мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 9

Планируем посиделки в кафе. Предлагайте дату и время.

Сообщение Milagros » 30 мар 2014, 20:37

Мамира писал(а):Milagros Люда,ну ты в разы больше меня сделала. :bravo: Видимо на подсознательном уровне готовимся,знаем что только мы так чисто уберемся,а мужчины наши только поверхностно могут убраться.А мне муж помогал,шторки снял.говорю постираю,сам в машинку их закинул.Пыль на верху на гардинах и шкафах протер.я еще и поспать успела,без моей указки сам все делала.а под вечер что то разошлась гарнитур немножко помыла в кухне (кухня маленькая) и пол сначала сидя с табуретки мыла :-) пузо на табуретке лежало,не удобно стало.ну я и наклонилась полы домыть.а потом опа! и боль началась.сейчас все прошло,думаю может еще сходить в коридоре помыть полы :-) не хочу в больничку на стимуляцию,хочу сразу для родов поехать.а завтра на прием :krik:

Мне мой тоже помогает, только сегодня что-то заленился. А я назло решила сама все сделать. Убирала и думала, неужели это инстинкт так проявляется. Вроде желания у меня как-то особого не было, просто, как ты, Ира, сказала, ощущение необходимости. И тоже под конец как прихватило, так я думала, что вот он, момент истины, пришел. Но посидела, отдохнула, и все успокоилось :)
Ира, ты давай уже до 1 апреля, как обещалась ;)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Лёля_F » 30 мар 2014, 20:43

Ира, тебе до 1 апреля еще день ходить, ты давай без фанатизма полы мой :D
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Katryushka » 30 мар 2014, 21:43

На меня тоже что-то напало после шашлыков. Приехала, полежала, потом пошла ещё кушать приготовила, постирала, мужу рубашек да кофт для работы на неделю нагладила, полы помыла и всё, силы иссякли :Crai_zi: продолжение видимо завтра будет! :-)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение Ирэна » 31 мар 2014, 08:05

Доброе утро веснушки!
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Katryushka » 31 мар 2014, 08:25

Доброе утро, беременяшки :beremennaya: ! все опять спят видимо... :)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Аманинка » 31 мар 2014, 08:42

Доброе утро!!!! :sun:
:) нееее, не все спят, время еще 10 нет, а я уже как вагон разгрузила устала :Crai_zi:
Девочки все на месте :?: Последний день марта :Klevo:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Шустя » 31 мар 2014, 08:59

Доброе утро, пузатики ;)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение mamaeka » 31 мар 2014, 09:01

Доброе утро!
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Milagros » 31 мар 2014, 09:02

Доброе утро! Начинаем день с ежедневной переклички: Ира, Лена, как ваши дела?
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение МамИра » 31 мар 2014, 09:14

Девчули-красотули доброе утро!!!!!! :ya_hoo_oo:
Для меня оно злое,я злая как собака :devill: :girl_box: :girl_top_top: :zloy: :la_la_la: :ugas: :ugas: :ugas:
Немножко истории про мою ночь: Вчера вечером все отпустило как я выше писала(после мойки полов чуть прихватило) но в 11,30 я решила,что жутко хочу спать(хотя с часик вечером поспала,и это решение было для меня удивительным)легли.И каааак у меня началось что то невероятное.В правом боку живота стало тянуть болью на минут так 2-3 потом эта боль переходит в правую часть поясницы ,а от туда опять возвращается туда(где предположительно находятся придатки) :Crai_zi: все это по времени занимало минут 5-7.начала засекать время интервал 15 минут.и так до 5 утра я не могла уснуть,только засыпаю=эта боль,лежала и думала,что она не увеличивается, не уменьшается.на одной ноте идет и все.Лежу и думаю,схватки все таки или нет,потому как только в правой части все больно.(но повод хороший не расслабляться-вспомнилось,как схватки идут :a_g_a: )К утру еще живот крутить начало :s_h_ok: Сейчас совсем чуток тянет в этом месте.
А еще у меня муж пол ночи вертелся,температура резко полезла у него и заморозило его :krik: таблеток наглотался,и вроде сейчас как огурчик на работе.Блин так не кстати,мы же вместе собирались за дочей,а теперь переживаю,что он не попадет.
Буду скоро в больничку собираться,попрошу чтоб посмотрели,готово ли у меня там что или нет.может после просмотра и в больничку без стемуляции загремлю :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив