мобильное приложение МамаАбакана

СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Болтушка для тех, к кому прилетит аист даже зимой!

Re: СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Сообщение Squaw » 21 сен 2011, 21:58

Katyas, елси собираешься кормить грудью и растить здорового малыша, то не то ,что в роддоме, но даже дома провокаторов не должно быть :a_g_a: . Вот из практики говорю - есть такие мамочки, которые берут "на всякий случай" смеси... а потом получается- ну как же баночка стоит, малыш плачет -может, покормлю - и успокоится... Как думаете, долго пробудет на ГВ ребенок? Ага, правильно... А кто не берет и не допускает "провокаторов" - 100 раз лучше обзвонит кого надо и установит правильное ГВ.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Katyas » 21 сен 2011, 22:09

Оля, ну к сожалению по поводу соски, я с тобой не соглашусь. я бы ее в роддом конечно не взяла. но ребенка бы приучила, он так спокойней будет. единственное НО, отучать его нужно в районе года, чтобы болезненно не было. просто мой не сосал соску поэтому я сделала такие выводы сейчас, хотя на втором посмотрим :D
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katyas » 21 сен 2011, 22:10

не, ну смесь конечно я бы не взяла это 200 % :a_g_a:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Юлика » 21 сен 2011, 22:16

а я вот вспоминаю...я бы на ночь малышу взяла бы памперсы....Вспоминаю, как спать хотелось после всех этих обезбаливающих, которые после кесарева ставили, иногда просто не слышала как плачет...потом стала ложиить с собой рядом на подушку - ессно спала вполглаза в этом случае....вообщем, чем ближе к сроку рождения, тем больше "прелестей" роддомовских вспоминается :)
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Evedas » 21 сен 2011, 22:30

bzya писал(а):а какие прокладки нужны? специальные или обычные???

я брала специальные - обычные не выдержат, еще мне очень пригодились трусики послеродовые, в аптеках продаются....
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Squaw » 21 сен 2011, 22:35

Katyas писал(а):Оля, ну к сожалению по поводу соски, я с тобой не соглашусь. я бы ее в роддом конечно не взяла. но ребенка бы приучила, он так спокойней будет. единственное НО, отучать его нужно в районе года, чтобы болезненно не было. просто мой не сосал соску поэтому я сделала такие выводы сейчас, хотя на втором посмотрим :D

у меня наоборот - хоть и на ГВ больше 2 лет были, к соске свекровь с мужем приучили - я против была.. а потом уже тяжело было отучить и мужа переубедить ,сейчас не хочу.. о нее в 1,5 бросил ,а в 2 нашел и по новой бросать пришлось :Crai_zi:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Юлика » 21 сен 2011, 22:36

сегодня не дали талон на УЗИ. сказали на след неделе прийти...они также к Благодатской отправляют?
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок
Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение Katyas » 21 сен 2011, 22:49

Юлика писал(а):сегодня не дали талон на УЗИ. сказали на след неделе прийти...они также к Благодатской отправляют?

я тут просто в тему влезла, а вам она не нравится. у меня у нее были все три узи, притезий к ней с моей стороны не было :smuschenie:
Katyas
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katyas » 21 сен 2011, 22:50

с вами так здорово, аж самой захотелось еще раз через все пройти))
Katyas
V.I.P
V.I.P

Сообщение Юлика » 21 сен 2011, 22:57

Katyas писал(а):
Юлика писал(а):сегодня не дали талон на УЗИ. сказали на след неделе прийти...они также к Благодатской отправляют?

я тут просто в тему влезла, а вам она не нравится. у меня у нее были все три узи, притезий к ней с моей стороны не было :smuschenie:

да просто хочется все -же человеческого отношения...все врач работает с людьми, с беременными женщинами, а не с роботами - детальками...По результатам её УЗИ я только точный срок беременност узнала, более подробностей мне ги она, ни на участке ни рассказали, а в частном УЗИ кабинете все подробно рассказали, и мужу показали, и даже в след раз сказали. можно сына старшего привести - чтоб на малявку в животе посмотрел....но результатами частного УЗИ мне на участке в лицо тычут "мы им не доверяем, мол"...
Юлика
Конфетка
Конфетка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив