мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2017 (3)

Добро пожаловать!

Re: Весна 2017 (3)

Сообщение Татаська » 23 мар 2017, 21:34

Самая Пандовая Панда кушать не надо. Пить тоже нежелательно, только рот мочить. Потому что рвота вам обеспечена. Я по своему опыту говорю... И по опыту многих девочек. Врач ругалась, когда узнала что я пила.
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Kistochka » 23 мар 2017, 21:43

Татаська писал(а):Самая Пандовая Панда кушать не надо. Пить тоже нежелательно, только рот мочить. Потому что рвота вам обеспечена. Я по своему опыту говорю... И по опыту многих девочек. Врач ругалась, когда узнала что я пила.

Ага ,так и сказали ,что будет тошнить . но там и не до еды.а пить ,да...охото очень!
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Самая Пандовая Панда » 23 мар 2017, 21:44

Слышала, что у врачей по протоколу нужно родить в течении 6 часов. Как не пить столько времени? По глоточку, по немножку - тоже нельзя?
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение MamaMatveia » 23 мар 2017, 21:46

Я тоже помню пить мне не разрешали. А есть и не хотелось не дотого было. Я с собой брала 0.5 литра воды и после родов так сильно пить хотелось выпила за раз всю бутылку и пожалела что больше не взяла. В этот раз возьму побольше.
Еще помню что мне хорошо бальзам для губ помог. Губы сохли, пить не разрешали, бальзам прям спас.
Изображение
MamaMatveia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 90
Меня зовут: ××××

Сообщение Kistochka » 23 мар 2017, 21:58

MamaMatveia писал(а):Я тоже помню пить мне не разрешали. А есть и не хотелось не дотого было. Я с собой брала 0.5 литра воды и после родов так сильно пить хотелось выпила за раз всю бутылку и пожалела что больше не взяла. В этот раз возьму побольше.
Еще помню что мне хорошо бальзам для губ помог. Губы сохли, пить не разрешали, бальзам прям спас.

Это точно !!!! :D я прям ночью как налегла на бутылку с водой !!! И помада по сей день помогает !! Губы до сих пор какие-то ,все болят !
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Felicita » 23 мар 2017, 22:33

Я пила, пока никто не видел) тошнило, но не рвало) 0,5 л почти выпила. Рвет, когда открытие слишком быстро идет, вроде такое читала. Почитаешь истории родов в Москве, так едят в процессе, а в Америке, так бутеры с колой уплетают :D

Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Татаська » 23 мар 2017, 22:51

Меня рвало. Может и правда потому что раскрытие быстрое было. И потом сразу пузырь прокололи. Короче несли утку пузырь прокалывать, но пригодилась так вообще под все процедуры :D
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение ZanoZa » 23 мар 2017, 23:16

Я за 6 ч почти литр воды выпила,не тошнило,и не рвало. Пила часто и по пол глотка.
Изображение
Изображение

ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Татаська » 23 мар 2017, 23:25

ZanoZa вот видите - каждому свое. Но реально пить очень хотелось... Я б и второй раз пила. Причем я выпила от силы три глотка воды в обще сложности.... Просто может после волшебного Миропристона все процессы у меня были настолько ускорены что родить пытался даже желудок :-)
Татаська
Элита
Элита

Сообщение ZanoZa » 24 мар 2017, 00:24

Татаська писал(а):ZanoZa Просто может после волшебного Миропристона все процессы у меня были настолько ускорены что родить пытался даже желудок :-)

Я тоже с его помощью зарожала. Наверное от чего то другого зависит.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Пред.След.

Вернуться в Архив