Дарина писал(а):Юлия83 писал(а):Лист писал(а):Спросила я сегодня у врача про эти каменные ощущения в животе, она сказала, что если в течение нескольких секунд отпускает и нечасто, то это норм - схватки такие уже могут быть на нашем сроке![]()
А ещё дали мне сегодня карту учёта шевелений. Их, оказывается надо с 9 утра засекать, если позже начинать, то там вся система пересчитывается. Вот весело то, мне со следующей недели нужно начинать считать, а я в отпуск иду, вряд ли в 9 утра я просыпаться будуНу, радует хоть, что достаточно 3-х дней в неделю считать))
А у меня ребенок в 7 часов встает , мне вообще некогда лежать считать эти движения , я сама не знаю как мне считать по этой системе , там кажется должно быть 10 шевелений ,но между шевелениями не менее 5 мин должно пройти .Раньше этого не было, потом я читала за весь день должно быть не меньше 10 хороших шевелений т.е не слабых , а хорошо ощутимых.
7 лет назад уже считали шевеления. 10 раз до обеда, считалось нормой (расчетный час уже не помню). Если ребенок шевелится во второй половине, то это было признаком гипоксии плода.
Merelin писал(а):(ПДР 6 декабря)ждем
Ole писал(а):Вот вот, мама двух детишек и то не понимает нафига это надо )))))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0