мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-3

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение LapushKa » 15 авг 2013, 14:19

кати писал(а):вспоминая первые роды хочу сказать что на последней недели так измучилась когда уже не есть не спать ничего не могла хотелось только одного родить и по фигу уже было страшно или нет. наступило одно желание родить любой ценой :D .
я сыночка родила с водами он у меня выходил и брызги во все стороны летели :-) сейчас бы то же так хотелось чтоб было :a_g_a:

А я думала, если воды сами не отошли, то пузырь всем прокалывают, :ne_znau: а оказывается вон оно как бывает
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Re: Осенние пузики 2013-3

Сообщение Martovskaya » 15 авг 2013, 14:22

Девочки, а я такого мнения, что нам, пока мы в состоянии беременности, всё можно :ya_hoo_oo: И пузо на улице чесать, и одеваться нелепо и настроение менять по миллиону раз на дню и мужа доставать своими капризами и много-много другого чего :-) Когда ещё мы себе такое сможем позволить то?! ;)
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение LapushKa » 15 авг 2013, 14:24

Martovskaya, полностью поддерживаю это мнение ;)
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение dguleta » 15 авг 2013, 14:26

Martovskaya писал(а):Девочки, а я такого мнения, что нам, пока мы в состоянии беременности, всё можно :ya_hoo_oo: И пузо на улице чесать, и одеваться нелепо и настроение менять по миллиону раз на дню и мужа доставать своими капризами и много-много другого чего :-) Когда ещё мы себе такое сможем позволить то?! ;)

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: это точно) наслаждаться то все меньше и меньше становится! мне вот почему то рожть совсем не страшно, настроила себя уже-все рожают и я смогу! мне больше страшно как с маленькой буду обрщаться! у меня воообще нет опыта общения с такими крохами! как кормить, как купать, как что...колики,животики и все такое. страшно!
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Martovskaya » 15 авг 2013, 14:58

dguleta Ну, нашла чего бояться! Ни у кого опыта не было, пока первого ребёночка не родили ;) , про кормление-купание могу сказать что в этом деле у нас заложенное природой инстинкты срабатывают, так что не ошибёшься. Ну если совсем уж думаешь не справишься первое время, то мама (свекровь) покажут, как это всё делается.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Оля и Поля » 15 авг 2013, 15:00

dguleta писал(а):
Martovskaya писал(а):Девочки, а я такого мнения, что нам, пока мы в состоянии беременности, всё можно :ya_hoo_oo: И пузо на улице чесать, и одеваться нелепо и настроение менять по миллиону раз на дню и мужа доставать своими капризами и много-много другого чего :-) Когда ещё мы себе такое сможем позволить то?! ;)

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: это точно) наслаждаться то все меньше и меньше становится! мне вот почему то рожть совсем не страшно, настроила себя уже-все рожают и я смогу! мне больше страшно как с маленькой буду обрщаться! у меня воообще нет опыта общения с такими крохами! как кормить, как купать, как что...колики,животики и все такое. страшно!

Не бойся, это только так кажется, что я буду делать с малышом, как за ним ухаживать, я тоже переживала, когда доченьку родила, первую недельку после роддома страшно было, звонила постоянно маме или свекровке, а потом сама стала свою малышку понимать, когда кушать хочет, когда болит у нее что-то и т.д.. Это ведь природой в нас заложено :) :) :)
Изображение

Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Сообщение dguleta » 15 авг 2013, 15:01

Martovskaya писал(а):dguleta Ну, нашла чего бояться! Ни у кого опыта не было, пока первого ребёночка не родили ;) , про кормление-купание могу сказать что в этом деле у нас заложенное природой инстинкты срабатывают, так что не ошибёшься. Ну если совсем уж думаешь не справишься первое время, то мама (свекровь) покажут, как это всё делается.

ну вот вся надега на маму :) первую недельку точно, хорошо что через дорогу живем :ya_hoo_oo: мне просто кажется у младенцев все такое миниатюрное, маленькое, как бы ничего не повредить
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение ЖЕНЬШЕНЬ » 15 авг 2013, 15:16

Никуня писал(а):Девочки!Кто нибудь из вас заказывал по интернету или может покупал в Абакане подушку для беременных? Занялась вопросом,хочу подушку в форме U ,нашла варианты,а в наших магазинах еще не была. Стоит ли ждать, интересно если у нас есть,по какой стоимости? Я нашла за 2650 с наволочкой,340х35, наполнитель холлофайбер,доставка руб 700. А сил уже нет,спать нормально перестала,пузико уже не дает сладко поспать. :s_h_ok: Посоветуйте совет) :)

Я такие видела в "Одеваем пузики" на Чертыгашева, напротив ЖК. Там они 1300 стоят. А себе я здесь на форуме заказала около 300 рублей, только там наполнитель синтепон
Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/sp/catalog.php?catalog_id=25813&item_id=852886
Продукция Орифлэйм со скидкой
https://invite.viber.com/?g2=AQBVjhEK7B ... itvgrXnPry
ЖЕНЬШЕНЬ
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 995
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Куклёна-Алёна
Сыночек Витюшка
Кнопка-Танюшка
Володенька

Сообщение Martovskaya » 15 авг 2013, 15:34

ЖЕНЬШЕНЬ, давненько тебя здесь видно не было! Как диплом? Как себя с дочей чувствуете? ;) Молодчинка, освежила нам первую страничку.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение TANYA RURU » 15 авг 2013, 16:06

а я все думаю с этими подушками, уже рожать скоро, а спать все хуже и хуже получается с таким животиком!!!!!!! тоже надо взять.)

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Пред.След.

Вернуться в Архив