мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016-2

Закрыть

Re: ВЕСНА 2016-2

Сообщение Юлиия » 08 янв 2016, 23:01

Погремушки первые должны быть простой формы и цвета,без разводов и рисунков,как говориться чем проще тем лучше.ярко красного,синего,зеленого и кажется желтого цветов,тк ребенок при рождении цветов не различает,а перечисленные цвета учиться распознавать одними из первых.звук должен быть громкий,но приятный,чтобы ребенок не напугался.
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение СтРеКоЗкА » 09 янв 2016, 09:16

Я тут с знакомой общалась,она не давно родила и я её расспрашивала что нужно с собой в род дом,именно то что реально понадобится ,а не так чтоб на всякий случай....девки это жесть :Crai_zi: я ведь столько и не утащу :s_h_ok: ещё и сумки нельзя только пакеты....вообщем у меня вышел лист А4 на который все законспектировано! :D
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение Юлиия » 09 янв 2016, 10:30

Ой,не знаю зачем тащить баулы?взять только необходимое,остальное родственники потом передадут)
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение irisk@ » 09 янв 2016, 10:36

СтРеКоЗкА, выкладывай этот лист, посмотрим ))))

про игрушки - у нас с дочей глазастые игрухи рулили.
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Юлёна » 09 янв 2016, 11:14

Девочки я сейчас в Роддоме пришла с небольшим пакетом, специально, чтобы тяжелое е тащить. Остальное и правда все доносят, например, однораз. Планочки взяла пару штук, остальное приготовила, также и памперсы, прокладки. Главное тапки))) и вода, хотя есть кулер, но может временно закончится.
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение ОтверТка » 09 янв 2016, 11:22

А мне допустим спец. Прокладки и трусы не пригодились, очень уж не удобными показались. Для начала обычными ночными пользовалась и хлопковыми удобными трусами. Одежда никакая для ребенка не пригодилась. А вот я на третий день в домашний костюм свой залезла. Очень пригодился топ для кормления и прокладки в него, лучше гелевые. Молоко бежало почти постоянно. Ну расческа, зарядка, мылки умывалки. Потом мне даже фен приперли, я долго лежала.
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Юлиия » 09 янв 2016, 12:33

Не знаю как сейчас,но раньше в абакан.роддоме нельзя было одевать дом.одежду.плавки,прокладки свои брали,но перед обходом все убирали.главное взять все документы,тапки(резиновые),зарядку,воду,кружку,расческу,,мыло и тд,телефон,бандаж,дет.крем или д-пантенол.остальное по ходу пьесы)
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка

Сообщение Kaver » 09 янв 2016, 12:49

Я тоже удивилась, в роддом свою одежду разве можно??
У меня такие ощущения, супер-как будто на шпагат не разогретая села, ну или с растяжкой перестаралась... :Crai_zi:
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Юлиия » 09 янв 2016, 12:50

Девчонки,подскажите где можно дом.трикотаж глянуть?пузико одеть и потом чтобы носить можно было?
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка

Сообщение ОтверТка » 09 янв 2016, 19:14

Два года назад мне в Минусинском роддоме ничего не сказали по поводу одежды, а вот то что свежую ночнушку не выдали это да. А мы с дочкой очень боялись первый раз мыть попку и мама получилась вся в какашках :-)
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Пред.След.

Вернуться в Архив