мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

список во 2 посте

Сообщение Шустя » 21 фев 2014, 17:02

У меня сегодня настроения вообще нет. Ходила на явку, начала спрашивать про анализы (которые с меня 2-ой врач спрашивает) они на меня наехали, типа вообще эти анализы не делают, когда спросила про 572 приказ, тогда сказали делаются по показаниям (а откуда интересно знать показания???) анализ надо брать и узнавать (ну почему так все, почему в Красноярске и Минусинске их делают всем, а тут что другое государство???).
Очень возмутились что я ещё куда-то хожу на консультации (и сказали можете к нам вообще не ходить), на что я им пояснила а как интересно мне никуда не ходить если тут мне ничего не поясняют! С декретным типа сделали отдолжение что отправят меня на неделю раньше, хотя я уже сто раз пересмотрела календарь и есть результаты 2 УЗИ (причем не сторонних врачей а из ЖК на Чертыгашева и Щетинкина) в которых срок с моим совпадает (они все равно по-другому считают).
Спросила потом когда акушерка обменку в коридор выносила про занятия в ЖК - сказала должны были дать направление ещё на первой явке (никто не давал) хотя я спрашивала и на первой явке и 2 недели назад спрашивала.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

Сообщение Лёля_F » 21 фев 2014, 17:05

Шустя сегодня все врачами не довольны... на меня терапевт чихала и кашляла без повязки на лице (какого хера с соплями беременных принимаешь), девчонке с нашей темки гепатит С приписали... тебе хамят. Оборзели :Crai_zi:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Шустя » 21 фев 2014, 17:16

Вобщем настроения нет (ни валерьянка не помогает, ни шоколадка ни даже прогулка - после ЖК еще часа 4 ходила бродила, тепло, а ещё зашла на Щетинкина 63 там был какой-то суши бар, сейчас ремонт сделали, чистенько и НЕ курят (в том 2 зоны было для курящих и не курящих - вытяжка не справлялась и от этого воняло на все заведение).
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение МамИра » 21 фев 2014, 17:18

пятница-развратница,этим все сказано.... :-_(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лёля_F » 21 фев 2014, 17:22

Шустя писал(а):Вобщем настроения нет (ни валерьянка не помогает, ни шоколадка ни даже прогулка - после ЖК еще часа 4 ходила бродила, тепло, а ещё зашла на Щетинкина 63 там был какой-то суши бар, сейчас ремонт сделали, чистенько и НЕ курят (в том 2 зоны было для курящих и не курящих - вытяжка не справлялась и от этого воняло на все заведение).

Ты про асахи сейчас говоришь? Как там после ремонта? Хорошо?
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Танюшка911 » 21 фев 2014, 17:27

Елена123 писал(а):
Танюшка911 писал(а):пойду новогодние подарки потрошить в поисках вкусненького.

новогодние???????? через неделю март уже на дворе....... :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :-) :-) :-)

У меня дома сладости, кроме меня никто не ест. Поэтому новогодние подарки еще можно сказать хорошо сохранились.Зато каждый день в магазине дочка :"Мама, ну купи хоть какую-нибудь конфетку"
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Шустя » 21 фев 2014, 18:13

Елена123 писал(а):
Шустя писал(а):Вобщем настроения нет (ни валерьянка не помогает, ни шоколадка ни даже прогулка - после ЖК еще часа 4 ходила бродила, тепло, а ещё зашла на Щетинкина 63 там был какой-то суши бар, сейчас ремонт сделали, чистенько и НЕ курят (в том 2 зоны было для курящих и не курящих - вытяжка не справлялась и от этого воняло на все заведение).

Да, Асахи. Просторно. Мне понравилось ( и диванчики и стульчики есть, столы тоже на выбор: маленькие, средние и большие - на любую компанию), и официант хороший был. По кухне не скажу, брала только 2 блюда и то не суши и не роллы, поэтому оценить полноценно не могу.
Последний раз редактировалось Шустя 21 фев 2014, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шустя » 21 фев 2014, 18:14

Я на завтра запланировала окрошку ;)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лёля_F » 21 фев 2014, 18:41

Шустя писал(а):
Елена123 писал(а):

Да, Асахи. Просторно. Мне понравилось ( и диванчики и стульчики есть, столы тоже на выбор: маленькие, средние и большие - на любую компанию), и официант хороший был. По кухне не скажу, брала только 2 блюда и то не суши и не роллы, поэтому оценить полноценно не могу.

надо будет заглянуть туда ;)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Лелемончик » 21 фев 2014, 18:42

Я пиццу сделала, такая вкусняха :ta_n_cor: слопала 3 куска, и теперь тошнит :smuschenie: :smuschenie:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Пред.След.

Вернуться в Архив