Мамира писал(а):Katryushka писал(а):Мамира, а с чем связан такой упадок гемоглобина? Ляля всё забирает себе?
Катя,честно говоря-не знаю из за чего гемоглобин падает.Но на сколько знаю,почти все Б этим страдают.Видимо ляля забирает.
![]()
Катюш,вот я и говорю ОЕ зачем мне еще раз к терапевту,меня ж ничего не беспокоит.и не стали талон давать к ней.(она действительно молодец,качество не страдает ее работы,а вот по времени да...и то что сегодня она без обеда,думаю не первый раз так)
В первую очередь сказали гречку есть и много,мясо не жирное которое.и сорбифер пить.а я про гранаты заикнулась,сказали от них не сильно много толку.
Лиса_раммантик писал(а):Лелемончик Лена там же баллы на бумажке написаны, если за первой шторкой делали то баллы сразу под фамилией написаны, если там где окно то они с правой стороны под графиком пишут их, сколько у тебя посмотри
Лиса_раммантик писал(а):Девочки не страдайте фигней, гемоглобин от еды ни когда не подниметсявы представьте сколько вам нужно есть гранатов или гречки чтоб он поднялся до нормы
в таблетках гораздо большая концентрация железа. А вот продукты эти нужно было есть всю Б для поддержания гемоглобина. У меня тоже сильно упал аж до 80 врач сразу сказала пить таблетки, едой за месяц его не поднять вообще
Лиса_раммантик писал(а):Ира когд апойдешь кровь сдавать мне тоже надо
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0