tasha20_09 писал(а):dguleta Мне вот тоже бы до моего 10го доходить... Ну и на занятие можно) Ночь у нас у всей семьи сегодня выдалась бессонная. У нее вчера в 9 часу утра схватки начались, около 3-х дня отошли воды... и только сегодня утром (в 7 утра) ее прокесарили. В общем ужас какой-то. Сейчас вроде все хорошо. Она отдыхает, племяшку ей утром принесут.
tasha20_09 писал(а):Я тоже настраиваюсь на естественные роды. И очень надеюсь, что у невестки, все-таки, частный случай + стимуляция... не слышала про это действие положительных отзывов.. Мама настаивает, чтоб я ехала в Черногорск рожать... А мне кажется, везде хорошо, где нас нет. Главное, чтоб организм был к родам готов.
dguleta писал(а):поехали девочки в Минусинск тогдая тоже думала думала, ну ведь все равно все зависит от нас самих, слушать акушерку и саму себя и все отлично будет! девочек вон сколько и в Абакане и в Черногорске хорошо рожают, а вчера пока в жк была ждала очередь так девочка ужасов порассказывала про Абаканский, типа там всем подряд детям шеи сворачивают
ну акушерки виноваты за голову тянут сильно
хотя я не представляю себе такого, когда адекватная акушерка, врач, человек в конце концов, идут роды все хорошо, роженица все правильно делает-и она такая тянет специально за головку
может я чего не понимаю...
dguleta писал(а): а какой безфосфатный у нас например можно купить?
q13w писал(а):dguleta писал(а): а какой безфосфатный у нас например можно купить?
Я узнала о существовании таких порошков недавно, по магазинам у нас только папа ходит, поэтому затрудняюсь ответить, но предполагаю что самые распространенные (наверняка, не самые лучшие в отношении цена/качество) должны быть Пемос и Няня. Я закупилась в закупке у Любаньки на пробу разными (у нее из безфосфатных я обнаружила Няню, Пемос, Ланза, Бинго, Гарден ), теперь тестирую - начинаю тест на взрослых вещах. Но если решите переходить на безфосфатные надо запасаться терпением - на эту тему есть специальные статьи...так как моющие способности, конечно же, хуже. И придется дружить с пятновыводителями и отбеливателями.
Мамира писал(а):dguleta писал(а):поехали девочки в Минусинск тогдая тоже думала думала, ну ведь все равно все зависит от нас самих, слушать акушерку и саму себя и все отлично будет! девочек вон сколько и в Абакане и в Черногорске хорошо рожают, а вчера пока в жк была ждала очередь так девочка ужасов порассказывала про Абаканский, типа там всем подряд детям шеи сворачивают
ну акушерки виноваты за голову тянут сильно
хотя я не представляю себе такого, когда адекватная акушерка, врач, человек в конце концов, идут роды все хорошо, роженица все правильно делает-и она такая тянет специально за головку
может я чего не понимаю...
Она пример из своей жизни привела?Ну как так можно,что поголовно-не верю.Двоих родила,никому не свернули тьфу-тьфу-тьфу.Вот не понимаю я,когда единичный случай(и то наверняка толком не знает как роды проходили)начинают утрировать...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0