мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 3 (Закройте, пожалуйста)

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение nimfa200909 » 01 дек 2014, 15:59

M@inushk@, прочитай выше мое сообщение!!
Изображение
nimfa200909
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 159
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Irene
Мои детки: Помидорыч

Сообщение M@inushk@ » 01 дек 2014, 16:00

nimfa200909 писал(а):
M@inushk@ писал(а):Хоть не ходи на прием, вечно головная боль после :Crai_zi: Нашли белок в моче, теперь опять анализы пересдавать и на прием снова...
Да еще с этим иммуноглобулином, ну ладно не ставите вы его бесплатно, я готова заплатить сколько скажут. Но оказывается мне его самой купить нужно, а тут все не так просто...нашла только в одной аптеке, и то отечественный, его при беременности не рекомендуют ставить, только после родов. Заказывать его в какие аптеки звонила все отказываются :Crai_zi: что делать :ne_znau:
Ну даже если я его куплю, мне нужно обеспечить должные условия хранения... я прям в растерянности что и делать...

Марина, можно заказать вот от сюда любые лекарства
Код: Выделить всё
http://apteka.ru
, выбрать ближайшую аптеку и откуда забирать. Сама пользуют этим сервисом и многие знакомые, пока нет нареканий. По началу были сомнения, боялась нарваться на контрафакт, но тьфу-тьфу...

Спасибо, я пользуюсь этим сайтом, но иммуноглобулина у них не нашла, написала им, может можно заказать.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 961
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Re: ВЕСНА 2015 - 3

Сообщение masharui4ik » 01 дек 2014, 16:01

Нась Настя, добавишь на первую страничку, что я жду мальчика :)

Девочки, ну цены на детские вещи это конечно жесть, я вообще не представляю где я столько денег возьму :) хорошо что есть родственники - с кроваткой уже договорилась - от племяша заберу, коляску сестра обещала отдать, да и вещи от племянников у старших братьев/сестер остались, так что из вещей только нарядное что-то наверно придется покупать и так по минимуму. Хорошо быть самой младшей в семье ;)
:)
masharui4ik
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение M@inushk@ » 01 дек 2014, 16:03

Женюсенок писал(а):А мы купили тоже коляску. Не дожидаясь роста цен. Поставила у сестры в квартире. Типа не моя :))) Хоть о чем-то теперь голова не болит

Аналогично купили уже все необходимое из крупного: коляску, кроватку, автокресло и по мелочи. еще осталось конечно, но не так много. И благополучно составили у мамы :), типо у нас ничего нет ;)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Katrin84 » 01 дек 2014, 16:04

У нас есть две коляски, но та, что для совсем крошек с коробом - мне не очень нравится, неповоротливая она. Сын родился, мы жили еще в коттедже, там по бездорожью вроде и нормально было. Теперь для города вроде другую надо. Вот думаю еще покупать какую то или не наглеть..... :Crai_zi:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Кассандра » 01 дек 2014, 16:04

Ну кроватка у нас есть))) Сейчас старшей присматриваю кровать :a_g_a: Всё заглядываюсь на кроватки-машинки (дочь у меня автомобилистка :-) ) но вот понравится ли ей такая-это вопрос :ne_znau:
Коляски просто рассматриваю,если какая нравится-иду читать отзывы :a_g_a: Еще пока конкретно не определилась :ne_znau: Брать буду прогулку,ибо терпеть не могу эти танки
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Кассандра » 01 дек 2014, 16:05

А в чём будете малышат из роддома забирать?! В смысле автолюльки :)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Katrin84 » 01 дек 2014, 16:06

Кассандра писал(а): Брать буду прогулку,ибо терпеть не могу эти танки

Вот и я танк не хочу, один уже стоит :D
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 01 дек 2014, 16:09

Кассандра писал(а):А в чём будете малышат из роддома забирать?! В смысле автолюльки :)

А надо обязательно? Я из роддома сына на руках везла, а потом по больницам мы его в коробе возили..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение M@inushk@ » 01 дек 2014, 16:09

Кассандра писал(а):А в чём будете малышат из роддома забирать?! В смысле автолюльки :)

а не страшно их сразу в автолюльку? мы купили от 0, но там все равно сидячее положение, конечно матрас есть дополнительный, но все равно. можно на руках довезти свое сокровище? конвертик теплый у нас уже есть
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив