мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Сообщение Солнышко-я » 05 янв 2013, 11:21

Бочка меда писал(а):Солнышко-я, Наташ, а у тебя направление какое-то есть, или просто приходишь и говоришь: перехаживаю, хочу лечь?

Направление есть,да.
Подруга 2 года назад сильно перехаживала (2 недели). Так она приехала просто,без направления и её взяли.
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Бочка меда » 05 янв 2013, 11:26

Солнышко-я писал(а):
Бочка меда писал(а):Солнышко-я, Наташ, а у тебя направление какое-то есть, или просто приходишь и говоришь: перехаживаю, хочу лечь?

Направление есть,да.
Подруга 2 года назад сильно перехаживала (2 недели). Так она приехала просто,без направления и её взяли.

Спасибо!
А то меня на участке отправили аж до 14го гулять. Ну чтоб уж точно не пришла. А если я реально до 14 догуляю?!... Не хочу я ТАК много перехаживать... Да и ребенок-то толстеет каждый день, а мне ее родить надо. Не то, чтоб жалко себя, просто здравый смысл.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Солнышко-я » 05 янв 2013, 11:32

Бочка меда писал(а):Спасибо!
А то меня на участке отправили аж до 14го гулять. Ну чтоб уж точно не пришла. А если я реально до 14 догуляю?!... Не хочу я ТАК много перехаживать... Да и ребенок-то толстеет каждый день, а мне ее родить надо. Не то, чтоб жалко себя, просто здравый смысл.

Вот блин насколько разные врачи!Отправили и не мотали тебе нервы всякими "а вдруг". А у меня по последнему УЗИ даже нормальный срок 9 января-нет же-иди сдавайся! :pro_tiv:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katok » 05 янв 2013, 11:45

Солнышко-я писал(а):Вот блин насколько разные врачи!Отправили и не мотали тебе нервы всякими "а вдруг". А у меня по последнему УЗИ даже нормальный срок 9 января-нет же-иди сдавайся! :pro_tiv:

это точно, что врачи разные. Я когда в ноябре была на УЗИ и спросила когда срок, мне ответили, что по УЗИ срок не ставят, а смотрят развитие плода, и сделал мне заключение, что плод сооответствует 30-31 недели развития :-)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Nata K. » 05 янв 2013, 12:05

Katok писал(а):
Солнышко-я писал(а):Вот блин насколько разные врачи!Отправили и не мотали тебе нервы всякими "а вдруг". А у меня по последнему УЗИ даже нормальный срок 9 января-нет же-иди сдавайся! :pro_tiv:

это точно, что врачи разные. Я когда в ноябре была на УЗИ и спросила когда срок, мне ответили, что по УЗИ срок не ставят, а смотрят развитие плода, и сделал мне заключение, что плод сооответствует 30-31 недели развития :-)

Мне тоже ни разу срок не ставили, только сколько недель развития плода.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nata K. » 05 янв 2013, 12:48

Сейчас на Материнстве прочитала статью, что абсолютно нормальным считается рождение ребенка на 38-42 неделе, так что, девочки, не расстраивайтесь, вы еще не переходили, наслаждайтесь последними беременными моментами. :) У меня 42 неделя как раз в конце февраля, так что до конца февраля буду сидеть на попе ровно, если конечно деть не попросится на свободу раньше, сына первый раньше родился на две недели, а доча позже на 2 недели.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Сообщение БуКися » 05 янв 2013, 13:10

Наташа, давай уже начинай рожать и Юлю с собой забирай, а то уже засиделись девченки ваши в домиках. :kepka: :beremennaya:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Re: Зима 2012-2013 беременная болтушка №4

Сообщение Бочка меда » 05 янв 2013, 13:25

Да я вроде умом понимаю, что "переходить" - это по сути вообще надуманное понятие, если, конечно ребенку питания хватает. Но как-то страшновато ее гипоксией мучить, да и настраивалась-то вообще на конец 12го года ))
У меня живот тянет несколько раз в день, но как-то несерьезно. И схваток как таковых нет.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Солнышко-я » 05 янв 2013, 14:17

Nata K. писал(а):
Katok писал(а): Я когда в ноябре была на УЗИ и спросила когда срок, мне ответили, что по УЗИ срок не ставят, а смотрят развитие плода, и сделал мне заключение, что плод сооответствует 30-31 недели развития :-)

Мне тоже ни разу срок не ставили, только сколько недель развития плода.

Ну все правильно :)
Вот по развитию плода и смотрят. И у меня 40 недель развития по УЗИ соответствует 9-му января. И еще она сказала, что как правило ПДР ставят на неделю раньше - подстраховываются :)
БуКися писал(а):Наташа, давай уже начинай рожать и Юлю с собой забирай, а то уже засиделись девченки ваши в домиках.

Живот тянет и тянет...Девоньки - держите кулаки чтоб сегодня-завтра мы родились! :Klevo:
Думаю и Бочка меда наша тоже следом соберется ;)
Юля - ты доче скажи, что мы ее зовем за компанию :devocka: и :devocka:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nata K. » 05 янв 2013, 14:34

Девочки, вот не знаю чего делать, везде пишут, что спать на спине нельзя, а я постоянно просыпаюсь на спине и руки вверху и мне так нормально, а вот на боку дите пинается?
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив