мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-2

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение nochkale » 24 июл 2013, 21:22

Martovskaya писал(а):Я заметила что эта Б ни дня не проходит без свежих помидор. Про всякие черешни и арбузы вообще молчу :nifigasebe: Потом, наверное, смотреть на них не смогу...
Кто ещё что может каждый день поглощать? :-)

Я лопала клубнику, пока она была, местную. Ну и мороженое могу каждый день употреблять)) А вот на помидорки не тянет, еще ни разу не покупали даже... Еще заметила, что очень много перца сыплю в еду, когда готовлю, странно даже, никогда особой любовью к сильно уж острому не страдала :ne_znau:
nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и дочка

Сообщение Sibrostok » 24 июл 2013, 21:25

Я тоже на помидору не нападаю, а вот на черешню, но это раньше, сейчас персики мне нравятся, покупаю их. И еще салат из свежих огурцов с луком и майонезом ем и ем, прям капец какой-то!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Осенние пузики 2013-2

Сообщение Martovskaya » 24 июл 2013, 21:25

Ещё предлагаю про встречу списочек составлять сразу, кто идёт, чтоб в одном месте сразу видно было сколько человек и кто, чтоб не гонять по предыдущим листам и не высматривать и имена лихорадочно не запоминать :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение nochkale » 24 июл 2013, 21:26

мама Аня писал(а):привет. так ты пиши когда и где и время сразу кто сможет тот придет,а если перекладывать на других встречи не получиться.А мы вчера очень даже хорошо посидели :-)

сами мы не местные, мне легче присоединиться, когда есть к кому и где :smuschenie: , потому что специально ехать нужно. А в ближайшее время своих дел в Абакане вроде не намечается.
nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и дочка

Сообщение Sibrostok » 24 июл 2013, 21:28

О, еще мороженое, каждый день. До беременности всегда следила за питанием и весом, поэтому мороженое оооочень редко ела, да и на вкус оно мне сильно не нравилось, так как в детстве намного вкуснее было, а сейчас совсем не то! Зато сейчас не могу без мороженого! Сегодня прям специально в магазин за мороженым ездили :Crai_zi:
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Martovskaya » 24 июл 2013, 21:28

nochkale писал(а):
мама Аня писал(а):привет. так ты пиши когда и где и время сразу кто сможет тот придет,а если перекладывать на других встречи не получиться.А мы вчера очень даже хорошо посидели :-)

сами мы не местные, мне легче присоединиться, когда есть к кому и где :smuschenie: , потому что специально ехать нужно. А в ближайшее время своих дел в Абакане вроде не намечается.

Вот тогда может мама Аня и займётся у нас этим делом? ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Re: Осенние пузики 2013-2

Сообщение Martovskaya » 24 июл 2013, 21:31

Vela Shape II писал(а):О, еще мороженое, каждый день.

Тож ем его, даже было по два разных за раз :D , но решила прекращать с этим, а то в роддом не поеду как все путние люди, а покачусь колобком :D
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение dmitrievka » 24 июл 2013, 21:36

я с сегодняшнего дня в декрете)..хотя, я и так не напрягалась)..я лопаю(как и всегда) много шоколадных конфет, с молоком, клубнику тоже постоянно, а то вдруг скоро отойдет!! сегодня опять ведерко прикупила). из фруктов- персики люблю..арбузы боюсь покупать еще, вдруг напичканный попадется чем нить ( у знакомых был печальный случай). :Crai_zi:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Sibrostok » 24 июл 2013, 21:37

Ага, вот-вот! И я уже призадумалась, что надо прекращать!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение Sibrostok » 24 июл 2013, 21:42

Ой, девочки, а я во вторник в декрет! Чуть-чуть совсем осталось! Хотя я и так в отпуске уже все лето! :ta_n_cor: Но декрета жду как очередную ступеньку что-ли, на пути к материнству!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив