мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение Milagros » 18 мар 2014, 09:03

Мамира писал(а):Люда,я пока только у себя решила прогенералить,вот пыль на половину вытерла уже,сижу хос поты разгребаю :Crai_zi: бумажные завалы,все в одну кучи складывали долгое время,там и доки и квитанции и вязалки мои(схемы) ППЦ
Пыли что то сильно много.жесть сейчас будет(дом возле дороги стоит,и рядом конечная-автобусы ни на минуту не перестают ездить)у меня окошко в зале еще по старинке-деревянное :Crai_zi:
муж на прошлой неделе пыль на люстре протер,сейчас смотрю,как будто год там не протирали :krik:

У нас также в спальнях, точнее на балконе при спальнях: окна выходят на проспект Дружбы Народов, хоть от дороги и далеко, но пыли на балконе просто ужас сколько :s_h_ok: Мы с мужем там все 31 декабря убрали, так сейчас такое чувство, что не убирали вообще никогда. Балкон у нас застеклен, правда 2 форточки все время открыты.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Re: ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение Лелемончик » 18 мар 2014, 09:12

Доброе утро девочки! Я сегодня что-то заспалась... а вы тут уже наболтали :))) На курсы в ЖК я вообще не знаю идти или нет, с участка вроде не требуют... В четверг пойду на явку, посмотрю что скажут :ne_znau: Мне единственное сказали, что, т.к. роды партнерские, сводите папашу глянуть что его ждет, может передумает :))) А ему по работе вообще никак в это время...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Milagros » 18 мар 2014, 09:21

Лелемончик писал(а):Доброе утро девочки! Я сегодня что-то заспалась... а вы тут уже наболтали :))) На курсы в ЖК я вообще не знаю идти или нет, с участка вроде не требуют... В четверг пойду на явку, посмотрю что скажут :ne_znau: Мне единственное сказали, что, т.к. роды партнерские, сводите папашу глянуть что его ждет, может передумает :))) А ему по работе вообще никак в это время...

Лена, найди в интернете видео, да покажи. Расскажи как вместе дышать. Просто это может отвлекать от болей во время схваток. Он должен дышать вместе с тобой, показывать тебе и продыхивать каждую схватку. Еще можете потренироваться в массаже поясницы. Остальное все фигня. Ничего он там страшного не увидит, т.к. все время будет находиться у твоей головы.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Лелемончик » 18 мар 2014, 09:22

Мамира писал(а):Девочки,хвастанусь еще чуток :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ира, такая красота :Klevo: я тебе потом обязательно закажу... Я тут было взялась за освоение этой техники, но все забросила, не для моего ума это дела... я только крестиком умею вышивать и мылко варить :smuschenie:
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лелемончик » 18 мар 2014, 09:24

Milagros писал(а):
Лелемончик писал(а):Доброе утро девочки! Я сегодня что-то заспалась... а вы тут уже наболтали :))) На курсы в ЖК я вообще не знаю идти или нет, с участка вроде не требуют... В четверг пойду на явку, посмотрю что скажут :ne_znau: Мне единственное сказали, что, т.к. роды партнерские, сводите папашу глянуть что его ждет, может передумает :))) А ему по работе вообще никак в это время...

Лена, найди в интернете видео, да покажи. Расскажи как вместе дышать. Просто это может отвлекать от болей во время схваток. Он должен дышать вместе с тобой, показывать тебе и продыхивать каждую схватку. Еще можете потренироваться в массаже поясницы. Остальное все фигня. Ничего он там страшного не увидит, т.к. все время будет находиться у твоей головы.

Я же на курсы хожу в Радугу, и у нас идут занятия совместные для пап... уже учили их пеленать, купать, массажик малышам делать :) Вот скоро про партнерские будет... так там хоть все на пальцах рассказывают... тут же потренироваться может :) А что толку его в ЖК везти, правильно, Люда, говоришь - ютуб нам в помощь :)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди

Сообщение МамИра » 18 мар 2014, 09:28

Лена спасибо,техника то не сильно сложная,если крючком владеешь.Хотя все эти бусики я сама впервые начала делать.знаю что потом для крохи пригодится,чтоб ни волосы не дергал,ни цепочку не рвал :D .У меня где солнышко,там погремушечка вшита еще :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лелемончик » 18 мар 2014, 09:31

Мамира писал(а):Лена спасибо,техника то не сильно сложная,если крючком владеешь.Хотя все эти бусики я сама впервые начала делать.знаю что потом для крохи пригодится,чтоб ни волосы не дергал,ни цепочку не рвал :D .У меня где солнышко,там погремушечка вшита еще :smuschenie:

Они вообще прелесть :Klevo: А ляльке то как замечательно, сидишь на ручках и чешешь зубки по-тихонечку :-) :-) :-)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди

Сообщение МамИра » 18 мар 2014, 09:35

Milagros писал(а):У нас также в спальнях, точнее на балконе при спальнях: окна выходят на проспект Дружбы Народов, хоть от дороги и далеко, но пыли на балконе просто ужас сколько :s_h_ok: Мы с мужем там все 31 декабря убрали, так сейчас такое чувство, что не убирали вообще никогда. Балкон у нас застеклен, правда 2 форточки все время открыты.

Люда,я бы из за балкона не сильно переживала.там можно и пореже убираться,у нас балкон не застеклен(он бы хоть небольшую преграду для пыли составлял) я вот переживаю,что у нас малышка спать с нами будет в зале,а у нас форточка вечно не закрывается.дышать нечем.и вся пыль будет дома,а крохе это ни к чему :-_(
Я с утра где пыль протерла,что вы думаете :?: сейчас смотрю ,а там опять тонкий слой лежит уже :krik:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение izumrudwow1 » 18 мар 2014, 11:47

MilagrosЛюда, здорово!:) молодец у тебя доча, такая маленькая, а уже все понимает, что мама переживает ;) ;) ;) :ya_hoo_oo:
Как коляска? Опробовали дома? :-)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 18 мар 2014, 11:52

Milagros писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Здорово, конечно, Инглезины подороже Пег Перего, но и там она уже трансформер, если не люлька :) Поздравляю с покупкой! Мне кажется, коляски этих двух фирм - самые классные! Здесь уже выбор немного другой, так как качество у них отличное! Наша выглядит новой, хотя выросло уже двое малышей в ней. История большая у производителей этих фирм. У нас таких колясок нет, даже в детском мире они под заказ. Хотя, мне думается, если бы пара вариантов их стояли, чтобы пощупать, покатать, разобрали бы только так :)

:a_g_a: Именно там мы свою коляску и заказали. И она реально классная :ya_hoo_oo: Тоже как и ты люльку. У дочки была Инглезина-трансформер, по опыту смысла в трансформере я не вижу (доча до 10 месяцев в коляске спала, а потом пришла весна, и мы купили легкую прогулку). Я тоже думаю, что пора бы им пару люлек Перег и Инглезинзавезти. Я весь город объездила, искала их, а кругом одни Зиппи и им подобные.

Инглезин в интернете много, сравнительные анализы в основном как раз на трансформеры. Мы в "Детский мир" заезжали, там что-то вообще мало колясок стояло и все под тип зиппи. А на сайте выбор то какой :bravo:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив