MargoKost писал(а):Елена123 писал(а):MargoKost писал(а):мне тоже с бандажом легче, особенно когда дочь приходится поднимать, мышцы живота потом не болят))). Да и прогулки с ним легче, а то уже живот тяжко таскать)))
уже?????
а что такого?! в эту беременность у меня больше живот)) наверное крупнее будет лялька)) да я вчера до магазина прогулялась, живот так это потягивает, без бандажа ходила.
Marina_T писал(а):у меня тоже живот уже заметно потягивает, особенно пешком когда хожу. поэтому гулять тоже стараюсь с бандажом ходить. Да, говорят что часто второй ребенок крупнее рождается
Орешек писал(а):Marina_T писал(а):у меня тоже живот уже заметно потягивает, особенно пешком когда хожу. поэтому гулять тоже стараюсь с бандажом ходить. Да, говорят что часто второй ребенок крупнее рождается
Ой, Марина, напугала меняя ж тогда порвусь
Я первого пошла рожать с весом 63,5 кг, а родился 3 900 гр. Так порезали меня немного, и швы ещё нерассасывающиеся наложили
А потом только третьими или четвёртыми ножницами смогли их снять (всё тупые были)
Герда писал(а):у меня второй ребенок на 100 г меньше родилсятак что не обязательно крупнее будет
Marina_T писал(а): А швы, я так понимаю, рассасывающиеся только внутренние накладывают, а тут снаружи...
Настасья писал(а):Marina_T писал(а): А швы, я так понимаю, рассасывающиеся только внутренние накладывают, а тут снаружи...
снаружи тоже накладывают рассасывающиеся, у меня в третий раз такой был, красота, сидеть можно, снимать не надо, правда на обработку ходила
Marina_T писал(а):Герда писал(а):у меня второй ребенок на 100 г меньше родилсятак что не обязательно крупнее будет
Юля, ты в нас прямо надежду вселяешь!лучше конечно когда не очень большой вес и рожать полегче и ребенка меньше прижмешь
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0