мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

общение будущих мам зимних дракончиков и змеек))

Re: Зима 2012-2013

Сообщение БуКися » 29 авг 2012, 14:02

Бочка меда, Юля, актуальная тема, я в прошлую беременность так и не нашла ничего путнего из одежды :pro_tiv: , с горем пополам выбрала себе одни штаники утепленные и в них ходила, а на верх все свои кофты, какие были подлиннее, вроде дотянула до родов, зато потом отрывалась по полной. Сейчас даже не знаю куда податься за всей красотой, еще и времени совсем нет. :(
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 29 авг 2012, 14:05

Девочки, а у вас еще не начался синдром покупок детской одежды? :smuschenie: У меня хоть и много от сына осталось почти не ношеного, но уже ручки тянуться к новым покупкам, уже шапочку купила на выписку, не смогла устоять. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Солнышко-я » 29 авг 2012, 14:12

БуКися писал(а):Солнышко-я, а размеры совпадают? А то я тоже вокруг да около нее хожу, но что-то пока не решилась ничего заказать. :smuschenie:

Да,совпадают :) Сама прям приятно удивлена была. Так что рекомендую ;)
Обидно только, что часть вещей то буквально ненадолго... Потом большеваты однако будут :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Настя33 » 29 авг 2012, 14:19

БуКися ржу ))) потянуло, ага ))))) 2 футболочки и штанцы разного размера ))) мне, правда, велели особо не разгоняться, отдать пообещали много всего, но иногда я себе послабуху даю )))) не сильно маленькие покупаю, чтоб уж точно поносить))) я столько магазинов открыла для совсем мелких, что держу себя в руках из последних сил :D
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение БуКися » 29 авг 2012, 14:20

Я когда из роддома выписывалась, мне мама привезла мои штаники, в которых я ходила и уже с трудом натягивала, так они с меня просто свалились, пришлось затягивать на максимум, чтобы до дому доехать хватило. :D Так, что девушки, просите, чтобы на выбор двое привезли, чтобы можно было нормально выйти с хорошим видом. :)
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 29 авг 2012, 14:23

Настя33, я сама себе говорила, зачем, все равно не успеем все поносить, но как тут устоять, когда оно такое все миленькое и крохотное. :mecta:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настя33 » 29 авг 2012, 14:34

БуКися иногда просто глядя на эти вещички хочется уже кого-нибудь завести... :D
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Солнышко-я » 29 авг 2012, 14:38

Девочки, я какая-то неправильная... Никакой тяги нет чего-нить для малыша покупать :-_( И как-то спокойно на все смотрю.. Мож я еще просто не поняла, что скоро стану мамой...? :(
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение БуКися » 29 авг 2012, 14:39

Солнышко-я, я в первую только недель к 30 начала, самое главное начать, а потом за уши не оттянешь от этого дела. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 29 авг 2012, 14:41

Солнышко-я, а пузик начинаешь гладить? :) Тоже одна из беременных тяг, постоянно его наглаживать, по поводу и без. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив