мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2014 - 9-ЗАКРЫТЬ

Сообщение Орешек » 26 сен 2014, 23:28

Девочки, не обижайтесь, но по-моему не тактично обсуждать ЧС, и задавать вопросы человеку по этому поводу... Случаи разные бывают, непредвиденные ситуации. В любом случае - это дело участника закупки и орга.
Орешек
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Re: ОСЕНЬ - 2014 - 9

Сообщение Орешек » 26 сен 2014, 23:32

olgaES, Оля, согласна по поводу прививки на гепатит. По-моему уже в какой-то болталке обсуждали это. Нам в РД не поставили, т.к. первые сутки сын был под наблюдением. Но я бы всё равно отказалась. Мы единственные в палате были розовенькие, а не жёлтые. А пото врач на участке Ирина Николаевна Дёмина также подтвердила, что такую прививку лучше ставить в месяца 3, когда уже мышечная масса побольше и у ребёнка иммунитет более менее укрепился.
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Татаська » 26 сен 2014, 23:37

Я просто хотела про ЧС уточнить, что если тебя туда кто то "садит", можно как нибудь оттуда выбраться? :D Ну я вот думаю пока в РД буду, вдруг тоже туда попаду, можно как то попросить оорга опять сделать тебя нормальным? :D
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Орешек » 26 сен 2014, 23:47

Татаська писал(а):Я просто хотела про ЧС уточнить, что если тебя туда кто то "садит", можно как нибудь оттуда выбраться? :D Ну я вот думаю пока в РД буду, вдруг тоже туда попаду, можно как то попросить оорга опять сделать тебя нормальным? :D

Наташа, по-моему отдельная тема есть: "Прощай ЧС!"
Ну, не обижайся, я бы подобный вопрос наверное и подруге бы не задала (( чтобы я ожидала услышать? Не было денег! или: А тебе какое дело? Или что-то другое менее позитивное...
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Татаська » 26 сен 2014, 23:53

Про тему не знала. Полезла искать...
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Орешек » 27 сен 2014, 00:02

ТатаськаОй, Наташа, зачем ты себя не нужными проблемами грузишь?! :-)
Вот нам, беременным, не спится по ночам, что-то накручиваем себе :Crai_zi: Так же у меня :Crai_zi: Предупреди зараннее всех оргов в закупках, что может отсутсвовать какое-то время по уважительной причине :)
Орешек
V.I.P
V.I.P

Сообщение Татаська » 27 сен 2014, 00:07

Да надо кстати предупредить... Много есть закупок интересных для меня, боюсь участвовать из-за вот скорых родов, инета нетуть в телефоне, пока в РД буду, пока то се после выписки... Ой короче, не говори, лишь бы заморочится)))

Татаська
Элита
Элита

Сообщение Татаська » 27 сен 2014, 00:07

Аленчик Он-лайн!!! Как доца? Слушай, теперь твое мнение на счет прививки против гепатита хочется услышать)))
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Герда » 27 сен 2014, 00:28

olgaES Оля, с выпиской вас! :ya_hoo_oo: Спасибо, что написала про прививку, я так и собиралась не ставить в роддоме ничего кроме бцж, в прошлый раз отказ писала, и мой сынуля один в палате был розовенький и без сыпи (ну я уже писала об этом здесь на форуме), теперь лишний раз убеждаюсь, что это правильное решение
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 27 сен 2014, 00:30

Татаська писал(а):Да надо кстати предупредить... Много есть закупок интересных для меня, боюсь участвовать из-за вот скорых родов, инета нетуть в телефоне, пока в РД буду, пока то се после выписки... Ой короче, не говори, лишь бы заморочится)))

Наташ, ну на крайняк муж оплатит или мама, дашь им подробные ц/у ;)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив