И сразу вопрос : Переехали в Минусинск недавно, нужно встать на учет... С чего начать, куда идти???? Подскажите. У вас в городе в первый раз...
Lizaveta писал(а):Я все время ем-ем-ем. Причем какие-то глупости типа фруктиков и йогуртов мой организм совершенно не интересуют, хотя раньше практически на этом и жила. Сейчас надо мяса и картошки, да побольше. Чует мое сердце - пацан будет:) Муж как меня с тарелкой видит - лыбится до ушей, сильно мальчика хочет. А то у них в родне пока одни девочки, его папа переживает, что фамилию некому будет передать
Lana_S писал(а):Привет всем! Принимайте в свои ряды. У нас беременность 15 нед.![]()
И сразу вопрос : Переехали в Минусинск недавно, нужно встать на учет... С чего начать, куда идти???? Подскажите. У вас в городе в первый раз...
Леди Юля писал(а):я тоже есть много стала. ем всё подряд, и мясо, и фрукты, и конфеты. Если посмотреть все приметы, у меня и под мальчика, и под девочку подходит
скорей бы узи уже
Lana_S писал(а):Привет всем! Принимайте в свои ряды. У нас беременность 15 нед.![]()
Dgylia писал(а):я блин вроде тож ем, но вес стоит, ноги худеют, а животик прямо подрос!!!!!!
Леди Юля писал(а):Lana_S писал(а):Привет всем! Принимайте в свои ряды. У нас беременность 15 нед.![]()
не могу понять, вы в минусинске живёте или в абакане?
*Алёна* писал(а):Lizaveta писал(а):Я все время ем-ем-ем. Причем какие-то глупости типа фруктиков и йогуртов мой организм совершенно не интересуют, хотя раньше практически на этом и жила. Сейчас надо мяса и картошки, да побольше. Чует мое сердце - пацан будет:) Муж как меня с тарелкой видит - лыбится до ушей, сильно мальчика хочет. А то у них в родне пока одни девочки, его папа переживает, что фамилию некому будет передать
Хоть не я одна такая, а еще сладкого совсем не хочетсяТоже думаем, что мальчик будет))))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0