мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть!!! Весна 2017 (2)

Добро пожаловать!

Сообщение ZanoZa » 24 янв 2017, 23:44

Kistochka писал(а):
Nastya*_* писал(а):Помню самое страшное это ктг во время схваток....

Точно ..ой е ей!! Боюсь ,боюсь :smuschenie:

Вот поэтому в Абакане и не хочу рожать. В черногорске много раз,но по минуте делают. Мне надо было бегать, я бы умерла если бы заставили час лежать.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Re: Весна 2017 (2)

Сообщение ZanoZa » 24 янв 2017, 23:46

Я в 10 ч выпила таблетку,в 18 ч воды отошли. Мне кажется когда протыкают ближе к родам,то для ребёнка это лучше, чем когда он столько часов без воды. Я когда сказала на посту,что воды отошли,тест сделали,и врач остатки спустила,и началась веселуха.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Panochka » 24 янв 2017, 23:56

ZanoZa писал(а):Ахахах, и что, родила?

отправили врачи даму восвояси :)
Panochka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 631
Фото: 44
Медали: 5
Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Самая_лучшая » 25 янв 2017, 01:24

Kistochka писал(а):
Самая_лучшая писал(а):меня тоже примите в ряды, на весну) сегодня по УЗИ срок на 23 марта поставили...)) ждем доченьку)) девочки, где рожать собираетесь? и смотрю все в подготовке родам?)) а я тюлень, сижу,чего-то жду)))

Диана,добро пожаловать )))
Я не осоьо в подготовке :ne_znau: решила с февраля начну потихоньку кроватку готовить ,коляску отдать постирать .. Ну и мелочовку купить,да вещи перестирать )

вот и я не тороплюсь,почему-то :Klevo:
Самая_лучшая
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Меня зовут: Диана
Мои детки: сын Степан, 3 года 1 месяц

Сообщение Самая_лучшая » 25 янв 2017, 01:26

Амели писал(а):Мне по Узи тоже срок ставят 23 марта, пораньше, чем по месячным. Мне и самой кажется, что мы до 40 недель не усидим в животе :smuschenie:

помесячным на 26 марта :smuschenie: мне в первый раз гинеколог почти угадала,а я 30 го хочу родить :ne_znau:
Самая_лучшая
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП

Сообщение Самая_лучшая » 25 янв 2017, 01:34

Kistochka писал(а):
ZanoZa писал(а):Я помню рожаю,мне говорят все...скоро. Приготовили стол,включили обогреватель для детского столика. Смотрю на часы, 23ч. И думаю, не хочу 19го родить,хочу 20го. :Crai_zi: Ну дочь меня услышала, встала в родовых путях, и родила я 20го в 2:58 ч.

Ого... Ещё аж 3 часа все длилось )) жесть..я б лучше 19 родила :D
А я спать легла,в 2 ночи проснулась от болей в животе .. И постепенно понимала ,что видимо сегодня все случится )) включили с мужем счётчик схваток ..он уснул ,а я то все ..так и лежала до 5,надеялась что тренировочные может .. В 5 мужа буду,говорю поехали ..потом говорю - не,спи ещё ..и в 6 уже не вмоготу))) :-) поехали ..пока все процедуры ,уже 8 утра ..через пол часа прокололи пузврь и началась такааааая "веселуха" :D и через 3 часа ,в 11.3 родила .. До сих пор помню то состояние облегчения :ne_znau:

у меня не было предвестников, как сейчас помню,легла в обед поспать и раз-схватка,я сразу поняла,что это она)))потом еще целый день ходила,терпела,потому что перерыв не постоянный был :Crai_zi: вечером в баню с мужем сходила :-) и все.. уснуть не смогла уже и поехали в роддом)) там я еще долго мучилась, до вечера следующего дня... :Crai_zi:
Самая_лучшая
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП

Сообщение Kistochka » 25 янв 2017, 07:41

Всем привет !!
Мне ставят на 31.03 ,01.04 ,но мне кажется все случится раньше ..хотя,кто знает ))
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Самая Пандовая Панда » 25 янв 2017, 08:58

девочки, кто уже рожал, поговорите со мной - волнуюсь! На приём в пятницу.
Всё ночь не спала - живот прихватывало, как при месячных. Но по времени вообще не постоянно - то на пару секунд тянет, потом на пару минут отпустит, то прям минуту-две держит, зато потом полчаса тишина. Ворочалась я так с боку на бок, нифига не выспалась (еще и анализы с утра везти надо было).
Утром встала как варёная, ручки трясутся, подташнивает, но живот уже не болит. Сейчас вроде подотпустило.
Это и есть тренировочные схватки? и как часто они бывают?

А еще заметила - зайчик всегда внизу где-то копошился, а сегодня с утра в первый раз под ребра пинает - перевернулся что-ли ночью головой вниз?
Последний раз редактировалось Самая Пандовая Панда 25 янв 2017, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Kistochka » 25 янв 2017, 09:03

Самая Пандовая Панда писал(а):девочки, кто уже рожал, поговорите со мной - волнуюсь! На приём в пятницу.
Всё ночь не спала - живот прихватывало, как при месячных. Но по времени вообще не постоянно - то на пару секунд тянет, потом на пару минут отпустит, то прям минуту-две держит, зато потом полчаса тишина. Ворочалась я так с боку на бок, нифига не выспалась (еще и анализы с утра везти надо было).
Утром встала как варёная, ручки трясутся, подташнивает, но живот уже не болит. Сейчас вроде подотпустило.
Это и есть тренировочные схватки? и как часто они бывают?

А еще заметила - зайчик всегда внизу где-то копошился, а с утра под ребра пинает - перевернулся что-ли головой вниз?

Лен,я не подскажу((( может и правда тренировочные ...а какой срок сейчас ??
Вот у меня тоже по рёбрами пинки и в левый бок чаще всего ,да иногда так больно..как даааст ! Мужу говорю,наверно уже вниз головой лежит ,тот- да поперёк скорее всего .так-то наверно не войдёт уже поперёк .
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Самая Пандовая Панда » 25 янв 2017, 09:15

Kistochka писал(а):а какой срок сейчас ??

30 недель.
Но я читала, что тренировочные могут начаться хоть в 20 недель, хоть за день до родов, или не начаться вообще.
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru
Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив