Кир@ писал(а):Беременяшки здрасте! Ворвусь к вам ненадолго![]()
Licinkatarakashki Наташа, чисто из любопытства интересуюсь, у вас 3 девочки, за 4-ым мальчиком пошла?
Ну вроде как

а пошто такое внимание к нашей персоне?

Кир@ писал(а):Беременяшки здрасте! Ворвусь к вам ненадолго![]()
Licinkatarakashki Наташа, чисто из любопытства интересуюсь, у вас 3 девочки, за 4-ым мальчиком пошла?
Татаська писал(а):Не смешите меня, Терских не ошибаетсяУ моей подруге родился сына Алиса после него
![]()
![]()
Татаська писал(а):Ну дай Бог чтоб было все как вы хотите! Будет же еще третье УЗИ? Вы просто к другому сходите УЗИСТУ, я так сделала, чтоб точно 2 разных врача сказали один и тот же пол
Licinkatarakashki писал(а):Кир@ писал(а):Беременяшки здрасте! Ворвусь к вам ненадолго![]()
Ну вроде какТерских не ошибается.
а пошто такое внимание к нашей персоне?
Лист писал(а):Светлана Сергеевна, а у меня как раз в понедельник 28 недель будет. Вчера была на явке, вот уже и дали![]()
На работе и правда сложновато их будет считать, а дома... дома, наверное, тоже не просто. Особенно 5 минут засекать между шевелениями![]()
Ну, ничё, я пока очень настроена попробовать всё сделать по правилам, а там посмотрим, может пройдёт у меня это желание![]()
Кстати, Юля, Наташа писали, что лежать считать некогда... А зачем лежать-то? Делай свои дела в течение дня, да примечай. Там, может, только к вечеру 10 шевелений насчитать получится, не проводить же целый день на диване
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0