мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (5)

В ожидании летних чудес!!!

Re: ЛЕТО-2015 (5)

Сообщение olyga-l » 17 июн 2015, 16:30

OlgaBelova, Оля а вы в какое время ездили и куда там заходить? Я тоже хочу с врачом рожать она за, сказала что заявление в РД надо написать. Подскажите, пожалуйста, куда там обращаться и в какое лучше время подъехать?
olyga-l
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение OlgaBelova » 17 июн 2015, 19:30

olyga-l писал(а):OlgaBelova, Оля а вы в какое время ездили и куда там заходить? Я тоже хочу с врачом рожать она за, сказала что заявление в РД надо написать. Подскажите, пожалуйста, куда там обращаться и в какое лучше время подъехать?

Я тоже считаю с врачем спокойнее) Лучше с утра, пока там все на месте) я в 10 приезжала) обменную карту с собой возьмите только) с обратной стороны роддома(со двора) заходите, и там сразу по коридору направо 2 или 3 дверь, перед кушеткой) если что на пропуске спросите они подскажут)
Изображение

OlgaBelova
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 197
Мои детки: Ярослав 14.07.15

Сообщение fialspod » 17 июн 2015, 19:57

_Татьянка_ писал(а):fialspod про как лежат :) как там врачи? Злые/ добрые?

Таня врачи конечно и не злые, но и не добрые, из за того что поток большой, да еще и ремонт. Лежала я в патологии на 2 этаже, неделю на предродовом обследовании так поняла на все палаты 3 врача, нагрузка капитальная на них, поток колоссальный, на обходе вас не будут облизывать, и сопли подтирать, успевайте задать интересующие вопросы ответы получите, не грубые но все по существу. Эти же врачи работают 5 дней в неделю плюс они дежурят на выходных.
Потом у меня было кесарево после операции перевели на 3 этаж, там я видела вообще одного врача, на 12 палат и она тоже работает 5 дней в неделю и плюс дежурства.
Медсестры и акушерке молодцы вот с ними можете поговорить и по плакаться если что, хотя они там тоже бегают как угорелые, так как работают по суткам вечером можно и поговорить и по спрашивать, а если после родов проблема с титьками вдруг будет не молчите, медсестры помогают. В отделении новорожденных тоже можно обратиться, помогут, покажут как массаж титям делать. Вот только с педиатрами как то интересно, каждая советует и трактует по разному.
Эти же врачи делают плановые кесарево и экстренные.
Изображение

fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение olyga-l » 17 июн 2015, 21:12

OlgaBelova Оля спасибо большое! :flower:
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)

Сообщение _Татьянка_ » 17 июн 2015, 22:10

Я наконец то собрала пакет в роддом... только без посуды, зубной пасты и щетки :) можно спать спокойно теперь
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение ZanoZa » 17 июн 2015, 22:20

fialspod,Света, вы говорите лежали на 2 этаже, вас не удивило,что врач ходила без халата в обычной одежде? Меня это как -то сегодня насторожило. Главное практиканты в халатах, а врач в брючках и кофточке. Может это только сегодня, но все равно странно.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение tasha20_09 » 17 июн 2015, 22:41

olyga-l писал(а):tasha20_09, Здесь не может быть неправильного мнения, каждый решает для себя сам! ;)

А вот это точно :-) просто у меня есть парочка неудачных примеров таких договоренностей, когда девочки и без внимания, и без денег оставались. Но тут уже больше все зависит от личных характеристик врача. Если конкретно ваша врач, вас уже один раз провела внимательно, через роды, то и второй раз, конечно, с ней лучше, чем без нее.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Лиска » 17 июн 2015, 22:52

Вот полностью согласна с Натальей. Тоже есть примеры договорённостей таких. Главная то в родах акушерка, а не врач. Вообще считаю что врачи оборзели, они ОБЯЗАНЫ работать, а не договорами заниматься. И за это получают зп. А ведут себя :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение fialspod » 18 июн 2015, 00:03

ZanoZa писал(а):fialspod,Света, вы говорите лежали на 2 этаже, вас не удивило,что врач ходила без халата в обычной одежде? Меня это как -то сегодня насторожило. Главное практиканты в халатах, а врач в брючках и кофточке. Может это только сегодня, но все равно странно.

Нет что бы без халата или без спец одежды (брючки и кофточка) я не видела. Спец одежда разная бывает. Я там про лежала неделю, реально не видела. На операцию врачи одеваются прикольно, ночнушки те же которые выдают после родов роженицам, сверху халаты одноразовые и фартуки специальные.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Оля88 » 18 июн 2015, 00:39

Девчонки привет!)) Примите и нас в летний августовский домик)) ПДР 16 августа, ждем доченьку))
Изображение
Оля88
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 25
Мои детки: Анечка

Пред.След.

Вернуться в Архив