мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-2

продолжаем болтать

Сообщение Аманинка » 30 ноя 2013, 20:43

Мамира писал(а):Это сложно,Когда деть в садик ходит,более -менее в режим входит.
Болеете чем часто?ОРЗ?или другие болезни?Врачи чем советуют иммунитет поднимать,чтоб не болели?

ОРВИ, недавно ВЧД было, потом ангина
Витамины, морсы (которые она до рвоты не пьет), замороженные ягоды, аналогично, не засунешь. Кроме мандаринов из фруктов ничего не ест :pro_tiv: И овощи не ест. В Тайланде ни к одному фрукту не притронулась, хотя другие дети за обе щеки...
Алфавит купила, начала поить, неделю пропоила, заметила, что она ночью очень плохо спать начала, перестала поить, спать спокойно стала :-_(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение Лиса_раммантик » 30 ноя 2013, 20:59

Аманинка а вы на иммунитет не сдавали анализ? Мы тоже часто болели пото миммунолог нам прописала лекарства (ликопид) дешевое всего 170р стит 10дней пьешь потом 10 отдыхаешь и снова пьешь. МЫ пропили так стали меньше болеть, но анализы еще плохие говорит иммунитета нет совсем сейчас другой препарат назначила по этой же схеме но уже подороже. Впринципе с весны и до сейчас болели раза три всего и то по несколько дней (тьфу тьфу тьфу) а с детьми общаемся и в дет центрах и у друзей все дети садиковские а встречаемся довольно часто, раньше только в гости съездим сразу болели а сейчас уже нет :ne_znau:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 30 ноя 2013, 21:56

Я своих тоже не пичкала морсами и ягодами.Они сами пришли к тому,что им нравится,а что нет.И витаминки в таком возрасте они у меня принимали только вита мама и еще одни,не помню названия.Из сибирского здоровья.(вообще стараюсь витамины аптечные не давать,а только из серии бадов)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Milagros » 30 ноя 2013, 23:49

Аманинка, у меня доча в садике болела неделю через 2, потом год назад я "познакомилась" с доктором Комаровским. Теперь мы лечимся тем, что проветриваем и увлажняем воздух в квартире, а еще я варю кастрюлю капота и заставляют пить. Никакие вифероны и арбидолы не пьем. Из лекарств только жаропонижающее и соленая водичка, ну плюс иногда от кашля-горла. А еще если нет температуры, мы идем гулять. Оказалось, что для профилактики болезней горла надо ребенка мороженым кормить и молоко не подогревать, бегать босиком и не перегрелась ребенка. Так вот как только я стала так делать, доча перестала почти болеть.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Лиса_раммантик » 01 дек 2013, 09:46

Milagros всё верно тоже его смотрю. И гуляем даже с темепературой 37 тк ребено кчувствует себя с ней хорошо, молоко тоже сам берет с холодильника наливает и пьет перестала греть как нам годик исполнился :ta_n_cor: очень кстати удобно надо сам взял и не кричит мама принеси погрей :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Milagros » 01 дек 2013, 10:50

Лиса_раммантик писал(а):Milagros всё верно тоже его смотрю. И гуляем даже с темепературой 37 тк ребено кчувствует себя с ней хорошо, молоко тоже сам берет с холодильника наливает и пьет перестала греть как нам годик исполнился :ta_n_cor: очень кстати удобно надо сам взял и не кричит мама принеси погрей :a_g_a:

Ага, я свою еще на стульчик научила залазить! Так вообще хорошо - надо что-то, пошла взяла из холодильника. А еще температура у нас выше 37,6 не поднимается, т.к. я окна открываю и увлажнитель включаю. А еще я не боюсь теперь открывать в машине и дома окна.
Правда свекровь со свекром в шоке иногда бывают, валерианку пьют от непривычки :D Они нас тут довозили до аэропорта Емельяново. Нам в Тай улетать, а мы пока в машине сидели, дочка стала кашлять. Свекр сразу бросился печку усиленно включать, а я попросила ее выключить и открыть в машине окна, а дочу водой напоила, потом сходили на улицу погуляли. Так их все это время кондрашка била :D Но доча кашлять конечно перестала, никаких симптомов болезней у нее не наблюдалось больше.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение МамИра » 01 дек 2013, 19:10

Про перегрев детей это правильно.Знакомая есть,ребенок постоянно болел,так и ходил этот ребенок все время и зимой и летом в колготках дома.А мои девчонки с годика(а может и раньше) в труселях одних,у нас даже фото тех времен нормальных нет,везде голопузые :-) Сейчас болеем редко,но метко-тяжеловато проходит болезнь почему то.Хотя и про температуру,старшая и в 37,5 не сильно страдает.А вот младшая при 37-размазней становится-тяжело переносит
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Жене4ка » 01 дек 2013, 19:49

Хочу присоединиться... Ждем-с малыша в мае 2014... предположительный срок родов 16 мая... кого ждем пока не знаю...Есть дочка Олеся, 7 лет....
Жене4ка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 182
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Олеся
Никита

Сообщение Шустя » 01 дек 2013, 20:06

Жене4ка писал(а):Хочу присоединиться... Ждем-с малыша в мае 2014... предположительный срок родов 16 мая... кого ждем пока не знаю...Есть дочка Олеся, 7 лет....

:p_r_ivet: Срок почти как у меня :Klevo: (у меня по двум программкам посчитано - в одной ПДР 16 мая, в другой 18 мая).
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Лёля_F » 01 дек 2013, 20:47

ух ты здорово, у вас пополнение в домике))) а у меня день рождение 16 мая, будут прекрасные тельцы у вас!))) хороший знак задиака!
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Архив