мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!! ЛЕТО-2015 (6)

В ожидании летних чудес!!!

Сообщение ZanoZa » 06 авг 2015, 12:14

Дарина писал(а):
ZanoZa писал(а):Короче, мест нет. Если завтра тоже не лягу, придется ложиться в Абакан.

Я в своё время так пять дней подряд ходила к восьми утра, мест не было. В итоге плюнула на все и дома ждала заветного часа. Приехала на скорой со схватками. Было это в Абакане.

Я вот думаю, а если в коридор лечь, может быстрее в палату переведут.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Натулля » 06 авг 2015, 12:15

А то, что направлени на одну дату, а по ступаешь позже или вообще не ложишься, на что то повлияет? Ответственность с врачей таким образом снимется наверно ..
Натулля
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 126
Меня зовут: Наталья

Сообщение ZanoZa » 06 авг 2015, 12:27

nata_ta писал(а):А то, что направлени на одну дату, а по ступаешь позже или вообще не ложишься, на что то повлияет? Ответственность с врачей таким образом снимется наверно ..

Я позвонила своей Г в ЖК, сказала так как есть. Она со мной согласилась, что если завтра в Черногорск не ложусь, то срвзу еду в абаканский РД, и отзваниваюсь ей.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Дарина » 06 авг 2015, 12:31

nata_ta писал(а):А то, что направлени на одну дату, а по ступаешь позже или вообще не ложишься, на что то повлияет? Ответственность с врачей таким образом снимется наверно ..

Если ничего критичного, то ни на что не влияет. Приехал на скорой и все.
А так да, нет ответственности на врачах.
Мне выписывали направление в патологию, так как в 38 недель нашли белок. Но пока я ходила пять дней "сдаваться' он нормализовался. И смысл был мне там лежать. Приехала на скорой и через 1,5 часа встретилась с дочей :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1391
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Re: ЛЕТО-2015 (6)

Сообщение zamira » 06 авг 2015, 13:50

ZanoZa Таня, у тебя ведь еще не срок, еще чуть больше недели, к тому же ложиться к выходным, когда лучше дома отлежаться.... ;)
Я сегодня была на приеме, сделали узи шейки матки. 4 см, в глубине души надеялась. что меня уже через недельку положат, а нет.... Г сказала недельки 3 еще походишь, а на прием уже через неделю. :-_( :(
Изображение
zamira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 294
Медали: 16
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Замира
Мои детки: пупсик сладенький

Сообщение Дарина » 06 авг 2015, 13:53

zamira писал(а):ZanoZa Таня, у тебя ведь еще не срок, еще чуть больше недели, к тому же ложиться к выходным, когда лучше дома отлежаться.... ;)
Я сегодня была на приеме, сделали узи шейки матки. 4 см, в глубине души надеялась. что меня уже через недельку положат, а нет.... Г сказала недельки 3 еще походишь, а на прием уже через неделю. :-_( :(

У Тани давление, а с ним лучше под наблюдением врачей быть.

Так-то да, дома лучше :)
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1391
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение zamira » 06 авг 2015, 14:03

тогда конечно. безопасней под наблюдением врачей. У меня сегодня опять не правильно посчитали ПДР :Crai_zi: , как так можно, у меня 36 недель, а акушерка мне пишет- на сегодня явка 37 недель :s_h_ok: , ах хаха. Г посмотрела живот и спросила, почему он у меня такой упругий. прям в обтяг- это конечно не тонус, у меня с сыном такой же был, но правда твердоват, а доча если шевелится, то малейшее колебание видно.
Изображение
zamira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 294
Медали: 16
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Замира
Мои детки: пупсик сладенький

Сообщение ZanoZa » 06 авг 2015, 14:20

zamira писал(а):ZanoZa Таня, у тебя ведь еще не срок, еще чуть больше недели, к тому же ложиться к выходным, когда лучше дома отлежаться.... ;)

Да, у меня давление из-за отеков, поэтому мне б уже в больничку надо. В санпропускнике смерили, 130/95, я говорю, вы мне хоть укол поставьте, если мест нет, а то голова сейчас треснет. А девушка мне, типа я не врач, ничего поставить не могу.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Lilia87 » 06 авг 2015, 14:41

Всех девочек, встретившихся с малышами, поздравляю! Здоровья и вкусного молочка побольше! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :bravo: :bravo:
Изображение
Изображение

Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Алиса

Сообщение Людочка » 06 авг 2015, 15:28

Сегодня была приёме, врач сказала, что и плод и матка готовы к родам, что могу родить уже в выходные. Как-то волнительно стало.
Людочка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 596
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: дочка Виктория, сыночек Руслан

Пред.След.

Вернуться в Архив