Людочка писал(а):Сегодня была приёме, врач сказала, что и плод и матка готовы к родам, что могу родить уже в выходные. Как-то волнительно стало.
Вот и я после такого сообщения разволновадась как в первый раз

Людочка писал(а):Сегодня была приёме, врач сказала, что и плод и матка готовы к родам, что могу родить уже в выходные. Как-то волнительно стало.
Лиска писал(а):Людочка писал(а):Сегодня была приёме, врач сказала, что и плод и матка готовы к родам, что могу родить уже в выходные. Как-то волнительно стало.
Вот и я после такого сообщения разволновадась как в первый разСовсем чуть чуть нам девчата осталось бегемотоподобными утками ходить.
Лиска писал(а):А я хочу родить завтразавтра дата прикольная 08.08. У нас в семье у меня ДР 03.03, у мужа 11.11. Вот и было б здорово что б у сыночка 08.08
ZanoZa писал(а):Ну все, легла я в Черногорский РД. 4 человека в палате. Выслушала что с абакана приехала, местным мест нет, а тут я еще прикатила.
ZanoZa писал(а):Ну все, легла я в Черногорский РД. 4 человека в палате. Выслушала что с абакана приехала, местным мест нет, а тут я еще прикатила.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0