Самая Пандовая Панда писал(а):девочки, кто уже рожал, поговорите со мной - волнуюсь! На приём в пятницу.
Всё ночь не спала - живот прихватывало, как при месячных. Но по времени вообще не постоянно - то на пару секунд тянет, потом на пару минут отпустит, то прям минуту-две держит, зато потом полчаса тишина. Ворочалась я так с боку на бок, нифига не выспалась (еще и анализы с утра везти надо было).
Утром встала как варёная, ручки трясутся, подташнивает, но живот уже не болит. Сейчас вроде подотпустило.
Это и есть тренировочные схватки? и как часто они бывают?
А еще заметила - зайчик всегда внизу где-то копошился, а сегодня с утра в первый раз под ребра пинает - перевернулся что-ли ночью головой вниз?
Самая Пандовая Панда писал(а):Kistochka писал(а):а какой срок сейчас ??
30 недель.
Но я читала, что тренировочные могут начаться хоть в 20 недель, хоть за день до родов, или не начаться вообще.
Ksushk_in писал(а):а кости таза когда расходиться должны? у меня было 1 раз прям ощутимо, один раз легко.
Самая Пандовая Панда писал(а):Kistochka писал(а):а какой срок сейчас ??
30 недель.
Но я читала, что тренировочные могут начаться хоть в 20 недель, хоть за день до родов, или не начаться вообще.
Ksushk_in писал(а):а кости таза когда расходиться должны? у меня было 1 раз прям ощутимо, один раз легко.
Galina Panova писал(а):Девочки привет. Вчера ходила на акваэробику. Это что то с чем тотакое расслабление тела получаешь, невесомость невероятная, легкость во всем теле, мне так понравилось, время очень быстро пролетело только( спала потом как убитая до утра, хотя заснуть для меня в последнее время очень тяжело( и сегодня прям летаю, самочувствие супер
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0