мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение Katryushka » 18 мар 2014, 08:25

Елена123 писал(а):Katryushka Я свою попу донести не могу :D завтра наверное начну ходить :D блин, рано так.... 10 утра :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: я поспать люблю до обеда (сегодня просто муж разбудил ни свет ни заря)

Лена, у тебя времени побольше, успеешь еще! :D
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Аманинка » 18 мар 2014, 08:25

Мамира писал(а):Таня,ага пером :-) мне один единственный раз повезло пласмаской,как детям прокололи.а так пером порят :Crai_zi: (видимо перо дешевле стоит) :ne_znau:

я говорю давайте я буду покупать, "нет, нам не положено", прям фонтанам кровь хлещет, и вообще какая то антисанитария, сегодня новенькая была, сначала бумажки трогала (куча на столе), ручкой писала,перчатки на ней вообще какие то не медицинские и не по размеру, как она в них работает, потом руки не обработала, ко мне переключилась, потом видимо вспомнила, пошла вытирать, вся тряпочка ее в крови, фу :Crai_zi:
Я Соней 3 года назад ходила, в Красноярске, в обычную ЖК, там давно пластмассками работали, все чистенько оперативно, салфетки одноразовые, когда же до нас то дойдет :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНА 2014 - 8

Сообщение Лёля_F » 18 мар 2014, 08:26

Katryushka Так меня на участке гонят успеть до декрета, до 30 недель. Ата-та сказали будет, если не пройдешь :girl_top_top: :girl_top_top: :girl_top_top:
Как тебе разрешили после уже пройти (33 неделька?). Участок у нас один
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение mamaeka » 18 мар 2014, 08:34

Аманинка писал(а):
Мамира писал(а):Таня,ага пером :-) мне один единственный раз повезло пласмаской,как детям прокололи.а так пером порят :Crai_zi: (видимо перо дешевле стоит) :ne_znau:

я говорю давайте я буду покупать, "нет, нам не положено", прям фонтанам кровь хлещет, и вообще какая то антисанитария, сегодня новенькая была, сначала бумажки трогала (куча на столе), ручкой писала,перчатки на ней вообще какие то не медицинские и не по размеру, как она в них работает, потом руки не обработала, ко мне переключилась, потом видимо вспомнила, пошла вытирать, вся тряпочка ее в крови, фу :Crai_zi:
Я Соней 3 года назад ходила, в Красноярске, в обычную ЖК, там давно пластмассками работали, все чистенько оперативно, салфетки одноразовые, когда же до нас то дойдет :Crai_zi:

я когда на учет вставала, спросила, почему железяками колют, сказали, что закончились пластмасски, и денюжки бюджетные на их приобретение, только в следующем году теперь, вот уж и 2 месяца нового года прошло, а все по прежнему, видимо финансирование еще не поступило. В бюджете видимо всегда так - 1 квартал - ждите финансирование, 2-3 - успевайте выкупать, а 4 - секвестирование :ne_znau:

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Аманинка » 18 мар 2014, 08:41

mamaeka писал(а):я когда на учет вставала, спросила, почему железяками колют, сказали, что закончились пластмасски, и денюжки бюджетные на их приобретение, только в следующем году теперь, вот уж и 2 месяца нового года прошло, а все по прежнему, видимо финансирование еще не поступило. В бюджете видимо всегда так - 1 квартал - ждите финансирование, 2-3 - успевайте выкупать, а 4 - секвестирование :ne_znau:

До Саяногорской ЖК финансирование наверно точно не дойдет :D Я говорю, ну хоть бы детишек маленьких кололи пластмассками, а то прям сердце кровью обливается, там пальчик то такой малюсенький, еще как уколят, что 3 дня заживает :Crai_zi: Потом детей в больницу не заведешь, орут :ne_znau:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение МамИра » 18 мар 2014, 08:43

Таня,если б три дня заживало.У меня после этого пера неделю палец болел,прям синяк был на этом месте.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 18 мар 2014, 08:47

Мамира писал(а):Таня,если б три дня заживало.У меня после этого пера неделю палец болел,прям синяк был на этом месте.

:Crai_zi:
и покупать не дают :girl_top_top:
пошла я гладить, чет не нескончаемая глажка :D
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Milagros » 18 мар 2014, 08:50

Девочки, привет! Я сегодня тоже ни свет, ни заря проснулась. Уже успела сходить анализы сдать. Правда сны какие-то дурацкие вот уже которую ночь снятся!!!Толком и не высыпаюсь.
Кстати, у нас в поликлинике палец колют пластмасской, и салфеточки одноразовые :) 4 года назад в первую беременность пластмассками только беременным палец кололи, а теперь всем. :)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 18 мар 2014, 08:51

Мамира, Ира, я тоже генералю. Решила в детской прибраться: вещи разложить, игрушки повыкидывать лишние.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение МамИра » 18 мар 2014, 08:59

Люда,я пока только у себя решила прогенералить,вот пыль на половину вытерла уже,сижу хос поты разгребаю :Crai_zi: бумажные завалы,все в одну кучи складывали долгое время,там и доки и квитанции и вязалки мои(схемы) ППЦ
Пыли что то сильно много.жесть сейчас будет(дом возле дороги стоит,и рядом конечная-автобусы ни на минуту не перестают ездить)у меня окошко в зале еще по старинке-деревянное :Crai_zi:
муж на прошлой неделе пыль на люстре протер,сейчас смотрю,как будто год там не протирали :krik:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив