MargoKost писал(а):Орешек Люда, как ваш Ремонт, закончили?
Привет, Марго! Спасибо за беспокойство

MargoKost писал(а):Орешек Люда, как ваш Ремонт, закончили?
Орешек писал(а):MargoKost писал(а):Орешек Люда, как ваш Ремонт, закончили?
Привет, Марго! Спасибо за беспокойствоВроде близится к относительному завершению. Сегодня потолок в спальне делают. Двери поставили везде. Осталось ламинат постелить, линолеум. в спальне обои и в коридоре стены доделать
Орешек писал(а):MargoKost писал(а):Орешек Люда, как ваш Ремонт, закончили?
Привет, Марго! Спасибо за беспокойствоВроде близится к относительному завершению. Сегодня потолок в спальне делают. Двери поставили везде. Осталось ламинат постелить, линолеум. в спальне обои и в коридоре стены доделать
Улиточка писал(а):Орешек писал(а):MargoKost писал(а):Орешек Люда, как ваш Ремонт, закончили?
Чё вы потолок не у этих ребят заказывали, которых я тебе дала?
MargoKost писал(а):Орешек писал(а):MargoKost писал(а):Орешек Люда, как ваш Ремонт, закончили?
я как вспомню свой глобальный ремонт-перестройку- аж вздрогну, да и зима на носу, интересно как вы- успеете или нет к рождению!? первое время у тёщи поживете?
Улиточка писал(а):Орешек писал(а):MargoKost писал(а):Орешек Люда, как ваш Ремонт, закончили?
Чё вы потолок не у этих ребят заказывали, которых я тебе дала?
Светлана Абакан писал(а):Всем привет, меня не теряйте буду иногда выходить на связь.Я завтра в 5 утра уезжаю в Томск на защитуТревожный чемоданчик и вещи для выписки на всякий случай ссобой
Если кто надумает рожать за эту неделю, легких Вам родов девочки!!!!!!!!!!
Светлана Абакан писал(а):Всем привет, меня не теряйте буду иногда выходить на связь.Я завтра в 5 утра уезжаю в Томск на защитуТревожный чемоданчик и вещи для выписки на всякий случай ссобой
Орешек писал(а):Светлана Абакан писал(а):Всем привет, меня не теряйте буду иногда выходить на связь.Я завтра в 5 утра уезжаю в Томск на защитуТревожный чемоданчик и вещи для выписки на всякий случай ссобой
Света, а как твой диплом? Нашлась тётка? Ты хоть не одна едешь?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0