мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2017 (4)

Добро пожаловать!

Re: Весна 2017 (4)

Сообщение _Татьянка_ » 25 май 2017, 21:12

Ого, все прелести испытала! Ну ничего, главное теперь все хорошо!
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Самая Пандовая Панда » 25 май 2017, 21:42

iveta, обязательно попросите мужа или родственников привезти вам послеоперационный бандаж - с ним реально прямо ходить можно, а не ползти по стеночке в позе креветки.
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение _Татьянка_ » 26 май 2017, 12:46

Сходила я на явку и выть хочется... Шейка только кончик пальца пропускает, отправили на неделю гулять... А ночами то я совсем уже не сплю, сегодня каждые два часа меня что то будило, живот болел, схватывало, но без регулярности и сколько это будет ещё продолжаться не понятно :krik: хоть врач и говори что на днях, но блин сраный утрожестан, по-любому все из за него :krik: :krik: :krik:
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Самая Пандовая Панда » 26 май 2017, 13:42

_Татьянка_, программируйте себя на положительные эмоции. Представьте, что все детки, это как яблочки на дереве. Кто-то раньше поспееет, а кому-то подольше на веточке повисеть надо. Не нужно раньше времени "яблочко" срывать.
Всё будет!

Понимаю, советовать легко, сама помню чуть ли не часы в последнюю неделю считала - так родить хотелось. Но потерпите еще немного, и ваша очередь наступит ))
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Kistochka » 26 май 2017, 13:43

_Татьянка_ Таня, держитесь !!! Совсем немного и встретитесь с крошкой !!!! :ta_n_cor:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Ленточка » 26 май 2017, 13:56

_Татьянка_, согласна с девочками, всему свое время ;) Я хотела до срока доходить, а сынулька решил по своему, я даже подготовиться морально не успела :D Маленько осталось, потерпи, скоро встретишься со своим СЧАСТЬЕМ!
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Егор

Сообщение MamaMatveia » 27 май 2017, 00:24

Подскажите Плиз!!!! Что реально понадобилось в роддоме? Не хочу с собой баулы тащать :)
Изображение
MamaMatveia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 90
Меня зовут: ××××

Сообщение Самая Пандовая Панда » 27 май 2017, 09:04

MamaMatveia писал(а):Подскажите Плиз!!!! Что реально понадобилось в роддоме? Не хочу с собой баулы тащать :)

Я выложила одноразовые пеленки - а это большая пачка (пеленок в роддоме дофига), прокладки тоже не брала - подкладых много дают.
Не брала большое полотенце (вытиралась пеленкой).
Одежда детке не понадобилась - я один раз в "куклы" поиграла.
Памперсы, вкладыши для груди мне тоже не нужны были.
Всякие печеньки, батончики увезла домой, сначала есть после операции нельзя было, потом кормили хорошо.

Вообще набрала огромный баул с собой, потом через день сориентировалась и мужу сказала, что выложить, а что привезти. Тумбочка полупустая стояла.

Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Ksushk_in » 27 май 2017, 09:40

Блин, Лена, может вы не в Абакане лежали?)) просто такое чувство, что мы в разных местах побывали...
Подкладных вечно не хватало, 4 дадут на день, потом давали только если у тебя сильное кровотечение
Пеленок вроде было ок, но все равно соседкам не хватало, брали постоянно у меня, мы в памперсах были
ЕДУ обязательно берите!! что не скоропортящееся : орехи грецкие, крекеры, соки нормальные, воду! В плане остальной еды, если вы местная, очень советую родственников напрягать! Иначе на их питании вы даже ползать не будете, бывали дни, когда капуста на обед, салат из капусты\свеклы вечером, днем борщ (свекла, капуста :-) ) , на завтрак какой-нибудь молочно-вермешелевый суп :s_h_ok: каша манная...Ни мяса нормального, рыба раз в неделю минтай .. Нормальное питание для обессиленного человека?
Из вкусного и полезного раз в 3 дня дают творожную запеканку и раз в неделю гречку с котлеткой
подкладки для груди мне действительно понадобились только дома уже, потому что молоко поздно пошло, пеленки одноразовые тоже не особо понадобились, буквально 2 израсходовала.
Пугали отношением на 3 этаже, могу сказать, что там в основном весь персонал очень адекватный, 2 из 3 медсестер хорошие (Таня хакасочка и еще худенькая девушка с каре- даже стояла с моим ребенком, когда я под капельницей лежала), а вот в детском отделении нам с девчонками сотрудники не все понравились... Одна отвечала на вопросы "женщина, у вас какой по счету ребенок? Третий?! Ну и вот", вторая брала у нашей палаты анализы на генетические заболевания, не сказала нам не есть, возможно придут плохие результаты всем..Третья наезжала на меня, зачем я под наркозом подписала бумажки на прививки? А зачем вы мне их под наркозом подсовывали?! :s_h_ok:
Доктор, которая роды у меня принимала, Рэйлозари Наталья Андреевна, очень понравилась! Еще анестезиолог дяденька крутой!
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Самая Пандовая Панда » 27 май 2017, 10:16

Ksushk_in, анестизиолог - толстый и веселый дядька? Мы с ним анекдоты травили, пока меня к столу привязывали, а что, наркоз поставили, боль не чувствую, жизнь наладилась ))

И персонал мне весь понравился, а детском так ваще все умнички. Тётенька-хакасочка успокаивала меня и учила правильно прикладывать, пока я там ночью рыдала, что не получается. Бабулька там еще была - такая ласковая, вежливая, как настоящая бабушка.

По еде наверное каждому своё - мне вообще есть не хотелось, муж привозил только сухарики и отвар шиповника, т.к. на второй день надо было кишечник потихоньку запускать. Больше из еды я ничего не просила, наедалась тем, что дают, бавало даже от гарнира или супа отказывалась. Ну и всякие груши-яблочки здорово по вечерам радовали.
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив