мобильное приложение МамаАбакана

Лето-2013

болтушка для будущих мамочек летних малышей-2013

Сообщение 4erepaha19 » 09 янв 2013, 13:21

поздравляю с первым узи! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение Rain » 09 янв 2013, 13:27

Леди Юля писал(а):Девочки, до скольки можно мочу сдавать утром (на щетинкина)? у меня на одной бумажке написано до 8.30, на другой до 9.30

До 8.30 это точно.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Леди Юля » 09 янв 2013, 13:31

Rain писал(а):
Леди Юля писал(а):Девочки, до скольки можно мочу сдавать утром (на щетинкина)? у меня на одной бумажке написано до 8.30, на другой до 9.30

До 8.30 это точно.

ну то, что до 8.30 - это я поняла. но мне бы лучше до 9.30 :smuschenie: - я не успеваю! я ещё ни разу не сдавала
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение linis » 09 янв 2013, 13:33

Мочу с 7.30 до 8.30. Иногда еще в бумажке пишут время явки на участок!
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Леди Юля » 09 янв 2013, 13:41

блин, меня бесит, что все анализы надо ни свет, ни заря сдавать! беременной женщине хочется подрыхнуть, а не тащиться в больницу! к 8 утра ещё и такси хер вызовишь, ещё и ребёнка в садик надо к 8. Короче, пошли они в жопу со своими анализами. Злая я!
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Nata K. » 09 янв 2013, 13:44

Леди Юля писал(а):блин, меня бесит, что все анализы надо ни свет, ни заря сдавать! беременной женщине хочется подрыхнуть, а не тащиться в больницу! к 8 утра ещё и такси хер вызовишь, ещё и ребёнка в садик надо к 8. Короче, пошли они в жопу со своими анализами. Злая я!

Юля, а муж никак не может завозить? Очень много мужчин привозят анализы, в т. ч. и мой, а так меня бы достало каждые 2 недели мотаться в ЖК.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение linis » 09 янв 2013, 13:47

Nata K. писал(а):
Леди Юля писал(а):блин, меня бесит, что все анализы надо ни свет, ни заря сдавать! беременной женщине хочется подрыхнуть, а не тащиться в больницу! к 8 утра ещё и такси хер вызовишь, ещё и ребёнка в садик надо к 8. Короче, пошли они в жопу со своими анализами. Злая я!

Юля, а муж никак не может завозить? Очень много мужчин привозят анализы, в т. ч. и мой, а так меня бы достало каждые 2 недели мотаться в ЖК.

Вот вот. Тем более мочу всегда трясут..... Мой так же возит. Наверное если бы он один такой был, не возил бы. А так без проблем. Говорит даже уже с некоторыми мужьями здоровается (подружился)! :D
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Re: Лето-2013

Сообщение Леди Юля » 09 янв 2013, 14:02

Nata K. писал(а):Юля, а муж никак не может завозить? Очень много мужчин привозят анализы, в т. ч. и мой, а так меня бы достало каждые 2 недели мотаться в ЖК.

не мой случай :-_(
и на работу он только к 9-10 ездит, а сама я чё-то боюсь теперь одна ездить (у меня вообще в связи с беременностью подсвистывать стало :Crai_zi: , сама себя уже бешу)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Re: Лето-2013

Сообщение Kool_moon » 09 янв 2013, 14:48

Голди Мне на 18 назначено, утречком
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Olabujlova » 09 янв 2013, 15:21

Ой как же в декрет уже хочется, пока 10 дней дома сидела прям так хорошо было - хоть и ОРВИ сильно переболела, но ни тошнотиков никаких неприятных ощущений внизу живота не было, ничего не кололо ни тянуло. Первый день вышла на работу и понеслось: сразу и голова болит прям с обеда не перестает и в боку колет и аппетит пропал опять - то не хочу от этого тошнит. Фуууу. В 30 недель же отправляют на отдых?
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив