Ну вот я вышла надеюсь на последнюю рабочую смену, 2 дня и тоже буду отдыхать, даже не верится. У меня появилась привычка просыпаться за 1-1,5 до будильника, вроде только уснешь и уже вставать
А вот помню с первым,что когда кроватку поставили.прям уже невтерпеж стало родить. а так вроде нормально ходила. а в этот раз уже тяжко...хотя как говорит моябабушка. ТОРЧИТ,ДА МОЛЧИТ еще успеешь наводится. поэтому наджо наслождатся берееностью....но....еще бы как неволяшка я не была при этом
Жена своего мужа здорово.начнеш уже полноценно готовится ко встречи с сынишкой У меня у мужа такая привычка.он тоже заранее просыпается добудильника..это ужас.
Привет девочки, тяжело я согласна, я вот с трудом поднимаюсь на 4 этаж....Живот уже совсем большой, а что дальше будет. Девченки которые в больнице выздоравливайте давайте....
у нас тоже жара ужасная!!! мне вот дали стоматолога второй раз проходить, но вроде зубки все целы!!! а то как вспомню как мне их беременной уже лечили без наркоза так это вообще жесть была!!!
Дарья999 а тебя вообще от чего лечили? почему по новой то все болит... Так вот и я теперь не знаю.зуб болит.а без обезболиванияяя несмогу просидеть..там ползуба надо будет делать,хотя в июле делала,мне с уколом все сделали.
У нас зимой дома нормально. и не холодно и не жарища. Это сейчас просто на улице еще тепло.вот и дома жара. Я сегодня плохо так себя чувствую.вообще голова кружится и тошнит что то..