amgrenev писал(а):Кассандра писал(а):amgrenev писал(а):А у меня скрининг только 5го, ещё неделю ждать.... У меня сейчас размер непонятный, надела много лишних кг, грудь наоборот уменьшилась, т.к. кормить перестала в том месяце только.
Поделись,как ГВ прекратили?! Я до сих пор завязать не могу
Я думаю, что когда забеременела вкус молока изменился и он днём почти перестал брать грудь, только по ночам, а когда тест подтвердил мою догадку, то ночью начали давать бутылочку. Сынок активно сопротивлялся первый день, истерил пол ночи и бутылочку выбрасывал, ну тут уж у кого нервы крепче тот и победит. Он за 3-4 дня перешёл на смесь.
У вас уже большая, все понимает, сложнее отучить. Я ещё боялась, что гв может спровоцировать выкидыш.
amgrenev писал(а):Кассандра а ты прошла специалистов уже?
Женюсенок писал(а):Мне капец все малое из одежды. Пролетела на прошлую закупку 40 недель, следующую дождаться не могу никакПошлепаю на выходных наверно в магазин беременный. А то с утра надела теплые колготки, все утро примеряла - вроде не туго сидят. На работе поторчала - давят не могу. Взяла резинку расстригла -облегчение прям сразу такое
) И вообще мне что-то ничего не налазит
Я прям не ожидала такого
Лёля Шмель писал(а):
Девочки, принимайте в свои ряды. Мы майские будем.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0