мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014

болтушка осенних мамочек

Re: ОСЕНЬ 2014

Сообщение Герда » 21 мар 2014, 22:47

MargoKost даже не подскажу, пропадет ли место в детском саду :ne_znau: надо будет узнать
Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Red_Girl » 22 мар 2014, 09:03

Герда писал(а):
MargoKost писал(а):а я опять простыла, доча заразила, страшно подумать уже 4 раз болею а беременность только 2 триместр начался...

скорейшего выздоровления!
я по этой причине боюсь младшего в садик отдавать, как начнет болеть, и я вместе с ним, иммунитет ведь сейчас ослаблен, да и потом как маленький родится, тоже думаю в сад не пойдем какое-то время, чтобы сопли домой не таскать

а мне придется-таки с апреля отдать сына в сад в группу кратковрем.преб., иначе мне даже в ЖК сходить никак - не с кем его оставить. А так хоть 3 часа свободного времени. Папа у нас постоянно в командировках.
MargoKost писал(а):мне тоже кажется что я постоянно хочу есть, и такое чувство, что это на подсознании голод, переживаешь же, чтоб ребеночку всего хватило. Вот кстати, хотюнчики чего-то конкретного были в начале беременности, а сейчас прошло. А спать не охота, наверно потому что с дочей до 9 спим:) Вы то, наверно, все рано встаете...

Да мы обычно часлв в 8-8:30 - вроде не рано, но спать хочется)))
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение мамамуся » 22 мар 2014, 12:50

всем привет. я тут редко.. у меня проблемы с ногами.. в октябре были тромбы.. была на варфарине.. как забеременела-отменили преперат.. и началось.. кровь густая.. ногу во вторник судорогой потянуло и до сих пор не отпускает.. как чулки снимаю вообще глаза н а лоб от боли лезут.. на пятницу была записана к клинковой в черногорск.. хотела к ней на учет встать.. нашла с кем детей оставить.. с больной ногой еле дотащилась туда с усть абакна своего, прихожу, а мне в регистратуре говорят-а она ушла, приема не будет. приходите в понедельник и разговаривайте, может вас примет.. я вышла и заплакала.. хирург на счет ноги говорит, что это ничего, главное не тромбы.. но мне от этого не легче.. наступить не могу вообще.. еще дети на мне виснут сутками.. спать хочу.. жрать хочу.. причем сама не знаю что именно. от всего тошнит.. еще голова болит-гайморит воспалился.. ... уф... высказалаь и легче стало как то.. :)
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Сообщение мамамуся » 22 мар 2014, 15:21

Светлана Сергеевна ты не одна такая :) я тоже вечно хочу есть, но как только доходит дело-тошнит. и спать...спать..спать..спать...........
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Тойота » 22 мар 2014, 17:39

Видимо мне сюда)))ПДР 2 ноября)))Откровенно говоря, эта первая беременность и ощущений пока не так много...кроме хорошего аппетита....так что буду Вас слушать и зарожаться беременным счастьем :)
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Ирэна » 22 мар 2014, 17:41

Тойота добро пожаловать :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Margie » 22 мар 2014, 17:56

Тойота,поздравляем и добро пожаловать!!!Очень вам рады :ya_hoo_oo: :Klevo: :ya_hoo_oo:
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 22 мар 2014, 18:01

Мамамуся,держись...Но лечить то ногу нужно,мази каки-нибудь,что вообще говорят,не ужели-просто терпеть боль и все :s_h_ok:
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение мамамуся » 22 мар 2014, 18:08

Margie писал(а):Мамамуся,держишь...Но лечить то ногу нужно,мази каки-нибудь,что вообще говорят,не ужели-просто терпеть боль и все :s_h_ok:

так вот мази мажу.. таблетки нельзя.. а что то эффект-как слону дробина.... :krik:
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Red_Girl » 22 мар 2014, 19:03

Тойота Поздравляю со счастливой новостью! :ya_hoo_oo: Добро пожаловать!
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Пред.След.

Вернуться в Архив