Леди Юля писал(а):Девочки, до скольки можно мочу сдавать утром (на щетинкина)? у меня на одной бумажке написано до 8.30, на другой до 9.30
Rain писал(а):Леди Юля писал(а):Девочки, до скольки можно мочу сдавать утром (на щетинкина)? у меня на одной бумажке написано до 8.30, на другой до 9.30
До 8.30 это точно.
Леди Юля писал(а):Девочки, до скольки можно мочу сдавать утром (на щетинкина)? у меня на одной бумажке написано до 8.30, на другой до 9.30
Леди Юля писал(а):блин, меня бесит, что все анализы надо ни свет, ни заря сдавать! беременной женщине хочется подрыхнуть, а не тащиться в больницу! к 8 утра ещё и такси хер вызовишь, ещё и ребёнка в садик надо к 8. Короче, пошли они в жопу со своими анализами. Злая я!
Nata K. писал(а):Леди Юля писал(а):блин, меня бесит, что все анализы надо ни свет, ни заря сдавать! беременной женщине хочется подрыхнуть, а не тащиться в больницу! к 8 утра ещё и такси хер вызовишь, ещё и ребёнка в садик надо к 8. Короче, пошли они в жопу со своими анализами. Злая я!
Юля, а муж никак не может завозить? Очень много мужчин привозят анализы, в т. ч. и мой, а так меня бы достало каждые 2 недели мотаться в ЖК.
Nata K. писал(а):Юля, а муж никак не может завозить? Очень много мужчин привозят анализы, в т. ч. и мой, а так меня бы достало каждые 2 недели мотаться в ЖК.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0