izumrudwow1 писал(а):Девочки,всем привет!мы в предродовом отделении,все началось.ктг сделали.еле отлежала.пузырек нам утром прокололи.до 24.00,думаю родим
Наташик, легких родов,держу за вас кулочки)родите,зовите моего карапуза партизанчика

izumrudwow1 писал(а):Девочки,всем привет!мы в предродовом отделении,все началось.ктг сделали.еле отлежала.пузырек нам утром прокололи.до 24.00,думаю родим
Katryushka писал(а):Девчули, привет! я так по вам соскучилась!![]()
![]()
Пока сынок спит на ручках, расскажу свои подробности. Как раньше и писала, вечером 7 мая часов в 18ч у меня начала отходить пробка и подтекать воды, стала ждать регулярных схваток, всю ночь они шли продолжительностью около минуты и интервалом разным всегда, а к утру вообще прошли, как мне показалось. Поспала за ту ночь только около часа. В 7ч разбудила мужа и поехали в роддом. В санпропускнике всё оформили, сделали клизму и отправили на второй этаж, ювелирку надо сказать вообще не заставляли снимать, хотя сережки и цепочка км меня не малюсенькие, ну и обручалка осталась. На втором этаже мне сделали тест на воды, медали это они, посмотрели обменку и почему-то решили отправить меня на 4й этаж, чему вначале я очень расстроилась. На 4 этаже снова посмотрели, сказали пузыря не видят, будем рожать, положили в предродовую и поставили КТГ, после всех осмотров уже пошли схватки. На моё счастье в предродовой при поступлении никого не было и я могла сосредоточиться только на себе, а не на чужих криках. В послеродовой я находилась около 12ч, КТГ мне делали 4раза, 2 раза по часу и 2 по 15 минут. Последние короткие делали уже на потугах, ощущения думаю описывать не стоит. Ребеночек у меня опустился очень быстро, но раскрытия не было, в ручную врач открыла шейку сама на схватках, а затем потугах, за что я ей очень благодарна! Иначе не знаю, сколько бы я еще лежала. Рожать я пошла даже с неполным открытием, но мне разрешили, сказали пройдет сын. Рожать я не пошла, а побежала, не одев даже тапок:-) я так хотела родить быстрей, что на первой же потуге, когда тужилась, сломала кресло, вернее там что-то отвалилось где ноги ставить
Чинить кресло времени не было и дальше я уже тужилась обняв руками колени
родила быстро, со второй кажется потуги, чему сама очень удивилась и удивила акушеров, откуда у меня столько сил после бессонной ночи, наверно помощь Всевышнего. Родился мой кроха весь в зелёных водах, испугал меня, но закричал и задышал сразу, кстати и на шейке было у него обвитие, спасибо акушерке, приняли всё профессионально, я даже не ожидала. Разрывов и разрезов, к счастью, избежала.
И вот сопит мой кроха у меня на ручках, насасывает титюху, а я смотрю на него и понимаю, вот оно счастье, вот он — смысл жизни! !! Назвали наше счастье крошкой-Мирошкой, ....Мирон Александрович, прошу любить и жаловать!![]()
![]()
Katryushka писал(а): От веса с непривычки, даже от этих почти 3кг, руки уже устают, тем более вены на обоих руках исколоны и колят дальшеЕщё он сутками висит на тите, они мне кажется скоро отсохнут
молока то ещё нет, только молозиво. Сегодня до 5 утра не спала, всё время на руках был и мучили ножками. Потом уже кончилось моё терпение, пошла в детское, его там подкормили, завязали потуже и лишь потом мы поспали 2ч.
Ксю85 писал(а):Шустя,Лена чувствую я с тобой вместе рожать пойдем)))мой сидит в домике у мамы
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0