРОЛЕВКА нет, отношение ко всем нормальное. Вообще от врача зависит конечно, у кого-то одинаково хорошее ко всем, у кого-то не очень. На КС еще понимаю смысл договариваться, а на ЕР так не знаю.
Была у нас девочка которая рожала по договоренности,вернее ей делали КС. Встретила её спустя месяц,говорит шов разошелся,грыжа там какая то вылезла...
КОРОЛЕВКА писал(а):Margaret писал(а):Спина просто отваливаетсясил нет,а мозг требует все убрать, помыть,постирать
Ну,наверное,уже вот-вот. Пусть муж все сделает.Вы отдыхайте лучше-сил наберитесь. Тем-более первые роды. Меня пеленки ждут уже 3 дня,все собраться не могу.
Ksushk_in писал(а):Вертикальный и горизонтальный шов наверное- в этом разница
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1