MargoKost писал(а):а кто-нибудь думал, что взять для фотосессии: пинеточки, игрушки? И будем ли мы отличаться, кто ждёт девочку а кто мальчика?
Ох, я даже не подумала об этом. А насчет девочка-мальчик, то мне сказали "скорее всего" мальчик

MargoKost писал(а):а кто-нибудь думал, что взять для фотосессии: пинеточки, игрушки? И будем ли мы отличаться, кто ждёт девочку а кто мальчика?
Светлана Сергеевна писал(а):MargoKost писал(а):а кто-нибудь думал, что взять для фотосессии: пинеточки, игрушки? И будем ли мы отличаться, кто ждёт девочку а кто мальчика?
Ох, я даже не подумала об этом. А насчет девочка-мальчик, то мне сказали "скорее всего" мальчик
Светлана Абакан писал(а):всем привет девочки,была на приеме временная девушка сказала сьездить в центр планирования детнй за копией скрининга с 1 узи потому что результата нет. Про обменку сказала когда выйдет акушерка сделает,а бесплатные лекарства только когда родовой сертификат получу. Она проговорилась что если с акушеркой договоришься то может раньше в декрет отправить
У кого-нибудь было так?и огромная просьба кто в ближайшие дни пойдет на прием спросите у своего врача вообще можно так или нет если на работе проблемы?
MargoKost писал(а):девченки, кто брал викторию с субботино, как она? мы у знакомых брали, кислая....
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0