Бочка меда, Юля, актуальная тема, я в прошлую беременность так и не нашла ничего путнего из одежды , с горем пополам выбрала себе одни штаники утепленные и в них ходила, а на верх все свои кофты, какие были подлиннее, вроде дотянула до родов, зато потом отрывалась по полной. Сейчас даже не знаю куда податься за всей красотой, еще и времени совсем нет.
Девочки, а у вас еще не начался синдром покупок детской одежды? У меня хоть и много от сына осталось почти не ношеного, но уже ручки тянуться к новым покупкам, уже шапочку купила на выписку, не смогла устоять.
БуКися писал(а):Солнышко-я, а размеры совпадают? А то я тоже вокруг да около нее хожу, но что-то пока не решилась ничего заказать.
Да,совпадают Сама прям приятно удивлена была. Так что рекомендую Обидно только, что часть вещей то буквально ненадолго... Потом большеваты однако будут
БуКися ржу ))) потянуло, ага ))))) 2 футболочки и штанцы разного размера ))) мне, правда, велели особо не разгоняться, отдать пообещали много всего, но иногда я себе послабуху даю )))) не сильно маленькие покупаю, чтоб уж точно поносить))) я столько магазинов открыла для совсем мелких, что держу себя в руках из последних сил
Я когда из роддома выписывалась, мне мама привезла мои штаники, в которых я ходила и уже с трудом натягивала, так они с меня просто свалились, пришлось затягивать на максимум, чтобы до дому доехать хватило. Так, что девушки, просите, чтобы на выбор двое привезли, чтобы можно было нормально выйти с хорошим видом.
Девочки, я какая-то неправильная... Никакой тяги нет чего-нить для малыша покупать И как-то спокойно на все смотрю.. Мож я еще просто не поняла, что скоро стану мамой...?