мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2017/3

Готовимся к долгожданной встрече

Сообщение ZanoZa » 10 июл 2017, 18:09

Светлана Сергеевна писал(а):
Margaret писал(а):
akuna-matata писал(а):Татьяна 1807 насчет таблетки сильно не переживайте,это меньшее зло,чем окситацин,от которого лучше отказаться

А почему окситоцин хуже?

Он очень сильно влияет на мозг ребенка. В процессе родов ставят капельницу - тоже окситоцин. Поэтому лучше отказаться от него. Таблетка, кстати, тоже окситоцин содержит.

Только хотела сказать, у меня у дочи гипоксия была,во время родов. Роды после таблетки.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение КОРОЛЕВКА » 10 июл 2017, 18:40

akuna-matata писал(а):Девочки, сейчас как насчет подарков врачам при выписке? Говорят,что в связи с коррупцией на это запрет

Да.да. Меня тоже этот вопрос интересует. Что сейчас дарят?
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Re: Лето 2017/3

Сообщение Ksushk_in » 11 июл 2017, 10:03

мы уже почти два месяца не можем подарок врачу передать :Crai_zi: на вахте сейчас не передают , говорят "звоните врачу, пусть выходит сам", а она вечно занята, где-то бегает...Уже думаю ей вконтакте написать :smuschenie: :smuschenie:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 11 июл 2017, 10:05

просто так не будут окситоцин ставить \давать. По необходимости только. Ну если вы считаете, что он вам не нужен, ну может вы знаете больше врачей, просто отказываетесь и все, заставлять сейчас не будут
Последний раз редактировалось Ksushk_in 11 июл 2017, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Настасья » 11 июл 2017, 10:32

Хоспади, девочки, вы бы хоть бы тут не писали бред по окситоцин, уколы и таблетки. Здесь полно девочек, которые в первый раз рожают, сейчас начитаются, потом будут мозг выносить врачам, а время может уйти. Берете ответственность на себя за жизнь и здоровье мамы и ребенка? Нет? Тогда и писать про вред тех или иных препаратов или медицинских манипуляций не нужно.Если врач назначил, значит так нужно. Есть куча показаний для применения определенного вида стимуляций.
Гипоксия может быть по сотне причин, и окситоцин ни причем.
Я первые роды провела под капельницей с окситоцином, 12 часов, никаких гипоксий, цыпочек и прочее чего тут понаписали у нас нет. Поэтому хоть немного фильтруйте чего пишите, если написали, перечитайте несколько раз и подумайте, не нанесете ли вред своим сообщением кому-то.

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение ZanoZa » 11 июл 2017, 12:13

Настасья,а что здесь читают только безмозглые амебы? Которым можно налить в уши?
Я 2 года назад тоже была первородкой,и когда сказали, что дадут мне таблетку, я полезла в инет,и начиталась всякой фигни.
И что...я отказалась что-ли от таблетки? Нет...мне ж её не прохожий на улице дал,и рожала я не в поле...
Здесь все пишут о своём опыте.
Тогда уж особо мнительным просьба не читать!!!
Изображение
Изображение

ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Настасья » 11 июл 2017, 12:56

ZanoZa
вот вам может сложно поверить, но поверьте, всякие бывают, есть те, кто с трудом тут регистрируется, поначитается, потом врачам говорит:а я в интернете читала. А врачи за голову хватаются, вместо того чтобы помощь оказывать.
И причем на последних двух страницах я не увидела про личный опыт, везде окситоцин-зло(это не к вам)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Лёля Шмель » 11 июл 2017, 13:39

Настасья, Настя, ну, ты чооооооооооооо... Еще пара десятков страниц этой темы в таком духе и я уже готова была присвоить себе какой-нить медицинский титул каких-нить медицинских наук :-) Мозг-то тоже беременный, кряхтит, тужится, еле-еле анализирует инормацию :-)
Меня больше всех окцитоциново-таблеточных тем пугают (чо уж скрывать - бесят) сторонники всего "натурального". Роддом - зло, клизма - грех, врачи - от лукавого, мы за естественные роды "как в старину" - в бане, с березовым веником, в бочке с крапивной настойкой.

Лёля Шмель
Леди
Леди
Участий в СП: 726
Медали: 16
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: трое

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Татаська | 11 июл 2017, 13:42.

Сообщение Настасья » 11 июл 2017, 13:54

Лёля Шмель
Оля повеселила :D
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Архив