nimfa200909 писал(а):M@inushk@ писал(а):Хоть не ходи на прием, вечно головная боль послеНашли белок в моче, теперь опять анализы пересдавать и на прием снова...
Да еще с этим иммуноглобулином, ну ладно не ставите вы его бесплатно, я готова заплатить сколько скажут. Но оказывается мне его самой купить нужно, а тут все не так просто...нашла только в одной аптеке, и то отечественный, его при беременности не рекомендуют ставить, только после родов. Заказывать его в какие аптеки звонила все отказываютсячто делать
![]()
Ну даже если я его куплю, мне нужно обеспечить должные условия хранения... я прям в растерянности что и делать...
Марина, можно заказать вот от сюда любые лекарства, выбрать ближайшую аптеку и откуда забирать. Сама пользуют этим сервисом и многие знакомые, пока нет нареканий. По началу были сомнения, боялась нарваться на контрафакт, но тьфу-тьфу...
- Код: Выделить всё
http://apteka.ru
Женюсенок писал(а):А мы купили тоже коляску. Не дожидаясь роста цен. Поставила у сестры в квартире. Типа не моя)) Хоть о чем-то теперь голова не болит
Кассандра писал(а): Брать буду прогулку,ибо терпеть не могу эти танки
Кассандра писал(а):А в чём будете малышат из роддома забирать?! В смысле автолюльки
Кассандра писал(а):А в чём будете малышат из роддома забирать?! В смысле автолюльки
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0