мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2013-2014 - 7

Болтушка для будущих зимних мамочек

Сообщение Дарья999 » 30 окт 2013, 06:45

доброе утро. вернулась моя боль ужасная с которой меня в больницу ложили :krik: :krik: :krik: лежу уже не знаю куда себя деть. посмтрим куда меня на явке отправят с этим делом!
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Re: ЗИМА 2013-2014 - 7

Сообщение mohnatik » 30 окт 2013, 06:59

доброе утро. Вот и прошла первая ночь в больнице. В палате душно очень, встала открыла окно, на улице дождь идет. У нас роддом в поселке находится, так пахнет клево- осенним лесом. У меня в палате две девочки со схватками вечером были, думали ночью рожать будут. До сих пор спят в палате.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение amgrenev » 30 окт 2013, 08:55

Лиска У меня утро тоже капец просто! Мама позвонила в 7,50 и говорит, я уже очередь заняла в соц.фонде, привези документы. И вот вопрос, нельзя было вечером предупредить, или хотя бы не за 10 мин. до открытия? Пришлось подрываться и ехать с документами к ней. Настроение ужасное, все раздражает. И уснуть больше не могу.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 30 окт 2013, 08:58

Девочки в больницах, давайте быстрее поправляйтесь и домой! Хватит уже болеть!
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение mohnatik » 30 окт 2013, 09:18

amgrenev, да кошмар какой-то, мне сегодня на обходе сказали, что постоянный тонус может быть из-за рубца на матке (первое КС). Назначили лошадиную дозу ГИНИПРАЛА: 3 раза в день по 1 табл. и каппльница по утрам. Меня от него даже не колбасит уже)))
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Вспышка » 30 окт 2013, 09:21

Доброе утро! Девочки выздоравливайте!!! Я вот тоже вроде ничего,а кашель какой то иногда проскальзывает. надо что то пить...
Пол ночи тоже не спала,зуб болел.теперь надо елать идти,,а я боюсь. это сто процентов нервы удалять будут. снимок делать нельзя....еще и обезболивающее колоть начнут. а я не знаю можно сейчас его или нет...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Йана » 30 окт 2013, 09:26

Третий триместр, мы потихоньку разваливаемся))) Я сегодня тоже пол ночи бродила по квартире, не могу уснуть, на правом боку теперь тоже спать не могу, видимо какой то орган или нерв зажимается, спала полусидя. Если бы не подушка беременная, вообще бы с ума сошла. Девочки, 2-3 месяца осталось и все боли пройдут, держитесь :S__C_O_K_:
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение Вспышка » 30 окт 2013, 09:28

Ой.а мне месяц с небольшим :) Говорят он самй трудный....
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 30 окт 2013, 09:34

nochkale писал(а):Девочки-черногорочки, мне в пятницу тоже на явку, по времени в 11, но мой участок тоже весь в отпуске. Как там проходит очередь? По живой просто, или через одного, или как?

Ой я даже не знаю.смотря еще какой участок. мы как то один раз по живой очереди ходили :( а второй раз нас вызывала медсестра.

Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение nochkale » 30 окт 2013, 09:38

kseniy1984 писал(а):Ой.а мне месяц с небольшим :) Говорят он самй трудный....

Мне чуть поменьше месяца, так действительно чувствуется, что это самое трудное время. До этого думала (наивная :smuschenie:), а чего бы и не ходить беременной как слон, пару лет :D а теперь уже нееет, не хочу, сил не хватает, побыстрее бы уже с малышиком встретиться
nochkale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 108
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив