Елена123 писал(а):Katryushka Я свою попу донести не могузавтра наверное начну ходить
блин, рано так.... 10 утра
![]()
![]()
я поспать люблю до обеда (сегодня просто муж разбудил ни свет ни заря)
Лена, у тебя времени побольше, успеешь еще!

Елена123 писал(а):Katryushka Я свою попу донести не могузавтра наверное начну ходить
блин, рано так.... 10 утра
![]()
![]()
я поспать люблю до обеда (сегодня просто муж разбудил ни свет ни заря)
Мамира писал(а):Таня,ага пероммне один единственный раз повезло пласмаской,как детям прокололи.а так пером порят
(видимо перо дешевле стоит)
Аманинка писал(а):Мамира писал(а):Таня,ага пероммне один единственный раз повезло пласмаской,как детям прокололи.а так пером порят
(видимо перо дешевле стоит)
я говорю давайте я буду покупать, "нет, нам не положено", прям фонтанам кровь хлещет, и вообще какая то антисанитария, сегодня новенькая была, сначала бумажки трогала (куча на столе), ручкой писала,перчатки на ней вообще какие то не медицинские и не по размеру, как она в них работает, потом руки не обработала, ко мне переключилась, потом видимо вспомнила, пошла вытирать, вся тряпочка ее в крови, фу![]()
Я Соней 3 года назад ходила, в Красноярске, в обычную ЖК, там давно пластмассками работали, все чистенько оперативно, салфетки одноразовые, когда же до нас то дойдет
mamaeka писал(а):я когда на учет вставала, спросила, почему железяками колют, сказали, что закончились пластмасски, и денюжки бюджетные на их приобретение, только в следующем году теперь, вот уж и 2 месяца нового года прошло, а все по прежнему, видимо финансирование еще не поступило. В бюджете видимо всегда так - 1 квартал - ждите финансирование, 2-3 - успевайте выкупать, а 4 - секвестирование
Мамира писал(а):Таня,если б три дня заживало.У меня после этого пера неделю палец болел,прям синяк был на этом месте.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0