мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014

Болтушка для будущих мам весенних деток

Сообщение chloya » 02 окт 2013, 21:00

Привет, деваньки :) я не в тему немножко..вот нашла интересную статью про беременность http://www.adme.ru/fotograf/krasivoe-telo-556555/ У меня первая Б так, что сильно переживаю по этому поводу.
Изображение
chloya
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Алена

Сообщение Ленточка » 03 окт 2013, 08:15

chloya писал(а):Привет, деваньки :) я не в тему немножко..вот нашла интересную статью про беременность http://www.adme.ru/fotograf/krasivoe-telo-556555/ У меня первая Б так, что сильно переживаю по этому поводу.

Алена, не надо преживать, все индивидуально ;) И это не значит, что у тебя после родов именно так и будет. У меня есть подруги, которые по два раза уже рожали и при этом тело у них очень красивое :) , так что не переживай, думай только о хорошем.
Изображение
Изображение

Ленточка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 193
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Егор

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Lala | 03 окт 2013, 12:52.

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение mohnatik » 03 окт 2013, 14:02

Если заботится о коже своего тела во время беременности, так же как мы это делаем с лицом, ежедневно и правильно, соответственно своему положению, то все будет ОК. Тем более в наше время столько разных кремов, мазей, лосьонов и всякой другой всячины. Главное не лениться.ИМХО.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение chloya » 03 окт 2013, 17:54

Я согласна, что уход за кожей даёт свои результаты. Но как не крути если до конца быть честной с собой, ведь тело уже не будет прежним, особенно грудь. Получается мы жертвуем и к этой мысли нужно привыкнуть и готовить себя к этим изменениям и отношению к ним. Просто у меня очередной приступ паники.
Изображение
chloya
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение МамИра » 03 окт 2013, 21:52

chloya Алена.а задавалась вопросом,что важнее твое тело или все же то! ЧТО ТЫ СКОРО СТАНЕШЬ МАМОЙ?Ведь не каждой женщине дано такое счастье.
Я не из худеньких,и когда родила двоих,то да! пополнена еще больше. И на ногах у меня есть растяжки,которые со временем посветлели,сейчас,в положении,я заметила,что эти растяжки немного разрослись и стали приобретать синеватый оттенок.Меня это не пугает.ведь для меня такое счастье,что в животике растет человечек :ya_hoo_oo: .Про грудь могу сказать,у кого то наоборот после родов она УМЕНЬШАЕТСЯ,я знаю с такой ситуацией ,как минимум,троих. :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение chloya » 04 окт 2013, 03:13

Мамира, честно сказать, у меня в планах было хорошенько подготовиться к этой Б (чтобы меньше тело пострадало:), укрепить мышцы, здоровье, но все случилось неожиданно, вот я теперь и досадую, что не успела пресс подкачать, спину, ноги, теперь вот после Б возможно :ne_znau: . Конечно все к лучшему, что пока я предполагала, боженька сам распорядился :) теперь уже что будет то будет...мне пока трудно представить КАКОЕ это счастье быть мамой, только предстоит узнать.
Изображение
chloya
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Лиса_раммантик » 04 окт 2013, 08:48

У меня после Б в растяжках только грудь и то снижней стороны. А все остальное впорядке. У подружек по разному у одной почти как на картинке весь живот и грудь в растяжках не смотря на все крема :-_( но она все равно сейчас ждет второго малыша а потом говорит за третьим схожу и сделаю операцию по удалению растяжек :D у другой вообще все как до Б осталось ни грудь ни живот не пострадали хотя тоже уже двоих родила. Тут все настолько индивидуально и зависит от многих факторов (состояние кожи до Б ее эластичность, сколько кг наберете и т.д.)Но думаю главное и в самом деле это ребенок а себя всегда можно привести в форму (пусть на это уйдет много сил и финансов)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 04 окт 2013, 09:01

Девочки была на явке опять ни грамма не прибавила :( выписки моей нет врач говорит без выписки ни чего посоветовать не может, т.к. точного диагноза нет у нее...
Зато когда на кушетке мерила живот ляля ее так хорошо пнула что врач аж удивилась что мы так пинаемся уже :D Сказала на второе узи пойдем в 20 числах :ya_hoo_oo: жду не дождусь уже когда лялю покажут
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 04 окт 2013, 12:31

Лиса_раммантик писал(а): к обеду мазать начало :Crai_zi: , в больнице сказали попить таблетки и отдохнуть. Если уж сильно закровит то ехать ложится. Но вроде таблетк выпила меньше стало мазать и сегодня легче стало.

Адена,у тебя и первая Б. так же проходила?
Лиса_раммантик писал(а):Девочки была на явке опять ни грамма не прибавила :( выписки моей нет врач говорит без выписки ни чего посоветовать не может, т.к. точного диагноза нет у нее...
Зато когда на кушетке мерила живот ляля ее так хорошо пнула что врач аж удивилась что мы так пинаемся уже :D Сказала на второе узи пойдем в 20 числах :ya_hoo_oo: жду не дождусь уже когда лялю покажут

Такая счастливая!!! что скоро УЗИ.я 18 на явку пойду,может тоже к УЗИ подрасту. :ta_n_cor: по крайней мере,я своим детям пообещала,что в конце октября схожу на УЗИ,может и их возьму,у них в глазах такая радость горела :D (они так сильно хотят знать,кто в животике-спрашивают как животик называть,ОН или ОНА)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Пред.След.

Вернуться в Архив