Lana_S писал(а):СтРеКоЗкА писал(а):Блин,капец какой то.....Не успела выйти на работу,отработала всего неделю,сегодня вторая пошла так на работе мочевой застудила
,ношусь как угорела в туалет....блин не было бы хоть цистита......от окна несет вот и застудила......
Смотрите чтобы на почки не перешло. Лучше в ЖК сходить, выпишут чего пить.
СтРеКоЗкА писал(а):kristinna86 писал(а):irisk@ писал(а):а, ну ты в минусе ж...
в цпс тоже нет второго монитора, да и ни разу не встречала с двумя мониторами, но мне всегда показывали, что дочу, что сейчас.. просто в цпс однозначно даже фото не распечатывают, плюс прям совсем сомневаюсь, что там пол нам скажут...на двери написано, что пол не определяют до 20 недель... сомневаюсь, что и после они сильно этим заморачиваются...
На первом УЗИ в ЦПС на втором этаже не помню фамилию врача монитор повернули и показали малыша а, на втором УЗИ была в ЦПС у Емельянова, там есть второй монитор и пол сказал и на флешку записали три ролика.
А он платно принимает?я бы хотела тоже к нему,но я с минусинска!Сколько стоит?телефон если можно ,чтоб по записи записаться(я бы тоже в нему на второе пошла)?
Nefertity писал(а):СтРеКоЗкА надо заказать утепление окон, или пусть другое место предоставят. Нечего беременных морозить!
Nefertity писал(а):СтРеКоЗкАо ужас. Иди на больничный. Не хватало ещё по окнам лазить. Меня после второго больничного беречь стали. Т.к. ответственность за беременную у работодателя не только согласно трудового кодекса, но и уголовного![]()
А если все козлы, лучше дома блинчики есть. И чипсы. И пельмени....пора обедать в общем
Nefertity писал(а):Девушки, а кто нибудь знает как рассчитать положенное количество дней отпуска? Какая формула?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0