мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014

Болтушка для будущих мам весенних деток

Сообщение Зернышко » 01 окт 2013, 20:09

Neka-Jam писал(а):Добрый день! Я тоже за встречу

Я тоже за встречу! :banket: :beremennaya:
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Vesna » 01 окт 2013, 20:27

А я вообще баню хотела предложить ;)
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Зернышко » 01 окт 2013, 20:33

Добрый вечер.Сижу смотрю "Сваты -6" по "России".До чего же фильм приятный,жизненный и позитивный.Некоторые моменты мою семью и родственников напоминают,особенно свекровь. :D
Сегодня весь день на ногах,только присела.Ноги "гудят".Подушка для беременных у меня еще от сына осталась.Очень удобная и нужная вещь!Сплю на боку ,ее подкладываю.Чуть-чуть за время использования (2 года как сын родился) подмялась.Думаю,распороть ее и добавить наполнитель.
Сегодня утром муж попозже на работу поехал,и увидел мой токсикоз "во всей красе". :wgreen: Жалел меня очень.Говорит :"Как тебе тяжело! :obmorok: Как ты все это переносишь?!"Сходили с сыном на прививку -манту.Как он потом сильно плакал,ели успокоили. :rebenok:
Была сегодня на явке.Скинула опять 1 кг.Анализы все нормальные.Выписали свечи "Гексикон" и "Ацилакт".Магний Б6 и "Элевит Пренатал".Сердечко ребенка прослушали (не знаю как этот прибор называется).Я сказала,что уже чувствую шевеления,но врач сказала,что это кишечник .Но я -то ощущаю шевеления.
Сказали пройти: стоматолог,ЛОР,окулист.
Кто стоит в ЖК на Чертыгашева,то записываться там,в тетради.возле регистратуры.Врач принимает там же в ЖК.
Стоматолог меня не стала записывать,т.к.не было с собой полиса.Сказала приходить в любой день с 9.00 до 13.00.

А вот ЛОР ,он принимает в Городской поликлинике,как к нему-то попасть?

Купила себе колготки в "40 недель",зимние 300 ден.Есть там меховые конверты в коляску,бандажи,бюстгалтера для кормления.
Была я и маг."От мамы к маме",есть там кроватки (в комплекте:балдахин,постельное,противоударники,карман,матрас) все новое,цены за все 8.200-8.600.Коляски есть и новые и б/у.Посмотрела б\у ради интереса.Состояние-хорошее.

Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Зернышко » 01 окт 2013, 20:34

Vesna писал(а):А я вообще баню хотела предложить ;)

А нам :beremennaya: разве можно в баню?
Зернышко
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Neka-Jam » 02 окт 2013, 08:00

Доброе утро!
Баню нам не желательно. Если только не париться... А тогда зачем баня?
Может, и правда, сходим на встречу форума? Только там тематическая вечеринка.
А потом, когда все отдыхать будут - пойдем в кафе.
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение МамИра » 02 окт 2013, 11:49

Привет беремчики.Я в сауну ходила,когда было 8-9 недель.Можно баню,только осторожно.Как сказала моя акушерка,на мой вопрос о бане-вы же не больные? нет? так в чем вопрос?И смысл такой,что нам можно все ,но в пределах разумного.и смотреть по состоянию.Я в сауне не плохо себя чувствую,а вот от бани :Crai_zi: не пробыв и 10 минут там,выползаю ползком от туда.хоть баня и холодная.вот такая непереносимость :smuschenie:
Про встречу 12 октября.это не первый выход мой на такую встречу с девочками с форума-в начале,пока кто мало друг друга знает конечно все кажется необычным,но там на столько все дружно и приветливы все друг с другом,что после такой встречи хочешь еще , еще и еще раз встречаться :Klevo: К теме про дресс код из вечеринки,конечно с одеждой нам может и сложновато,но макияж то можно нанести ;) и никто,ПОВЕРЬТЕ,совсем никто вам не скажет,ага без одежды(дресс код)-не пустим. :D
Я только пока из одежды смотрю,ну и коляски глазком глянула.В соседних темах спор про коляски идет.Я хочу чтобы у коляски и люлька для новорожденных была,и короб и прогулка,по цене ,чтоб не больше 15000(под такой вариант подходит зиппо-но как сказали соседки по темке у такой коляски один недостаток,пол города с такими колясками ходит) :(
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Зернышко » 02 окт 2013, 14:08

А вот ЛОР ,он принимает в Городской поликлинике,как к нему-то попасть?
Зернышко
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Зернышко » 02 окт 2013, 14:10

Мамира писал(а):.В соседних темах спор про коляски идет.Я хочу чтобы у коляски и люлька для новорожденных была,и короб и прогулка,по цене ,чтоб не больше 15000(под такой вариант подходит зиппо-но как сказали соседки по темке у такой коляски один недостаток,пол города с такими колясками ходит) :(

То,что очень много одинаковых колясок в городе,для меня это не важно.А важен комфорт и удобство.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Лиса_раммантик » 02 окт 2013, 16:09

Мама сына писал(а):А вот ЛОР ,он принимает в Городской поликлинике,как к нему-то попасть?

Ира к окулисту запись в жк в тетради на столе принимает он в кабинете 11 это где кровь берут с вены.А лор в городской с 14 до15 но сначала в регистратуру надо взять карточку и талон, я ходила к 13ч так меня все равно приняли и очень быстро очередь прошла а вот с 14ч там уже тьма народу было.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 02 окт 2013, 16:15

Девочки если надумаете встречу делать то я пас :krik: вчера у сына ДР было так я вроде ничего не готовила сильно, а все равно к обеду мазать начало :Crai_zi: , в больнице сказали попить таблетки и отдохнуть. Если уж сильно закровит то ехать ложится. Но вроде таблетк выпила меньше стало мазать и сегодня легче стало. Так что я на встречу ну ни как не пойду.
а вообще хорошая идея встретится на дне рожденья форума и познакомитесь и пообщаетесь (я два раза была на таких хорошая возможность познакомится и увидеть людей с кем общаешься), а потом ближе к НГ сделаем свою личную встречу только беремечиков.
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив