мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-3

болтушка для осенних мамочек

Re: ОСЕНЬ-2014-3

Сообщение MargoKost » 06 июн 2014, 12:30

Елена123 время покажет, как бы второй ребёнок в папу не пошёл, у них все больше 4х кг рождаются, а Вику я 2900 родила)
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Marina_T » 06 июн 2014, 20:16

MargoKost писал(а):
Елена123 писал(а):
MargoKost писал(а):мне тоже с бандажом легче, особенно когда дочь приходится поднимать, мышцы живота потом не болят))). Да и прогулки с ним легче, а то уже живот тяжко таскать)))

уже????? :s_h_ok:

а что такого?! в эту беременность у меня больше живот)) наверное крупнее будет лялька)) да я вчера до магазина прогулялась, живот так это потягивает, без бандажа ходила.

:a_g_a: у меня тоже живот уже заметно потягивает, особенно пешком когда хожу. поэтому гулять тоже стараюсь с бандажом ходить. Да, говорят что часто второй ребенок крупнее рождается
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Орешек » 06 июн 2014, 20:54

Marina_T писал(а): :a_g_a: у меня тоже живот уже заметно потягивает, особенно пешком когда хожу. поэтому гулять тоже стараюсь с бандажом ходить. Да, говорят что часто второй ребенок крупнее рождается

Ой, Марина, напугала меня :-_( я ж тогда порвусь :( Я первого пошла рожать с весом 63,5 кг, а родился 3 900 гр. Так порезали меня немного, и швы ещё нерассасывающиеся наложили :pro_tiv: А потом только третьими или четвёртыми ножницами смогли их снять (всё тупые были) :Crai_zi:
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Герда » 06 июн 2014, 22:11

у меня второй ребенок на 100 г меньше родился :ne_znau: так что не обязательно крупнее будет
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Татаська » 06 июн 2014, 23:05

У моей лучшей подрудки сестра рожала 1 марта. Так там всех "чикали" поголовно, она за 2 часа родила. И не спрашивали. Вот я теперь думаю, может, маму с собой взять? Хотя мне кажеться я там за нее больше буду переживать, чем она за меня :D
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Marina_T » 07 июн 2014, 08:40

Орешек писал(а):
Marina_T писал(а): :a_g_a: у меня тоже живот уже заметно потягивает, особенно пешком когда хожу. поэтому гулять тоже стараюсь с бандажом ходить. Да, говорят что часто второй ребенок крупнее рождается

Ой, Марина, напугала меня :-_( я ж тогда порвусь :( Я первого пошла рожать с весом 63,5 кг, а родился 3 900 гр. Так порезали меня немного, и швы ещё нерассасывающиеся наложили :pro_tiv: А потом только третьими или четвёртыми ножницами смогли их снять (всё тупые были) :Crai_zi:

:D та же самая история :a_g_a: только рожать пошла с весом 62,5, доча родилась 3700, а сейчас у меня вес уже 63 :s_h_ok: правда я до первых родов сама маленько полегче была :D А швы, я так понимаю, рассасывающиеся только внутренние накладывают, а тут снаружи... Ладно, паниковать не будем, разродимся потихоньку, куда нам деваться, и швы зарастут, там не видно ;) лишь бы ребятишки здоровенькие были

Marina_T
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Marina_T » 07 июн 2014, 08:45

Герда писал(а):у меня второй ребенок на 100 г меньше родился :ne_znau: так что не обязательно крупнее будет

Юля, ты в нас прямо надежду вселяешь! :cve_ty: лучше конечно когда не очень большой вес и рожать полегче и ребенка меньше прижмешь
Marina_T
Леди
Леди

Сообщение Настасья » 07 июн 2014, 10:21

Marina_T писал(а): А швы, я так понимаю, рассасывающиеся только внутренние накладывают, а тут снаружи...

снаружи тоже накладывают рассасывающиеся :a_g_a: , у меня в третий раз такой был, красота, сидеть можно, снимать не надо, правда на обработку ходила
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение MargoKost » 07 июн 2014, 11:33

Настасья писал(а):
Marina_T писал(а): А швы, я так понимаю, рассасывающиеся только внутренние накладывают, а тут снаружи...

снаружи тоже накладывают рассасывающиеся :a_g_a: , у меня в третий раз такой был, красота, сидеть можно, снимать не надо, правда на обработку ходила

у меня тоже снаружи был рассасывающийся, но сидеть 2 недели было нельзя, и все равно , в машине видимо, шов разошелся и пришлось мазать кремом спец. чтоб сросся быстрее, муж мне часть вытащил ниток, а одна вросла, но сейчас не беспокоит. :)
MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение MargoKost » 07 июн 2014, 11:35

Marina_T писал(а):
Герда писал(а):у меня второй ребенок на 100 г меньше родился :ne_znau: так что не обязательно крупнее будет

Юля, ты в нас прямо надежду вселяешь! :cve_ty: лучше конечно когда не очень большой вес и рожать полегче и ребенка меньше прижмешь

конечно, лучше не большого веса)) рожать полегче.
MargoKost
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив