Добрый вечер.Сижу смотрю "Сваты -6" по "России".До чего же фильм приятный,жизненный и позитивный.Некоторые моменты мою семью и родственников напоминают,особенно свекровь.
Сегодня весь день на ногах,только присела.Ноги "гудят".Подушка для беременных у меня еще от сына осталась.Очень удобная и нужная вещь!Сплю на боку ,ее подкладываю.Чуть-чуть за время использования (2 года как сын родился) подмялась.Думаю,распороть ее и добавить наполнитель.
Сегодня утром муж попозже на работу поехал,и увидел мой токсикоз "во всей красе".

Жалел меня очень.Говорит :"Как тебе тяжело!

Как ты все это переносишь?!"Сходили с сыном на прививку -манту.Как он потом сильно плакал,ели успокоили.
Была сегодня на явке.Скинула опять 1 кг.Анализы все нормальные.Выписали свечи "Гексикон" и "Ацилакт".Магний Б6 и "Элевит Пренатал".Сердечко ребенка прослушали (не знаю как этот прибор называется).Я сказала,что уже чувствую шевеления,но врач сказала,что это кишечник .Но я -то ощущаю шевеления.
Сказали пройти: стоматолог,ЛОР,окулист.
Кто стоит в ЖК на Чертыгашева,то записываться там,в тетради.возле регистратуры.Врач принимает там же в ЖК.
Стоматолог меня не стала записывать,т.к.не было с собой полиса.Сказала приходить в любой день с 9.00 до 13.00.
А вот ЛОР ,он принимает в Городской поликлинике,как к нему-то попасть?
Купила себе колготки в "40 недель",зимние 300 ден.Есть там меховые конверты в коляску,бандажи,бюстгалтера для кормления.
Была я и маг."От мамы к маме",есть там кроватки (в комплекте:балдахин,постельное,противоударники,карман,матрас) все новое,цены за все 8.200-8.600.Коляски есть и новые и б/у.Посмотрела б\у ради интереса.Состояние-хорошее.