мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2017 (3)

Добро пожаловать!

Сообщение Kistochka » 23 мар 2017, 15:00

MamaMatveia писал(а):
Татаська писал(а):А лучше не чепчик даже, а шапочку с заворотом, что на глазки раскатывалась. Нам лампа желтуху за день убрала. Если есть возможность лучше конечно посвятить дите... Мы чепчик не носили. Доча с гусющими волосами родилась. Дальше было только больше)))

Под лампу надо самой просить в роддоме? Или как :) мне просто с дочкой не предлогали, хотя я не видела что она желная, но врачи говорили.

Они при осмотре все увидят ! Если есть желтенький оттенок ! Смерят белерубин ( так вроде ) и уже будут делать вывод надо нет.у нас у девочки вот ночью сынок лежал ,прям в палату лампу приносили !
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Евгения К » 23 мар 2017, 15:47

У нас слава богу не было желтушки
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Re: Весна 2017 (3)

Сообщение Nastya*_* » 23 мар 2017, 16:38

Уффф, уходилась сегодня. Вроде все прикупила, что с собой брать. Потом останется только водичку закинуть и перекус какой ниб.
Сходила на приём, гемик упал..109. Купила феррум лек, посмотрю как на меня подействует.
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Galina Panova » 23 мар 2017, 17:24

Nastya*_* писал(а):Уффф, уходилась сегодня. Вроде все прикупила, что с собой брать. Потом останется только водичку закинуть и перекус какой ниб.
Сходила на приём, гемик упал..109. Купила феррум лек, посмотрю как на меня подействует.

Мне тотема за 7 дней со 110 до 127 подняла гемоглобин.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Татаська » 23 мар 2017, 17:32

Одна с детского не хотела у меня заморачиваться, на второй день нормальная такая там дежурила, высокая кудрявая громкогласная блондинка. Вот она классный врач. И с той аж поругалась, бегом нас на анализы и бегом на лампу. Если видите что ребенок желтый, много спит и мало какает, настаивайте на анализах! Не молчите! Белирубин вызывает интоксикацию мозга, ребеночку плоховастенько...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Panochka » 23 мар 2017, 17:56

мы желтые были, прописывали мальтофер после роддома
Panochka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 631
Фото: 44
Медали: 5
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Татаська » 23 мар 2017, 19:06

Panochka Лен видишь, под лампой желтуха за день лечится, а дома около месяца... Но сейчас по моему еще и не всех кладут. Но реально были очень желтые, что и анализ показал - высокий очень билирубин.
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение ZanoZa » 23 мар 2017, 20:08

Мы и под лампой были,и дома месяц лечились. Педиатр была в шоке,как нас выписали с желтушкой через 3 дня.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Самая Пандовая Панда » 23 мар 2017, 21:10

Девочки, кто "отстрелялся", а расскажите ещё: в родовой воду свою не отбирают, разрешают пить? И с перекусами своими разрешают?
Купила "лель" 0,5 в бутылке с пипкой - говоря с пробкой пить неудобно и некогда еще пробкой заморачиваться.
А на перекус хочу взять пару батончиков типа фрутилад и галеты.

И про пуповину! Расскажите! Прям сразу перерезают или хоть какое-то время дают, пока не отпульсировала?
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Kistochka » 23 мар 2017, 21:34

Самая Пандовая Панда писал(а):Девочки, кто "отстрелялся", а расскажите ещё: в родовой воду свою не отбирают, разрешают пить? И с перекусами своими разрешают?
Купила "лель" 0,5 в бутылке с пипкой - говоря с пробкой пить неудобно и некогда еще пробкой заморачиваться.
А на перекус хочу взять пару батончиков типа фрутилад и галеты.

И про пуповину! Расскажите! Прям сразу перерезают или хоть какое-то время дают, пока не отпульсировала?

Кстати да... Пить при схватках нельзя ,есть тем более !!!
И про пуповину!! С дочей такого не было .. В этот раз ,когда малыш родился ,его сразу положили на живот ,сказали держи мама! Укрыли пеленкой и мы так ну больше 5мин точно лежали ..в это время её не резали .не делали ничего ! Потом акушерка сказала : родился послед ... И все это время,ребёнок лежал на груди .Может я что путают,после куматозного состочния,но вроде её сразу не перерезали.мы ещё с девочками в палате потом разговаривали ,типо нововведения такие ...
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575

Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив