мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 2 - Закрыть

Болтушка для мамочек веснушек

Re: ВЕСНА 2015 - 2

Сообщение amgrenev » 28 окт 2014, 16:58

Утра, записалась к окулисту! :ya_hoo_oo: Теперь главное ребёнка пристроить на это время.
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Re: ВЕСНА 2015 - 2

Сообщение Нась » 28 окт 2014, 17:33

Я в Край на узи... вот вот, мне тоже мальчик понятнее:)))

Про спать- я с простой подушкой между ног сплю:))

Бандаж носила до родов дома- неудобно
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Кассандра » 28 окт 2014, 18:21

nimfa200909 писал(а):Девочки, добрый день! А я приспособилась, скомкаю одеяло, и в обнимку с ним, маленькую часть оставила, чтобы укрываться, удобно так... Хотя животик еще совсем маленький...

Я так же делаю :-) Очень удобно :Klevo:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Лист » 28 окт 2014, 18:25

Таня.П писал(а):
M@inushk@ писал(а):Еще посоветовали купить и носить бандаж. вот я задумалась?! Девчонки, кто уже опытный в этом деле, носили бандаж, действительно ли он необходим?

Привет всем! Я носила бандаж уже в декрете и то потому, что очень сильно спина болела...и если будете покупать то берите сразу 2 в 1 до и после родовый, так удобнее... ;)

До- и послеродовый бандаж, конечно, выгодный вариант. Но нам на курсах сказали, что после родов носить лучше не универсальный, а послеоперационный бандаж. Он шире и стягивает весь живот из под грузи и до самого лобка, а не часть, как универсальный.
А я вот уже универсальный купила, так что буду им обходиться :)
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Кассандра » 28 окт 2014, 18:26

Таня.П писал(а):
M@inushk@ писал(а):
nimfa200909 писал(а):Сегодня сдала анализы, жду завтрашнего дня, как приговора, что с моими лейкоцитами в моче будет... :krik:

Не переживай, все хорошо будет.
Я вот сегодня ходила на второе занятие по подготовке к родам в ЖК. Сказали кушать МЯСО и много, а мне совсем не хочется, вот блинчиков я бы поела, а мясо - :pro_tiv: На обеде запихала в себя курицу, не получив удовольствия :-_( Сказали, что едим мы сейчас не для себя, а для малыша. Еще посоветовали купить и носить бандаж. вот я задумалась?! Девчонки, кто уже опытный в этом деле, носили бандаж, действительно ли он необходим?

Привет всем! Я носила бандаж уже в декрете и то потому, что очень сильно спина болела...и если будете покупать то берите сразу 2 в 1 до и после родовый, так удобнее... ;)

Носила бандаж уже на большом сроке и только когда приходилось долго гулять :a_g_a: после родов не носила,вроде незачем было :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Кассандра » 28 окт 2014, 18:35

amgrenev писал(а):Девочки обратили внимание, что у нас намного больше мальчиков чем девочек из тех, у кого уже есть детки :)

Я когда дочку рожать пошла,в роддоме сутки девочек не рождалось :D и в палате с нами лежали еще 5 мальчиков :D
Лежу со схватками в предродовой. Заходит акушерка и спрашивает: ну хоть сегодня у кого-нибудь девочка будет?
Я говорю,что у меня будет :a_g_a:
Акушерка: Ну наконец-то! Третью смену пацанов принимаю,хочу уже девочку подержать :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кассандра » 28 окт 2014, 18:38

amgrenev писал(а):А у меня скрининг только 5го, ещё неделю ждать.... У меня сейчас размер непонятный, надела много лишних кг, грудь наоборот уменьшилась, т.к. кормить перестала в том месяце только.

Поделись,как ГВ прекратили?! Я до сих пор завязать не могу :smuschenie:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кассандра » 28 окт 2014, 18:39

amgrenev писал(а):Утра, записалась к окулисту! :ya_hoo_oo: Теперь главное ребёнка пристроить на это время.

Счастливая :-_( мне везде с собой таскать надо :-_( совсем не с кем оставлять :-_(
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кассандра » 28 окт 2014, 18:42

Сегодня была на явке... За 2 недели,минус 500гр... Зато перед этим за 2 мес 4 кг набрала :Crai_zi:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение amgrenev » 28 окт 2014, 18:51

Кассандра писал(а):
amgrenev писал(а):А у меня скрининг только 5го, ещё неделю ждать.... У меня сейчас размер непонятный, надела много лишних кг, грудь наоборот уменьшилась, т.к. кормить перестала в том месяце только.

Поделись,как ГВ прекратили?! Я до сих пор завязать не могу :smuschenie:

Я думаю, что когда забеременела вкус молока изменился и он днём почти перестал брать грудь, только по ночам, а когда тест подтвердил мою догадку, то ночью начали давать бутылочку. Сынок активно сопротивлялся первый день, истерил пол ночи и бутылочку выбрасывал, ну тут уж у кого нервы крепче тот и победит. Он за 3-4 дня перешёл на смесь.
У вас уже большая, все понимает, сложнее отучить. Я ещё боялась, что гв может спровоцировать выкидыш.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив