Блин, Лена, может вы не в Абакане лежали?)) просто такое чувство, что мы в разных местах побывали...
Подкладных вечно не хватало, 4 дадут на день, потом давали только если у тебя сильное кровотечение
Пеленок вроде было ок, но все равно соседкам не хватало, брали постоянно у меня, мы в памперсах были
ЕДУ обязательно берите!! что не скоропортящееся : орехи грецкие, крекеры, соки нормальные, воду! В плане остальной еды, если вы местная, очень советую родственников напрягать! Иначе на их питании вы даже ползать не будете, бывали дни, когда капуста на обед, салат из капусты\свеклы вечером, днем борщ (свекла, капуста

) , на завтрак какой-нибудь молочно-вермешелевый суп

каша манная...Ни мяса нормального, рыба раз в неделю минтай .. Нормальное питание для обессиленного человека?
Из вкусного и полезного раз в 3 дня дают творожную запеканку и раз в неделю гречку с котлеткой
подкладки для груди мне действительно понадобились только дома уже, потому что молоко поздно пошло, пеленки одноразовые тоже не особо понадобились, буквально 2 израсходовала.
Пугали отношением на 3 этаже, могу сказать, что там в основном весь персонал очень адекватный, 2 из 3 медсестер хорошие (Таня хакасочка и еще худенькая девушка с каре- даже стояла с моим ребенком, когда я под капельницей лежала), а вот в детском отделении нам с девчонками сотрудники не все понравились... Одна отвечала на вопросы "женщина, у вас какой по счету ребенок? Третий?! Ну и вот", вторая брала у нашей палаты анализы на генетические заболевания, не сказала нам не есть, возможно придут плохие результаты всем..Третья наезжала на меня, зачем я под наркозом подписала бумажки на прививки? А зачем вы мне их под наркозом подсовывали?!
Доктор, которая роды у меня принимала, Рэйлозари Наталья Андреевна, очень понравилась! Еще анестезиолог дяденька крутой!