мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-6

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013-6

Сообщение tasha20_09 » 30 окт 2013, 19:06

dguleta Мне вот тоже бы до моего 10го доходить... Ну и на занятие можно) Ночь у нас у всей семьи сегодня выдалась бессонная. У нее вчера в 9 часу утра схватки начались, около 3-х дня отошли воды... и только сегодня утром (в 7 утра) ее прокесарили. В общем ужас какой-то. Сейчас вроде все хорошо. Она отдыхает, племяшку ей утром принесут.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение dguleta » 30 окт 2013, 19:29

tasha20_09 писал(а):dguleta Мне вот тоже бы до моего 10го доходить... Ну и на занятие можно) Ночь у нас у всей семьи сегодня выдалась бессонная. У нее вчера в 9 часу утра схватки начались, около 3-х дня отошли воды... и только сегодня утром (в 7 утра) ее прокесарили. В общем ужас какой-то. Сейчас вроде все хорошо. Она отдыхает, племяшку ей утром принесут.

мда, непредсказуемая ситуация роды... наверное все-таки сказалось что стимулировать начали, процесс весь природный сбился получается. ну главное что здоровенький малыш и мама. поздравляю, тетя! :) мы будем сидеть до последнего дома, сейчас я дочу настраиваю только на то чтобы все само пошло, как можно естетственнее. все таки природа все придумала и все предусмотрела!
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение tasha20_09 » 30 окт 2013, 19:47

Я тоже настраиваюсь на естественные роды. И очень надеюсь, что у невестки, все-таки, частный случай + стимуляция... не слышала про это действие положительных отзывов.. Мама настаивает, чтоб я ехала в Черногорск рожать... А мне кажется, везде хорошо, где нас нет. Главное, чтоб организм был к родам готов.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)

Сообщение nochkale » 30 окт 2013, 20:03

tasha20_09 писал(а):Я тоже настраиваюсь на естественные роды. И очень надеюсь, что у невестки, все-таки, частный случай + стимуляция... не слышала про это действие положительных отзывов.. Мама настаивает, чтоб я ехала в Черногорск рожать... А мне кажется, везде хорошо, где нас нет. Главное, чтоб организм был к родам готов.

А мне наоборот все говорят едь в Абакан рожай, уже всю голову сломала. Настраиваюсь тоже на ЕР.
nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и дочка

Сообщение dguleta » 30 окт 2013, 21:09

поехали девочки в Минусинск тогда ;) я тоже думала думала, ну ведь все равно все зависит от нас самих, слушать акушерку и саму себя и все отлично будет! девочек вон сколько и в Абакане и в Черногорске хорошо рожают, а вчера пока в жк была ждала очередь так девочка ужасов порассказывала про Абаканский, типа там всем подряд детям шеи сворачивают :s_h_ok: ну акушерки виноваты за голову тянут сильно :s_h_ok: хотя я не представляю себе такого, когда адекватная акушерка, врач, человек в конце концов, идут роды все хорошо, роженица все правильно делает-и она такая тянет специально за головку :-_( может я чего не понимаю...
dguleta
Фея
Фея
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение МамИра » 30 окт 2013, 22:00

dguleta писал(а):поехали девочки в Минусинск тогда ;) я тоже думала думала, ну ведь все равно все зависит от нас самих, слушать акушерку и саму себя и все отлично будет! девочек вон сколько и в Абакане и в Черногорске хорошо рожают, а вчера пока в жк была ждала очередь так девочка ужасов порассказывала про Абаканский, типа там всем подряд детям шеи сворачивают :s_h_ok: ну акушерки виноваты за голову тянут сильно :s_h_ok: хотя я не представляю себе такого, когда адекватная акушерка, врач, человек в конце концов, идут роды все хорошо, роженица все правильно делает-и она такая тянет специально за головку :-_( может я чего не понимаю...

Она пример из своей жизни привела?Ну как так можно,что поголовно-не верю.Двоих родила,никому не свернули тьфу-тьфу-тьфу.Вот не понимаю я,когда единичный случай(и то наверняка толком не знает как роды проходили)начинают утрировать...
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение q13w » 30 окт 2013, 23:53

dguleta писал(а): а какой безфосфатный у нас например можно купить?

Я узнала о существовании таких порошков недавно, по магазинам у нас только папа ходит, поэтому затрудняюсь ответить :smuschenie: , но предполагаю что самые распространенные (наверняка, не самые лучшие в отношении цена/качество) должны быть Пемос и Няня. Я закупилась в закупке у Любаньки на пробу разными (у нее из безфосфатных я обнаружила Няню, Пемос, Ланза, Бинго, Гарден ), теперь тестирую - начинаю тест на взрослых вещах. Но если решите переходить на безфосфатные надо запасаться терпением - на эту тему есть специальные статьи...так как моющие способности, конечно же, хуже. И придется дружить с пятновыводителями и отбеливателями.

q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение tasha20_09 » 31 окт 2013, 00:26

dguletaготовимся к родам основательно и верим в лучшее)))
tasha20_09
V.I.P
V.I.P

Сообщение nochkale » 31 окт 2013, 09:00

q13w писал(а):
dguleta писал(а): а какой безфосфатный у нас например можно купить?

Я узнала о существовании таких порошков недавно, по магазинам у нас только папа ходит, поэтому затрудняюсь ответить :smuschenie: , но предполагаю что самые распространенные (наверняка, не самые лучшие в отношении цена/качество) должны быть Пемос и Няня. Я закупилась в закупке у Любаньки на пробу разными (у нее из безфосфатных я обнаружила Няню, Пемос, Ланза, Бинго, Гарден ), теперь тестирую - начинаю тест на взрослых вещах. Но если решите переходить на безфосфатные надо запасаться терпением - на эту тему есть специальные статьи...так как моющие способности, конечно же, хуже. И придется дружить с пятновыводителями и отбеливателями.

Кстати, я взяла в закупке Фаворит у Squaw детский порошок Bon, так у него фосфатов в составе нет. Есть только фосфонаты <5%. Вот его наверное и протестирую :)

nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и дочка

Сообщение dguleta » 31 окт 2013, 09:25

Мамира писал(а):
dguleta писал(а):поехали девочки в Минусинск тогда ;) я тоже думала думала, ну ведь все равно все зависит от нас самих, слушать акушерку и саму себя и все отлично будет! девочек вон сколько и в Абакане и в Черногорске хорошо рожают, а вчера пока в жк была ждала очередь так девочка ужасов порассказывала про Абаканский, типа там всем подряд детям шеи сворачивают :s_h_ok: ну акушерки виноваты за голову тянут сильно :s_h_ok: хотя я не представляю себе такого, когда адекватная акушерка, врач, человек в конце концов, идут роды все хорошо, роженица все правильно делает-и она такая тянет специально за головку :-_( может я чего не понимаю...

Она пример из своей жизни привела?Ну как так можно,что поголовно-не верю.Двоих родила,никому не свернули тьфу-тьфу-тьфу.Вот не понимаю я,когда единичный случай(и то наверняка толком не знает как роды проходили)начинают утрировать...

вот и я о том же...да, с её малышом так было. прям сразу такой плохой роддом, вообще... понятно что если у тебя конкретно что то не так пошло, то будешь так рассуждать пытаться и искать виноватых вокруг. но в большинстве то случаев мы сами виноваты-не послушали акушерку, не расслабились, не поработали на потугах.
dguleta
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив