мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-3

поболтаем :))
СообщениеСообщение было удалено | удалил: mamaeka | 06 янв 2014, 11:38.

Re: ВЕСНА 2014-3

Сообщение Лиса_раммантик » 06 янв 2014, 11:51

mamaeka теперь и я запала на такую штуку :-) правда друзья обещали отдать свой шезлонг но мне этот очень понравился :D
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Аманинка » 06 янв 2014, 12:14

Девочки, я бы все купила, но для наших габаритов у квартиры, а особенно у кухни, я даже соковыжималку не могу себе позволить купить, посудомойку так это вообще не куда засунуть, хоть и мини :dumayu3: Ну шезлонг мы точно купим, мне его так с дочей не хватало :ta_n_cor:
И коляску все-таки пока думаю взять люльку, потом продать и купить более облегченную, как и была у нас, всем устраивала 3-х колесная. А вместо автолюльки, лучше автокресло, короче наверно не будем мы коляску 3 в 1 брать
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Шустя » 06 янв 2014, 12:17

Лиса_раммантик писал(а):
Аманинка писал(а):Девочки Доброе Утро!!! :sun: что то все совсем затихли, детки родятся, так вообще никто не будет заходить сюда, надо с летними хоть объединится, чтоб совсем не исчезнуть ;)

Да объедениться то можно пока все Б, а вот когда детки появятся общатся будет не удобно тк нашим уже от 1 по 3 мес будет а там девочки только рожать начнуть :ne_znau:

Девчушки, а я тут у зимних пошпионила - так они там уже с прибавлением многие. Не успеем оглянутся и мы пойдем за малышами :toptop:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 06 янв 2014, 12:21

Лиса_раммантик писал(а):давайте встречу на след выходных тогда это 10 число. Предлагаем куда идем?

Кто-то писал про новые кафешки, может в них? Мое предложение "Пикник" в каминном зале - только может не всем удобно в 4-й мкр ехать :dumayu2:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Аманинка » 06 янв 2014, 14:00

Лиса_раммантик писал(а):
Аманинка писал(а):Девочки Доброе Утро!!! :sun: что то все совсем затихли, детки родятся, так вообще никто не будет заходить сюда, надо с летними хоть объединится, чтоб совсем не исчезнуть ;)

Да объедениться то можно пока все Б, а вот когда детки появятся общатся будет не удобно тк нашим уже от 1 по 3 мес будет а там девочки только рожать начнуть :ne_znau:

Да я уже думала об этом, вот Алена и Ира, в начале марта, а то может и раньше родят, майские потом только через 2 месяца придут в болтушку с детками. Смотрите конечно, я согласна за объединение :a_g_a: так веселее будет :Klevo: и дружнее :ta_n_cor:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Milagros » 06 янв 2014, 14:14

mamaeka писал(а):а я вот на эту вещицу запала.
Код: Выделить всё
http://babadu.ru/store/product/1563663/

На первом ребенке проверено, что качели лучше шезлонга. Шезлонг мы из квартиры никуда не носили (для этого коляска есть).
Вот меня стульчик-люлька впечатлил: там есть абсолютно горизонтальное положение и качается он. Я вообще просто мечтаю об электронных качелях, а лучше,чтобы это было 2 в 1: качели и шезлонг, да еще с адаптером для розетки. но все модели, которые доступные для приобретения обладают какими-нибудь недостатками. :(
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Лелемончик » 06 янв 2014, 14:24

mamaeka писал(а):а я вот на эту вещицу запала.
http://babadu.ru/store/product/1563663/

У нас девочка на форуме продает б/у, но состояние отличное, я съездила, посмотрела, но муж сказал новую для дочери купит. На мой взгляд плюсы: можно по квартире переносить, с собой брать (например на природу), если малыш уснет, можно сделать лежачее положение, и ребенок сможет нормально спать (не в полусидячем положении). Минусы, конечно тоже есть: использовать можно наверное максимум месяцев до 7. Качельки канеш тоже вещь, но их с собой не потаскаешь.

Весь базар облазила не нашла (( может уже забрали... мы по городу тут прокатились...нигде не видела таких люлек.. :krik:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: София и Лев

Сообщение Milagros » 06 янв 2014, 15:57

Лелемончик, Лена, посмотри вот на этом сайте. Не знаю, насколько цена адекватна, но они доставляют в пункт выдачи за 11 рабочих дней. Оплата при получении, как я поняла, но можешь все уточнить
http://www.esky.ru/catalog/category/938/
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Лиса_раммантик » 06 янв 2014, 16:52

Аманинкая имела ввиду общатся с летними детками будет неудобно, проверено мы с первм в темке лето осень были - так тем кто в июне родил и в октябре не совсем интересно общатся разница в 4 мес почти у детей. Наверно удобнее так, ни кто же не мешает и тут и там общатся, думаю летни едевочки не против что мы к ним заходим и общаемся ;)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив