мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 11

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Ксю85 » 27 апр 2014, 13:37

Привет девочки. МОй козюлькин,который не хочет пока нас порадовать появлением,ночью сильно активный. а сейчас видимо спит :)
Принцеса Елена писал(а):всем привет! завтра поеду в роддом смотреться скорее всего ложиться

удачки тебе) ;)
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Аманинка » 27 апр 2014, 14:23

izumrudwow1 писал(а):Девочки, всем приветик! :) мы тоже еще дома :-) Еле заснула вчера, раз пять в туалет сбегала перед этим, как головкой накрутит, так мочевой пузырь потом еще долго в шоке :D Ножки вытянет и живот по форме квадратным становится. Я уже ее всяко уговариваю, заманиваю :D Вообщем пузяк мой уже тяжко вмешает нашу девочку, совсем ей там тесно стало :)

:-) У меня тоже квадратненький иногда бывает :D думаю, ну как она так умудряется :D
У меня тут доча говорит, мама ну когда он у тебя уже лопнет :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 27 апр 2014, 14:30

Я сегодня пол дня на кухне :cook: :pirogki: хоть на 2-3 дня своим наготовить :Crai_zi: :Crai_zi: устала так, в обед на час вырубилась, сейчас гладить надо и все, со спокойной совестью в роддом :ubegal: правда этот раз очень боюсь :obmorok:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: ВЕСНА 2014 - 11

Сообщение Ирэна » 27 апр 2014, 14:32

боишься так как уже знаешь, чего тебя ждет. у меня тоже страх в этот раз. первый раз пугает неизвестность, а второй уже то что знаешь
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Аманинка » 27 апр 2014, 14:33

Принцеса Елена писал(а):всем привет! завтра поеду в роддом смотреться скорее всего ложиться

Давай Лена, удачки тебе :o): В больничке долго не пролежишь с пузиком, мах 3 дня :D И будут скоро все со своими крошками :ta_n_cor: :devocka: :malchik:
Последний раз редактировалось Аманинка 27 апр 2014, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 27 апр 2014, 14:34

Ирэна писал(а):боишься так как уже знаешь, чего тебя ждет. у меня тоже страх в этот раз. первый раз пугает неизвестность, а второй уже то что знаешь

Ира, вот это точно :a_g_a: Я там два дня полежала, так вспомнилось все, вприпрыжку домой на выходные побежала, лишь бы не рожать :s_h_o_k: :golova: :ispug:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ирэна » 27 апр 2014, 14:46

Аманинка писал(а):
Ирэна писал(а):боишься так как уже знаешь, чего тебя ждет. у меня тоже страх в этот раз. первый раз пугает неизвестность, а второй уже то что знаешь

Ира, вот это точно :a_g_a: Я там два дня полежала, так вспомнилось все, вприпрыжку домой на выходные побежала, лишь бы не рожать :s_h_o_k: :golova: :ispug:

Держись, скоро увидишь свою малышку.

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Принцеса Елена » 27 апр 2014, 15:56

Ирэна писал(а):
Аманинка писал(а):

Держись, скоро увидишь свою малышку.

Девочки вы что пугаете меня я вообще в первый раз в не известность иду сдаваться :krik:
Изображение
Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Лёля_F » 27 апр 2014, 16:07

Да ладно вы. Еще никто от этого не умирал :D :D :D Спокойствие только спокойствие, как говорил Карлсон :ta_n_cor:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение izumrudwow1 » 27 апр 2014, 17:23

Ксю85 писал(а):Привет девочки. МОй козюлькин,который не хочет пока нас порадовать появлением,ночью сильно активный. а сейчас видимо спит :)

удачки тебе) ;)

Лена, удачи вам! ;) Вот-вот уже увидетесь!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo:

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив