мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 2 - Закрыть

Болтушка для мамочек веснушек

Re: ВЕСНА 2015 - 2

Сообщение amgrenev » 28 окт 2014, 18:53

У меня свекровь всегда согласна посидеть, только простыла тут, но думаю до 10го вылечится. И сестра мужа тоже согласна водится, только на работе пропадает постоянно.
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Кассандра » 28 окт 2014, 19:19

amgrenev писал(а):
Кассандра писал(а):
amgrenev писал(а):А у меня скрининг только 5го, ещё неделю ждать.... У меня сейчас размер непонятный, надела много лишних кг, грудь наоборот уменьшилась, т.к. кормить перестала в том месяце только.

Поделись,как ГВ прекратили?! Я до сих пор завязать не могу :smuschenie:

Я думаю, что когда забеременела вкус молока изменился и он днём почти перестал брать грудь, только по ночам, а когда тест подтвердил мою догадку, то ночью начали давать бутылочку. Сынок активно сопротивлялся первый день, истерил пол ночи и бутылочку выбрасывал, ну тут уж у кого нервы крепче тот и победит. Он за 3-4 дня перешёл на смесь.
У вас уже большая, все понимает, сложнее отучить. Я ещё боялась, что гв может спровоцировать выкидыш.

Другой вкус ей не мешает :Crai_zi: ГВ и выкидыш?! Даже не слышала о подобном :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение amgrenev » 28 окт 2014, 19:23

Ну ещё в роддоме говорят, прикладывайте ребёнка чаще к груди, когда он сосёт то матка сокращается. Ну вот, а когда ты беременна, то сокращения матки могут привести к печальным последствиям. Мне и гинеколог сразу сказал, бросать кормить по этой же причине. Это конечно не 100% что вредно, многие кормят детей почти до родов. Просто у меня до первых родов были ранние прерывания беременности и я поэтому очень осторожна и слушаю рекомендации врачей.
amgrenev
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение amgrenev » 28 окт 2014, 19:24

Кассандра а ты прошла специалистов уже?
amgrenev
Элита
Элита

Сообщение Кассандра » 28 окт 2014, 19:28

amgrenev писал(а):Кассандра а ты прошла специалистов уже?

Нет. Сегодня полдня в ЖК провела :Crai_zi: Завтра буду записываться к окулисту и стоматологу. К ЛОРу мне 5 ноября :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение amgrenev » 28 окт 2014, 19:30

Кассандра к стоматологу попробуй через интернет, были места сегодня. К окулисту запись по телефону с 4 до 5, если дозвонишься сразу говори что к окулисту по беременности, тогда только запишут.

amgrenev
Элита
Элита

Сообщение Эвел » 28 окт 2014, 20:21

Девочки-пузики, всем привет!
Как только день не заглядываю, так стооолько напишите..! :)
Нась Настя, везет.. 5го уже на узи. Мне только 7го на явку, надеюсь там талончик дадут уже. Мы точно пол узнавать будем, прям не терпится уже :ta_n_cor:
M@inushk@ Марина, ты уже на занятия пошла... тебе на участке направление дали или сама спросила?
Бандаж я уже присматриваю хожу. На коробочках написано с 20 недель носить можно. У меня и животик большой (причем за три дня последние прям заметно прибавил, я в шоке :Crai_zi: ), и растяжкам кожа подвержена, и спина болит. Да еще с четверга кость болеть стала :-) лобковая, простите за подробности... Причем четверг и пятницу слегка о себе напоминала время от времени, а с субботы прям капец.. сегодня ходила в ЖК за рецептом, туда нормально быстрым шагом, а обратно еле доползла.... аж дыхание перехватывает. То-ли деть низко ложится и давит... Вроде рано еще косточкам так готовиться... Так что бандаж - это мое! :-)
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Эвел » 28 окт 2014, 20:28

Женюсенок писал(а):Мне капец все малое из одежды. Пролетела на прошлую закупку 40 недель, следующую дождаться не могу никак :( Пошлепаю на выходных наверно в магазин беременный. А то с утра надела теплые колготки, все утро примеряла - вроде не туго сидят. На работе поторчала - давят не могу. Взяла резинку расстригла -облегчение прям сразу такое :)) И вообще мне что-то ничего не налазит :( Я прям не ожидала такого

Женя, мне чуть не с первого дня беременности все давит и тесным становится :D так что у тебя все нормально. А по поводу размера - у меня грудь на 2 размера увеличилась, да и сама я поправилась на пол размера точно к нынешнему сроку...

amgrenev Настя, здорово! Быстро ты справилась. А я сегодня до магазина поленилась по гололеду добираться, в выходные куплю материалы и сошью.
Лёля Шмель Ольга, добро пожаловать!!! Нас все больше и больше :ya_hoo_oo: Скоро пора будет коннект собирать - знакомиться ;)

Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение amgrenev » 28 окт 2014, 20:42

Эвел я в магазин не ходила, использовала простынь плотную и подушку :ta_n_cor:
amgrenev
Элита
Элита

Сообщение мамочка » 28 окт 2014, 20:53

Лёля Шмель писал(а):
Девочки, принимайте в свои ряды. Мы майские будем.

Оля поздравляю :ya_hoo_oo:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Пред.След.

Вернуться в Архив