мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (3)

продолжаем болтать о наших пузиках)))

Сообщение Ole » 10 ноя 2014, 11:10

Licinkatarakashki писал(а):
Лист писал(а):Я пару недель назад уже кое-что прикупила для своего чемодана в РД, на след. неделе планирую продолжить скупаться.
Насчёт одежды малышу на выписку немного в сомнениях. Планирую надеть комбез тонкий х/б и тонкую шапочку. Сверху будет утеплённый флисовый конверт с капюшоном и конверт на синтепоне. Вопрос: надо ли что-то под тонкий комбез кроме подгузника? Может, ещё распашонку дополнительно???

нет, не нужно дополнительно распашонку :pro_tiv:

Света, шапку зимнюю не берешь?
Ole
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Одна соседка) » 10 ноя 2014, 11:43

Девчат, подскажите плиз, у меня вопросов накопилось :nervi: меня на какое-то КТГ направили. В целом я почитала что это, врач сказала обязательно перед ним покушать и взять с собой пеленку. Никаких других тонкостей этого дела нет?) И вот если назначено на 9 часов, то меня во столько и примут +-10 минут, к примеру или я там могу и час-два прождать?
А еще, нет такого, что в роддом за какое-то определенно-установленное количество дней до ПДР кладут?) так не хочется лежать в больнице)) на первые роды меня привезли сразу в родзал и мне такой вариант понравился :-) думаю никто не любит в больнице лежать)))
видела выше писали, что платная палата чуть больше 1000 рублей в сутки стоит, это она и послеродовая тоже? А можно там не одной быть, а с мужем или мамой? Речь была вроде как о черногорском роддоме, но думаю в абаканском не будет отличаться :silno_dumau:

Вот прихожу в больницу и все вопросы из головы вылетают, а как домой примчусь уже поздно :D

А список в роддом выдают или нет? И когда, если выдают?) даже это забыла спросить :ne_znau:
"Она всегда давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто."
Одна соседка)
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Аристарх, Демьян

Сообщение Одна соседка) » 10 ноя 2014, 11:47

На счет выписки, думаю конверта и комплекта хэбэшного вполне достаточно будет, с шапочкой конечно, но без дополнительностей. Не пешком по улице же с ним после роддома домой идти))
"Она всегда давала себе хорошие советы, хоть следовала им нечасто."
Одна соседка)
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Аристарх, Демьян

Re: ЗИМА 2014-2015 (3)

Сообщение Юлия83 » 10 ноя 2014, 12:31

Всем привет ! была сегодня на приеме оказывается у меня гемоглобин низкий я еще в октябре на позапрошлую явку сдавала , а обнаружили только сейчас. Анализ где то завалялся . 95 гемоглобин , выписали феррро-фольгамма и сказали что времени мало осталось поднимать , а поднимать нужно срочно . Я пошла к терапевту , та ничего такого не посоветовала тоже самое таблетки . А я и чувствую , что в сон постоянно тянет ничего делать не хочу , утомляемость сильная . Я зашла в магазин по пути купила еще гранат и сок яблочный . Сейчас читать буду что там еще можно , какими продуктами поднимать . Таблетки кстати выписали бесплатно .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Юлия83 » 10 ноя 2014, 12:33

Девочки, кто знает куда вписывают показания на кесарево, пишут где то наверное же ? Или может справку какую дают ? Сегодня брали бак посев для этого может после этого анализа что то напишут .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Юлия83 » 10 ноя 2014, 12:40

На счет тревожного чемоданчика , вчера была в детском мире купила памперсы с 3-6 кг. упаковку слип анд плей :-) по русски напишу . Хотела новые рекламируют сейчас , а только одна пачка осталась и открытая я не стала ее брать . Вот не знаю с собой нужно полотенце брать для ляли там же и подмывать нужно будет чем то вытирать , а то в прошлый раз мой ребенок в реанимации все время пролежал а я одна и не знаю , а кто что там из рожениц делал вообще не замечала не до этого было . Потом нужны ли распашенки ? И вообще кто что будет брать ребенку с собой ? Потом хотела еще спросить вот эти прокладки для груди нужны или нет я ими никогда не пользовалась и какие лучше взять ?
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение мамочка » 10 ноя 2014, 12:46

Я планирую взять и полотенце и распашонки, хочу еще подгузников положить и попробовать ползунки. Для груди прокладки буду брать обязательно, в прошлый раз вся мокрая ходила как лягушка, и бюст для кормления возьму
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Юлия83 » 10 ноя 2014, 12:49

Тут на днях сон приснился , смотрю в зеркало одеваю бандаж , а у меня живот начал сдуваться :s_h_ok: все в низ опускается и опускается потом и вовсе сдулся , я давай бегать по квартире быстрее собираться в род. дом ничего не приготовлено , обменку не могу найти , кашмар какой то :S__C_O_K_: Проснулась в ужасе и думою надо готовить начинать пакет в род. дом . И ехать договариваться .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Юлия83 » 10 ноя 2014, 12:52

мамочка писал(а):Я планирую взять и полотенце и распашонки, хочу еще подгузников положить и попробовать ползунки. Для груди прокладки буду брать обязательно, в прошлый раз вся мокрая ходила как лягушка, и бюст для кормления возьму

Я бюст . для кормления взяла уже один пока за 1200 без косточек , а то мне все давит по Чертыгашева магазин на против консультации в том районе не помню название магазина , думою одного будет мало надо же и постирать его . А в 40 нед. по чем стоят кто смотрел ?
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Misstika » 10 ноя 2014, 13:23

Я в прошлый раз бюсты (набор) заказывала в Квелли, 3 штуки обошлись около 900 р, они тогда мне верой и правдой прослужили и на сейчас я их оставила,вид внешний не потеряли совсем,может один куплю новенький "на выход" :D
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив