Принцеса Елена писал(а):всем привет! завтра поеду в роддом смотреться скорее всего ложиться
удачки тебе)

Принцеса Елена писал(а):всем привет! завтра поеду в роддом смотреться скорее всего ложиться
izumrudwow1 писал(а):Девочки, всем приветик!мы тоже еще дома
Еле заснула вчера, раз пять в туалет сбегала перед этим, как головкой накрутит, так мочевой пузырь потом еще долго в шоке
Ножки вытянет и живот по форме квадратным становится. Я уже ее всяко уговариваю, заманиваю
Вообщем пузяк мой уже тяжко вмешает нашу девочку, совсем ей там тесно стало
Ирэна писал(а):боишься так как уже знаешь, чего тебя ждет. у меня тоже страх в этот раз. первый раз пугает неизвестность, а второй уже то что знаешь
Аманинка писал(а):Ирэна писал(а):боишься так как уже знаешь, чего тебя ждет. у меня тоже страх в этот раз. первый раз пугает неизвестность, а второй уже то что знаешь
Ира, вот это точноЯ там два дня полежала, так вспомнилось все, вприпрыжку домой на выходные побежала, лишь бы не рожать
![]()
![]()
Ирэна писал(а):Аманинка писал(а):Ирэна писал(а):боишься так как уже знаешь, чего тебя ждет. у меня тоже страх в этот раз. первый раз пугает неизвестность, а второй уже то что знаешь
Ира, вот это точноЯ там два дня полежала, так вспомнилось все, вприпрыжку домой на выходные побежала, лишь бы не рожать
![]()
![]()
Держись, скоро увидишь свою малышку.
Ксю85 писал(а):Привет девочки. МОй козюлькин,который не хочет пока нас порадовать появлением,ночью сильно активный. а сейчас видимо спит
удачки тебе)
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0