Лиса_раммантик писал(а):Думаю в пятницу
а зачем в среду сдалась??? так надо?

Мамира писал(а):Milagros писал(а):Девочки, привет! Была сегодня на КТГ, получила порцию негатива от врача. А где баллы смотреть-то и сколько норма на 32-33 неделе?
Показаьели врачи говорят,но если самой смотреть то в конце ленты в столбик циферки,первая верхняя цифра это балы,а вторая это пульс (норма считается от 7 до 9 балов)(мне акушерка сказала что 6 тоже норма,но не всем и после 9 балов это тоже не норма
Milagros писал(а):Мамира писал(а):Milagros писал(а):Девочки, привет! Была сегодня на КТГ, получила порцию негатива от врача. А где баллы смотреть-то и сколько норма на 32-33 неделе?
Показаьели врачи говорят,но если самой смотреть то в конце ленты в столбик циферки,первая верхняя цифра это балы,а вторая это пульс (норма считается от 7 до 9 балов)(мне акушерка сказала что 6 тоже норма,но не всем и после 9 балов это тоже не норма
У меня только одна цифра, похожая на баллы - "TEAMCARE V7,341", она над датой написана, все остальное обозначено другими показателями.
Шустя писал(а):На первой страничке Аленушка, уже вноси изменения.
Слушайте прям так здорово, такие новости...скоро и Алену поздравлять будем![]()
Я вдохновилась и быстренько села списки корректировать (для чемоданчика тревожного, для малыша), а то ведь у меня только градусник для воды есть.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0